Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понатягивали меня хорошенько в BC2. После Анчика и KZ2 тяжко играется. Ну ничего, под конец вроде освоился и повалил мальца народ.

Странное дело. Сабы в игре работают только с русской озвучкой. Спрашивается нахрена? А в английской версии так сабы и не работают, даже оригинальные. Просто иногда трудно уловить, что они там в кустах бормочут.

Даже качать демо не стал.
Хммм а с чего такая бурная реакция на конструктивную критику?

Крайне конструктивная критика от человека, который игру даже не пробовал. Ок.

Кто-нибудь играет здесь в лбп по онлайну? А то надо пройти пару тройку моментов вместе))

За полгода прошёл все экзы плойки, сейчас добиваю остатки, надо сони срочно новых игр наклепать)

Изменено пользователем Popoff888

Крайне конструктивная критика от человека, который игру даже не пробовал. Ок.

Хех, если я посмотрел геймплейные ролики и скрины, узрел "лестные отзывы" на готе, то думаю , что можно сделать вывод. Если говно выглядит, как говно, пахнет как говно, то ты его стало быть на вкус попробуешь? Ok.

Там коды закончились...

конечно закончились, если всем коды понароздавать, все на играются и ни кто потом это уг не купит )

За полгода прошёл все экзы плойки, 

их как бы много (50 штук точно есть), чтот я сумневаюся :) мож якудзу 3 пропустил? оч крутая

Изменено пользователем Portgas

Обычный крепкий шутер типа Килзон2, только с плохой графикой как на сегодняшний день. Сделали бы такую графику как во втором килзоне все бы его хвалили...

Кстати часто слышал что 2 ресистанс хуже первого, это правда?

Если отбросить графику, килзон куда интереснее получается (даже первый)

Хех, если я посмотрел геймплейные ролики и скрины, узрел "лестные отзывы" на готе, то думаю , что можно сделать вывод.

Вот только никакой конструктивной критики я не увидел. Да и откуда она возьмется, если игру ты только на Ютубе лицезрел?

Вот только никакой конструктивной критики я не увидел. Да и откуда она возьмется, если игру ты только на Ютубе лицезрел?

Ну правильно, ведь только твоё неоспоримое мнение здесь котируется. Ведь такие как ты любят зачастую выносить вердикт даже и ютубовских роликов не видя, этож явно по-круче будет.

Ну правильно, ведь только твоё неоспоримое мнение здесь котируется. Ведь такие как ты любят зачастую выносить вердикт даже и ютубовских роликов не видя, этож явно по-круче будет.

2-ой унылый и ничем не обоснованный перевод стрелок за ночь. Слив засчитан, можешь гулять.

Изменено пользователем TroyJR

kurts, ну значит не судьба, да и бета гавно еще то)

А что в бетке-то не понравилось? Маленькие уровни?) Меня это наоборот воодушевило по сравнению с БК2. :biggrin:

Спасибо , мой миленький часовщик, ты очень добр сегодня. Пойду и правда прогуляюсь, подышу свежим воздухом,чего и тебе желаю- может выучишь пару новых универсальных фраз для свой отмазки, кроме твоего любимого: "Слив защитан"-всяко с пользой проведёшь время. ;)

Пойду и правда прогуляюсь, подышу свежим воздухом,чего и тебе желаю

Всенепременно, общение с крайне недалекими людьми утомляет, знаешь ли.

А уж мне то какого , фанбою да ещё и лютому биллибою и неадеквату, с вами то "адекватными и объективнейшими " общаться. Изменено пользователем FROST61

А уж мне то какого , фанбою да ещё и лютому биллибою и неадеквату, с вами то "адекватными и объективнейшими " общаться.

Тяжело тебе живется, сочувствую.

Выручайте, играть не в чего))
участь 95% сонибоев :lol:

Кто-нибудь играет здесь в лбп по онлайну? А то надо пройти пару тройку моментов вместе))

За полгода прошёл все экзы плойки, сейчас добиваю остатки, надо сони срочно новых игр наклепать)

играю

А что в бетке-то не понравилось? Маленькие уровни?) Меня это наоборот воодушевило по сравнению с БК2. :biggrin:

Да, они ну уж очень маленькие. Да и постаянные зависоны достали (хотя их вроде уже пофиксили), ну и сукдный выбор классов. Мне ББК2 намного больше понравился;)

Во втором анче в магазине есть стимуляторы и оружие, но все залочено. Когда можно будет покупать?

Ну чё, мужики, когда выйдет ближайщий стоящий экс на плойку, а то она у меня уже пару месяцев пылится, может продать её к черту?

Жди осени. GT5 и продолжение Shadow of Colosus - Last Guardian. Обязательно посмотри видео.

Не стал писать про всякие LBP 2 и прочее, которые на любителя. Отметил лишь действительно что-то вопиющее.

Изменено пользователем Chapitta

Ну чё, мужики, когда выйдет ближайщий стоящий экс на плойку, а то она у меня уже пару месяцев пылится, может продать её к черту?

Gran Turismo 5, The Last Guardian, Little Big Planet 2, Motorstorm 3, InFamous 2, Killzone 3, вроде всё. Что именно выходит в ближайшее время знать не знаю.

Дата выхода The Last Guardian и вовсе неизвестна, её просто не объявляли, откуда данные про осень?

Изменено пользователем Alter

Gran Turismo 5, The Last Guardian, Little Big Planet 2, Motorstorm 3, InFamous 2, Killzone 3, вроде всё.

:good: Моторшторм после GT уже не нужен. Остальное в 2011

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...