Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chapitta, так рано? мда чую чую что будет гуаном.

Я не сказал, что игра будет гавном. Я заранее отметил, что на любителя. Врятли после игры в GT, где люди учитывали каждую мелочь и делали игру на совесть до следующей части, придут в восторг от очередной штамповки. :declare:

Ну чё, мужики, когда выйдет ближайщий стоящий экс на плойку, а то она у меня уже пару месяцев пылится, может продать её к черту?

Играй в мультиплатформу и жди осени, LBP2 и GT5 с 800 апскейлеными машинками с GT4. А так с начала года из эксов только ГоВ3 вышел который действительно заслуживает внимания, остальное мусор. Мало но ничего не поделаешь :(

Да, прошел! Игра маст хев! Море впечатлений!

Поздравляю :) Сам ее 3 раза перепроходил, в итоге платину получил :)

Поздравляю :) Сам ее 3 раза перепроходил, в итоге платину получил :)

легко получить платину?

Опять соппли по поводу английского :rolleyes: Изменено пользователем gr1bok

Если локализуют будет отлично. Нахрен в такую игру на этом вонючем буржуйском играть.

:lol: :lol: :lol:

Играй в мультиплатформу и жди осени, LBP2 и GT5 с 800 апскейлеными машинками с GT4. А так с начала года из эксов только ГоВ3 вышел который действительно заслуживает внимания, остальное мусор. Мало но ничего не поделаешь :(

с каких пор хеви рейн стал мусором?

ему не нравится. значит мусор...

это как у биллибоев)) "если игра вышла экзом на ps3, значит игра говно"

ему не нравится. значит мусор...

это как у биллибоев)) "если игра вышла экзом на ps3, значит игра говно"

Напомнить про фф13 и резидент 5, которых тоже называли говном после анонса на ящик? Не нужно обвинять биллибоев в том чем вы сами занимаетесь.

Изменено пользователем Alter

Напомнить про фф13 и резидент 5, которых тоже называли говном после анонса на ящик? Не нужно обвинять биллибоев в том чем вы сами занимаетесь.

кто это "вы"?

понимаю о чем, но не понимаю почему я попал в эту категорию)

Срачики, защита соне, использование фразочек "биллибой". Дальше, думаю, продолжать не надо.

Да, они ну уж очень маленькие. Да и постаянные зависоны достали (хотя их вроде уже пофиксили), ну и сукдный выбор классов. Мне ББК2 намного больше понравился;)

Эх жаль, многим бета не понравилась. Что бавксленде, что на готпс3... А меня наоборот раздражает бежать с точки возрождения в БК2 после смерти. Как правило, Технику всю оседлали и свалили. А пешком так долго и уныло. Мда, скорее всего, продажи меньше будут у МоХа, чем у БК2. Жаль. Бета не нравится как многим любителям БК2, так и любителям КОДа.

24 человека на небольшой карте - шикарно. Долго бегать не надо, сразу в бой! И жахаешь всех вокруг. :biggrin: Из-за марш-бросков мне и МАГ не очень-то и понравился. 2к не стоит... И БК2 оттолкнула от себя. В КОД не играл.

:good: Моторшторм после GT уже не нужен. Остальное в 2011

Не стоит забывать, что далеко не все любят симуляторы. Я, например, терпеть не могу все симуляторы, начиная с футбола и заканчивая авиаполетушками. И ГТ5 я не куплю даже платину, какой бы офигенной игра не была. Серию я уважаю, но не мое это все.

Моторшторм выглядит в этом плане привлекательнее, аркада как-никак. Как станет платиновой, куплю... наверное. :biggrin: А может быть, и раньше. Но эт вряд ли.

ЗЫ С Вором 4м фейк, вроде как, был... Из твиттера его убрали, да и издавать некогда мультиплатформенную серию, корнями уходящую в ПК-гейминг только на ПС3... Белив? Хотя, лично мне, очень бы хотелось в это верить.

Да и от мультиплатформы я бы не отказался, на бавксе бы поиграл. Главное, чтоб поскорее вышла. Обожаю Вора. После 3й части (единственной, в которую я играл) я полюбил стелс-игры, которые до этого не переваривал вообще. :this:

тут ещё анонсировали игру Ni no Kuni, шикарный экс между прочим вырисовывается на 2011 :)

Да, выглядит красочно. Правда, на ДС тоже выходит... :blush:

тут ещё анонсировали игру Ni no Kuni, шикарный экс между прочим вырисовывается на 2011 :)

Ага, если выйдет за пределами Японии. А если и выйдет то явно не в 2011. И получит свои 6ки и 7ки вполне заслуженно.

Мне вообще побоку, ни одна jrpg от Level 5 ничего кроме скуки у меня не вызывала...

легко получить платину?

Нет. Я потратил на это где-то 15-20 часов. В общем, за 3 дня получил :)

с каких пор хеви рейн стал мусором?
Почти сразу после того как вставил диск в консоль, один из худших эксов. Два раза засыпал за игрой, жена будила.

А меня наоборот раздражает бежать с точки возрождения в БК2 после смерти. Как правило, Технику всю оседлали и свалили. А пешком так долго и уныло.
а отряд для чего? Возрождайся на нём, если у тебя конечно есть игроки, которые действительно умеют сглаженно играть в комманде

Поиграл я от этой студии в один из таких эксов на PS3 - White Knight Chronicles, игра мягко говоря не очень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...