Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Почти сразу после того как вставил диск в консоль, один из худших эксов. Два раза засыпал за игрой, жена будила.это уже твои личные проблемы, по мне так одна из самых интересных игр ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 это называется не проблемой, а мнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 а отряд для чего? Возрождайся на нём, если у тебя конечно есть игроки, которые действительно умеют сглаженно играть в коммандеВсе равно не люблю я большие карты в мультике, навевают тоску-печаль. По той же причине не люблю опен-ворлд игры, т.к. там тоже чесать хрен знает сколько от миссии до миссии.Вполне возможно, что я недооценил БК2, т.к. играл относительно немного. Но Медаль мне нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 это называется не проблемой, а мнениемодна фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 это уже твои личные проблемы, по мне так одна из самых интересных игр everУ меня нет личных проблем, ты спросил с каких пор- ты получил ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Почти сразу после того как вставил диск в консоль, один из худших эксов. Два раза засыпал за игрой, жена будила.Думал я один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 это уже твои личные проблемы, по мне так одна из самых интересных игр ever одна фигня)Следую твоей чугунной логике, можно сделать выводы что всё что ты пишешь на этом форуме - описание твоих личных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) это называется не проблемой, а мнением+1 Portgas, собственно то что я хотел тебе ответить, уже написали. Изменено 24 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Igorek, Ну если тебе не понравилась игра, то это не значит что она мусор. Мне например мгс вобще не радует, но я же не говорю что она мусор, надо уважать действительно хорошие игры. И Хеви Рейн и МГС шедевры, но не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 А чего их уважать, если они не понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Если они не понравились 5-15% из 100% это не повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Для этих самых 5-15% это самый такой поводДопустим я три года жду игру, она выходит, покупаю в день выхода и она мне не нравится. После этого я должен разработчикам в ноги кланяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ты можешь не кланяться,им других хватит кто будет кланяться.Так что не повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 хотябы не пририкаться с теми кому эти игры понравились. А если они понравились, то это не без основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Ты можешь не кланяться,им других хватит кто будет кланяться.Так что не повод.Если мне игра не нравится, я имею полное право считать ее говном.И плевать, что миллион человек на нее фапает Изменено 24 июня 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Carlito09, там очень лёгкая платина). Долго и трудно - разные вещи.Я перепутал. Я думал, он спрашивает "трудно получить платину?" :) А так да, очень лёгкая платина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ищу напарника в Anarchy: Rush Hour.Для выбивания трофеев.В ЛС.как в это вообще можно играть угэ на палёные поиты купил кроме отвращения никаких эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ни у кого нет ласт ребеллион европейки? Махнулся б на время на азиатку. Платину выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Если мне игра не нравится, я имею полное право считать ее говном.И плевать, что миллион человек на нее фапаетТы можешь ее считать чем угодно, но всем на твоем мнение класть болт. Изменено 24 июня 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Ты можешь ее считать чем угодно, но всем на твоем мнение класть болт.Ну и нормально. Мне на мнение остальных, включая твое, тоже насратьТы ж сам начал о шедевральности рассуждать Изменено 24 июня 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) стал доступен список ништяков для Плюсов...одна лажа, которая не стоит потраченных денег на подписку, аркады могли давать не самое старьё типа вайпаута, а чего-нить посвежее. Изменено 24 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 100, шикарно. Но боюсь вряд ли на английском будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Блин мне остался час онлайна в бэте квейк ворс =(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 100, шикарно. Но боюсь вряд ли на английском будет.все игры level-5 в итоге выходят на английском,только хз сколько придётся ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас