3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 хдми в комплектах не идётПро HDMI я знаю, что не идёт. Вопрос заключался в другом: есть ли HDTV провод в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Про HDMI я знаю, что не идёт. Вопрос заключался в другом: есть ли HDTV провод в комплекте?компонент чтоли? и его нет, только колокольчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 компонент чтоли? и его нет, только колокольчикиТвою мать, спасибо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Да ладно, hdmi стоит 700 р. Изменено 30 июня 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Да ладно, hdmi стоит 700 р.даже за 300 можно купить метр или два)а за 900 уже и пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 вопрос: если скачать образ Блю рей фильма, закатать его на болванку, то можно будет смотреть на ПС3, или там защита есть?Нельзя, можно было только на старых прошивках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 даже за 300 можно купить метр или два)а за 900 уже и пятьВот то то- не вижу смысла в этих понтах , ллатить 2к, а то и больше, за кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 поиграл в якудзу 3,шлак полнейший ваще не понравился,хорошо что не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 ну да, ставишь дровишки либо прогу motionjoy и вперёд играть в эмуляторы)Поставил моушнджой. Вибрации в принце персии чото нету, хотя в настройках включена, и моушнджоем тестится нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 поиграл в якудзу 3,шлак полнейший ваще не понравился,хорошо что не покупалв демку чтоли? считай и не играл, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 угу :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 угу :beee:ничего ты не видел в демке, она не отражает и сотой доли игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) ничего ты не видел в демке, она не отражает и сотой доли игры) А для чего же её [демку] выпустили?Мне не очень-то верится ,что игра отличная.Лично я считаю,что игра на любителя или фаната серии,если судить по демо. Изменено 30 июня 2010 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А как же тогда определить качество игры , при это не покупая её? Ведь стоит лицуха не слабо,разве что б.у взять по-дешевле и то может потом жалко потраченных денег будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А как же тогда определить качество игры , при это не покупая её? Ведь стоит лицуха не слабо,разве что б.у взять по-дешевле и то может потом жалко потраченных денег будет.Случаев когда демо-версия не отражала суть игры - хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А для чего же её [демку] выпустили?Мне не очень-то верится ,что игра отличная.хз их поймёт, зачем. Демки обычно только отпугивают от покупки. Не верится -не верь, кто тебе запрещает то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Тыщ имееться ли у кого такая штукенция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Вот то то- не вижу смысла в этих понтах , ллатить 2к, а то и больше, за кабель.если ты его не видишь, это не значит что его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 а если просто скачать бл рей ремюкс или рип и кинуть на болвань, будет воспроизводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 а если просто скачать бл рей ремюкс или рип и кинуть на болвань, будет воспроизводить?смотря в каком формате рипна счет ремюкса не знаю, но видимо как то можно ибо паленные Блю-рей фильмы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 если ты его не видишь, это не значит что его нети зачем мне разница, если её не видно? как в рекламе стирального порошка блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 и зачем мне разница, если её не видно? как в рекламе стирального порошка блинПсихологическое удовлетворение. Это как с лицухой на бокс - разницы нет, зато чувствуешь себя илитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Психологическое удовлетворение. Это как с лицухой на бокс - разницы нет, зато чувствуешь себя илитой.Ну с лицухой на боксе уж точно не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Тыщ имееться ли у кого такая штукенция?Прикольная вещица, была бы где нить у нас купил бы точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 если ты его не видишь, это не значит что его нетСразу видно, что кто-то как раз такой уберкабель за более чем 2к и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас