Kupall 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Портгас, как там якудза ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) желтяки эт от ломаных приводов, не всем так не везёт знаете ли) моей 40вушке уже скоро два года и нифигажелтяк от перегрева) гугл:Желтый огонь смерти ps3 появляется по самым разным поводам, например, перегрев системы. В основном перегреву подвержены модели 60gb, хотя остальные тоже не застрахованы. Изменено 23 июня 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 желтяк от перегрева) гугл:Желтый огонь смерти ps3 появляется по самым разным поводам, например, перегрев системы. В основном перегреву подвержены модели 60gb, хотя остальные тоже не застрахованы. Желтак появляется по той же самой причине почему RROD у бокса, от разрушения контактов в результате систематического воздейсвия высокой температуры. Именно по этому его лечат (временно) прогревом платы с помощью хотгана .Возможно есть и какие-то другие отказы железа, которые сигнализируются все тем же "желтым огнем", но в основной своей массе это имеено потеря контакта. И уж точно это никак не связано с поломкой привода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Стоит ли покупать маппаки для Анч2? А то я скоро сингл пройду, потом засяду в мультике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 скины точно стоит) ну и мап паки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 скины точно стоит) ну и мап паки тожеСпасибо. Надо будет прикупить) И еще вопрос по поводу настроек: в разделе Настройки >> Настройки экрана есть пункты "RGB полный диапазон (HDMI)" и "Y Pb/Cb Pr/Cr Super-White (HDMI)", какие значения лучше в них выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) И еще вопрос по поводу настроек: в разделе Настройки >> Настройки экрана есть пункты "RGB полный диапазон (HDMI)" и "Y Pb/Cb Pr/Cr Super-White (HDMI)", какие значения лучше в них выставить? "RGB полный диапазон (HDMI)" ставишь "полный""Y Pb/Cb Pr/Cr Super-White (HDMI)" ставишь "включить" От первой насторойки будет заметная прибавка контрастности. Изменено 23 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Вчера запустил KZ2 после годичного перерыва, играл как в первый раз(с открытым ртом), все еще доставляет(и картинка и гемплей).Я тоже запустил вчера, только в первый раз) картинка гуд, а вот геймплей не особо порадовал, как то все не интересно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Я тоже запустил вчера, только в первый раз) картинка гуд, а вот геймплей не особо порадовал, как то все не интересно(((и главное он тормозной какой-то. я вроде скорость прицеливания на максимум поставил, а все равно медленно Изменено 23 июня 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Посоветуйте какую нибудь хорошую бэту с мультипеером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 фатпринцес, очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Прошел Хэви Рэйн. Очень крутая игра, море впечатлений! спойлер по ХэвиПрошел игру, убийца вышел двольно неожиданным! Прошел игру с одной потерей, умер Джейден :( Зато выжил Итан, хотя думал он как раз не доживает ( ох скока он у меня пережил! :) ) Сына Итана спасли, теперь они живут вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 "RGB полный диапазон (HDMI)" ставишь "полный""Y Pb/Cb Pr/Cr Super-White (HDMI)" ставишь "включить" От первой насторойки будет заметная прибавка контрастности.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Теперь надо бетку на МОН как-то получить, мне не присылают(( Или аркаду какую-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 "RGB полный диапазон (HDMI)" ставишь "полный""Y Pb/Cb Pr/Cr Super-White (HDMI)" ставишь "включить" От первой насторойки будет заметная прибавка контрастности.а от второй что? действительно лучше будет включить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 а от второй что? действительно лучше будет включить?) Честно говря хз, изменений не заметил. Но хуже не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 желтяки эт от ломаных приводов, не всем так не везёт знаете ли) моей 40вушке уже скоро два года и нифигаох жеж лол :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) и главное он тормозной какой-то. я вроде скорость прицеливания на максимум поставил, а все равно медленноСвоего рода фишка игры, типа чувствуется тяжесть брони и оружия. Изменено 23 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 вот что на гуглил про супер вайт http://manuals.playstation.net/document/ru...superwhite.html Но так толком и не понял что он улучшает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Как можно ключ для бетки МоН достать кроме предзаказа? Мне просто не приходят ключи вобще(( почта на яху, маил, гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Играю во второй Анч. Не пойму что его так нахваливают. То же самое что и первый, только графика получше и озвучка русскаяРадует что убрали идиотское упровление при помощи гироскопов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Уже сделал 3 предзаказа, и нифига((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Радует что убрали идиотское упровление при помощи гироскоповесли я не ошибаюсь, оно там будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 если я не ошибаюсь, оно там будет ;)Оно включается/выключается в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Такое чувство, что этот функционал добавляется по большой просьбе Сони. Ладно там в гонках или авиасимах, но например в Киллзоне вообще глупо как-то сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас