Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но например в Киллзоне вообще глупо как-то сделано.

Чем глупо? Такие же движение как в реале. Очень свежо, и получше чем было бы как на иксбоксе, жать в таких случаях кнопки, что уже надоело.

Фишки с гироскопом применяют только в эксклюзивах PS3

Чем глупо? Такие же движение как в реале. Очень свежо, и получше чем было бы как на иксбоксе, жать в таких случаях кнопки, что уже надоело.

Глупо тем, что в игре кручение вентилей и взрывчатки было добавлено именно для гироскопов.

На взрывчатке можно было поставить одну кнопку, а вместо вентелей поставить рычаги

Можно было использовать гироскопы в ближнем бою, прыжках, выглядывании из укрытий

Вообще наиболее полно гироскопы конечно же используются в хевике, а в остальных случаях-больше для галочки.

Играю во второй Анч. Не пойму что его так нахваливают. То же самое что и первый, только графика получше и озвучка русская

Радует что убрали идиотское упровление при помощи гироскопов

Ну не фига в первом перестрелки не интересные , а во втором мало того что они интересны так они еще и разнообразны, но правда под конец игра уже начивает сдавать((

А вот что вобще не понравилось в певой и во второй части так это наличие монстров, в первом это вобще весь инетерес убило(( думал ну когда же это закончится, и очень предсказуемо что под конец поперли и монстры и люди, так же впринципе и во второй.(

Не только.

Анчартед 2 - игра-шедевр, но чтобы попасть в мультиплеер это нужно постараться (особенно бесит долгая синхронизация данных бла бла бла). Как можно было так облажаться? Даже хуже, чем в gears of war 2.

kurts, на гамаге была статья как получить, у меня получилось (но гарантий не даю), но бетка гавно пытался 3 раза поиграть, 3 раза висла консоль с интервалом в 25-40 мин. Щас вроде лучше стало (консоль уже не виснет), но бетка все равно гавно.

Анчартед 2 - игра-шедевр, но чтобы попасть в мультиплеер это нужно постараться (особенно бесит долгая синхронизация данных бла бла бла). Как можно было так облажаться? Даже хуже, чем в gears of war 2.

Да, есть такое, уж не знаю из-за чего, сервак тоже иногда долго ищет. Если уж будет 3 часть, а она почти наверняка будет,надеюсь, что это пофиксят.

Изменено пользователем FROST61

Ой я думал я один такой. Тоже хотел попробовать мультиплеер в анче2, в итоге я в него так и не смог попасть и забил в итоге.

Без выеделнных серверов ничего хорошего не получится, пора бы разработчикам понять это.

Уже после этой фразы... :bad:

Ну понимаете, мне хало почему-то вобще не понравилась, а вот Хэйз чем-то отдает от Хало, но мне он кажется более интересным для меня ИМХО

Я о том, что это позорище с таким понтом преподносившееся, с таким же треском и провалилось. Даже качать демо не стал.

Ну понимаете, мне хало почему-то вобще не понравилась, а вот Хэйз чем-то отдает от Хало, но мне он кажется более интересным для меня ИМХО

Я тоже так думал.но поиграв я чуть дальше,стал блевать.

на PS3 есть другие интересные игры.такие как InFamous,Uncharted,Killzone,Motorstorm,Gran Turismo,Ratchet & Clank,God Of War,Heavy Rain.на бавкс такого нету,соответственно PS3 лучше в 100000000 раз. :)

Я о том, что это позорище с таким понтом преподносившееся, с таким же треском и провалилось. Даже качать демо не стал.

ага,ещё скажи что все игры на PS3 гавно :hang2:

Хммм а с чего такая бурная реакция на конструктивную критику?

не знаю.извиняюсь.злой сегодня почему то.

Сыграл в демку Haze, очень напомнило Хало, но как-то Хэйз больше понра))

та ну. Если хочешь реальную копию Хало на PS3, твой выбор первый Resistance. Я гдето год назад прошел кампанию Halo 3 гдето три раза. Недели 3 назад прошел кампанию ресистанса. Так я тебе скажу - уровни, графика, даже оружия, некоторые задания, чуть ли не копия Halo3. Во общем впечатления точно такие же получил как от Хало. Жаль только что мультиплеер в ресистансе паршивенький, и не такой весёлый как в хало.

та ну. Если хочешь реальную копию Хало на PS3, твой выбор первый Resistance. Я гдето год назад прошел кампанию Halo 3 гдето три раза. Недели 3 назад прошел кампанию ресистанса. Так я тебе скажу - уровни, графика, даже оружия, некоторые задания, чуть ли не копия Halo3. Во общем впечатления точно такие же получил как от Хало. Жаль только что мультиплеер в ресистансе паршивенький, и не такой весёлый как в хало.

Надо будет попробовать))

Но пока это подождет)

Скоро буду брать ГОВ3 , Бед Компани 2, ЛБП, и ГТА4 в плюс к этому. Потом еще Анчартед 1,2 возьму, МГС4, ну а потом уже что останется)

Надо будет попробовать))

Но пока это подождет)

Скоро буду брать ГОВ3 , Бед Компани 2, ЛБП, и ГТА4 в плюс к этому. Потом еще Анчартед 1,2 возьму, МГС4, ну а потом уже что останется)

пфффф, дайте кто-нибудь ключик плиз на бету МоН, или оформите мне плиз предзаказ)) А то уже 3 сделал, ключи не идут.

Выручайте, играть не в чего))

Надо будет попробовать))

Резистенс да ещё и 1 часть? Крайне не советую, ну хотя если уж хейз понравился, то всякое может быть.

Резистенс да ещё и 1 часть? Крайне не советую

Обычный крепкий шутер типа Килзон2, только с плохой графикой как на сегодняшний день. Сделали бы такую графику как во втором килзоне все бы его хвалили...

Кстати часто слышал что 2 ресистанс хуже первого, это правда?

kurts, на гамаге была статья как получить, у меня получилось

и вообще kurts харош ныть, на каждой новой странице ты со своей бетой...

RES 1/2 все гавно..несоветую покупать

Изменено пользователем alx9899

и вообще kurts харош ныть, на каждой новой странице ты со своей бетой...

RES 1/2 все гавно..несоветую покупать

Там коды закончились...

Надо будет попробовать))

Но пока это подождет)

пфффф, дайте кто-нибудь ключик плиз на бету МоН, или оформите мне плиз предзаказ)) А то уже 3 сделал, ключи не идут.

Выручайте, играть не в чего))

Ууу.Сколько классных игрух тебе предстоит пройти.Завидую :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...