Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Да, да стока мощности , что о ней большинство разработчиков и понятия не имеют- то и дело такие "качественные" порты выходят. Кз пока на 2.5 выглядит, ты сам орал, что тридэ засирает картинку по-полной, но щас то будешь открещиваться в очередной раз.эти скрины не из 3д, 3д не влияет на 2д картинку никаким образом, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 То есть разрабы сделают 2 версии игры: 2d и 3d c возможностью переключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 То есть разрабы сделают 2 версии игры: 2d и 3d c возможностью переключения?ну вообще-то да, это главное правило 3д гейминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 "3D гейминг", куда там... еще и "правила" у него какие-то есть :)Не удивлюсь, если в скором времени появятся касты избранных, 3D геймеров, лол.... КЗ3 выглядит как КЗ... шутер как шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 "3D гейминг", куда там... еще и "правила" у него какие-то есть :)Не удивлюсь, если в скором времени появятся касты избранных, 3D геймеров, лол.... КЗ3 выглядит как КЗ... шутер как шутерА что от штера то ждать?Он ни на что кроме стрельбы и не притендует :) Мне, кстате,КЗ2 больше понравился,чем MW2.Но это моё мнение и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 nikosun000, ремарка, сделанная мной о КЗ, напрямую касается этого комментария, и того, как его автор исходит слюной, наблюдая за движущимися картинками :)гифки кз3. у меня глаза на лоб полезли просто, и это еще пре-альфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Срачики, защита соне, использование фразочек "биллибой". Дальше, думаю, продолжать не надо.ну а что я не в праве защищать реально хорошие игры на соне?если бы кто-то кинул ком грязи в гирсы, я бы тоже разозлился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 nikosun000, ремарка, сделанная мной о КЗ, напрямую касается этого комментария, и того, как его автор исходит слюной, наблюдая за движущимися картинками :)я про графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ну а что я не в праве защищать реально хорошие игры на соне?если бы кто-то кинул ком грязи в гирсы, я бы тоже разозлился.Естественно в праве, я не модератор, чтобы ограничивать твои права. Тут загвоздка в том, что для этого есть специальная тема, и мы в ней сейчас находимся. Подобное поведение за пределами этой темы, как известно, вызывает обильные срачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 расшарить инет с основной сетевухи на вторуюкак это понять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 PS3+XBOX360=ЛЮБОВЬ! Ребята давайте жить дружно! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaddrunkpanda 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Подскажите. А что за ПС3 640 гиг, зачем столько памяти и вообще чем отличается от 250 гиг, какую лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Подскажите. А что за ПС3 640 гиг?такой не существует, это выдумки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Это винт не родной просто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaddrunkpanda 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 такой не существует, это выдумкиА это что тогда? http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я же написал,винчестер поменяли и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Настроил, вернее даже не настраивал пс3 медиа сервер, все легко так окозалось.С помощью этого фака, просто скачал прогу и врубил.Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Блин,у меня ошибка DLNA (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Блин,у меня ошибка DLNA ((((((у тебя по вай-фаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Блин,у меня ошибка DLNA ((((((Как игра (Lead and Gold) стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Как игра (Lead and Gold) стоит своих денег.Вопросительные знаки умеем ставить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Как игра (Lead and Gold) стоит своих денег.Мне не сильно понравилась. Уж 540 руб точно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я забил на медиа серверы. Оказывается моя комп-старец тянет нормально 720p. Мне на 24" больше и не надо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Блин у меня 1080р подтормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Как игра (Lead and Gold) стоит своих денег.Стоит,я играю до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас