kurts 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 да уже пару дней такое, лишь изредка удавалось зайтиВчера у меня все норм было, а сегодня вобще ппц. А то появились деньги, надо дисков купить)) И сайт как на зло не робит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 На пс3клаб глянь там тоже много дисков продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Черт парни, нужно срочно гарнитуру брать, да в БК2 сквад мутить. Я не могу с этими идиотами играть. Встанут в кучку и кемперят, ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ну так не только пиндосня делает, среди наших тоже много любителей нихрена не делать, сидя на пятой точке.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Черт парни, нужно срочно гарнитуру брать, да в БК2 сквад мутить. Я не могу с этими идиотами играть. Встанут в кучку и кемперят, ужс.зимняя карта, 1ая часть, на горах у камней, реконами сидят, да? Иногда бывало вся команда туда засядит и сидит -_- Изменено 25 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 а как часто пс3 не может выдавать 720р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 FROST61, а я и не говорил, что только американцы. Ну ладны ты снайпер, но мля, еже ли ты инженер, *ули прятаться в кустах и пытаться стрелять через пол карты. Я блин постоянно пытаюсь подкинуть аммуницию, аптечки. Даже жопой рискую, чтобы оживить. А отдачи никакой. Конечно не все так плохо. Иногда попадаются толковые парни. С одним пол раунда на БТРе всех выносили. Но все таки гарнитурка нужна. А еще забавляет дробань, стреляющий через полкарты... alx9899, yeeep. Это самая легкая карта в обороне. Я попал в команду, которая умудрилась даже тут просрать. Зато ратио выровнял. А то по начал бегал, как халявный фраг. Отвыкал от аркадного Анчика. Даже получил медаль лучший боец ^_^ Mikulio, никак. На плоечке все время 480p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 FROST61, а я и не говорил, что только американцы. Ну ладны ты снайпер, но мля, еже ли ты инженер, *ули прятаться в кустах и пытаться стрелять через пол карты. Я блин постоянно пытаюсь подкинуть аммуницию, аптечки. Даже жопой рискую, чтобы оживить. А отдачи никакой. Конечно не все так плохо. Иногда попадаются толковые парни. С одним пол раунда на БТРе всех выносили. Но все таки гарнитурка нужна. А еще забавляет дробань, стреляющий через полкарты... alx9899, yeeep. Это самая легкая карта в обороне. Я попал в команду, которая умудрилась даже тут просрать. Зато ратио выровнял. А то по начал бегал, как халявный фраг. Отвыкал от аркадного Анчика. Даже получил медаль лучший боец ^_^ Mikulio, никак. На плоечке все время 480pвесело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Mikulio, ага. Мыло в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Mikulio, ага. Мыло в массы!а пс3 подключается к телевизору?или только к пылесосу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Mikulio, только к унитазу. Умывальник можно по Wi-Fi подрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Mikulio, только к унитазу. Умывальник можно по Wi-Fi подрубить.кайф а как же там выдайтся 480р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Mikulio, из бачка в 3D вылазиет. Сейчас пойду еще часок побегаю. Кто хочет, кидайте инвайт в сквад (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 FROST61, а я и не говорил, что только американцы. Ну ладны ты снайпер, но мля, еже ли ты инженер, *ули прятаться в кустах и пытаться стрелять через пол карты. Я блин постоянно пытаюсь подкинуть аммуницию, аптечки. Даже жопой рискую, чтобы оживить. А отдачи никакой. Конечно не все так плохо. Иногда попадаются толковые парни. С одним пол раунда на БТРе всех выносили. Но все таки гарнитурка нужна. А еще забавляет дробань, стреляющий через полкарты...Я в бетку достаточно долго рубал, многого насмотрелся- как раз с холмика на самой первой базе сидят тока так. Сам часто носился с припасами и аптечками, в связи с чем и очков прилично набивал. Особенно радует чёткая, слаженная командная игра, когда команду противника дерёшь в очко тока так, хотя бывает и наоборот. :biggrin: Помню как с челом на танке таких делов наворотили, заехав прям на базу снимали народ на респауне, да и шустрикам со взрывчаткой или рпг подобраться не давали, зато пока отвлекали - команда взяла оба ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я в бетку достаточно долго рубал, многого насмотрелся- как раз с холмика на самой первой базе сидят тока так. Сам часто носился с припасами и аптечками, в связи с чем и очков прилично набивал. Особенно радует чёткая, слаженная командная игра, когда команду противника дерёшь в очко тока так, хотя бывает и наоборот. :biggrin: Помню как с челом на танке таких делов наворотили, заехав прям на базу снимали народ на респауне, да и шустрикам со взрывчаткой или рпг подобраться не давали, зато пока отвлекали - команда взяла оба ящика.ох как меня бесили те кто любил убивать на респауне))) PS Зачем вы заговорили о БК2 ?) Мне по играть захотелось, а диск еще неделю ехать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Я в БК2 на ПК наигрался. Теперь МАГ хочу опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Я в БК2 на ПК наигрался. Теперь МАГ хочу опробовать.ТРЭЭЭЭШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) ТРЭЭЭЭШ ну не то чтобы трэш, я недельку поигрался и поменял на анч 2и правильно) Изменено 26 июня 2010 пользователем insane74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Завтра у знакомого возьму НГ2: Сигма.Правда,что там цензура на кровь и там все фиолетовое? :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Mysticc, крови там намного меньше, игру делал не Итагаки, а насчёт фиолетового не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Главное , что она по-проще , чем НГ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Завтра у знакомого возьму НГ2: Сигма.Правда,что там цензура на кровь и там все фиолетовое? :оТам самая реалистичная анимация сисек в видеоиграх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Там самая реалистичная анимация сисек в видеоиграх.В Соулкалибуре 4 самая крутая! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Нене в игру где на пляже волейбол,там по круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 В Соулкалибуре 4 самая крутая! :aggressive: Нене в игру где на пляже волейбол,там по круче.Нет, и ещё раз нет. Вы либо не играли в Сигму, либо женской груди с роду не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас