Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mad8vad,

Я вижу у тебя в подписи в плохих играх находится Heavy Rain?Чем тебе так игра не угодила?

Какая-то она медленная и скучная. Меня только на полтора часа хватило

Если за эту неделю успею Folklore пройти, может возьму еще раз попытаться. Или MGS4 попробую

Какая-то она медленная и скучная. Меня только на полтора часа хватило

Если за эту неделю успею Folklore пройти, может возьму еще раз попытаться. Или MGS4 попробую

там же не все время ходить надо, там в каждом эпизоде по 2-3 экшн--действия, там интересно.

Да я не про то что ходят там медленно. Просто сюжет как-то долго развивается

Мне понравился только эпизод с дракой. Тем что QTE там разветвленные (в Ninja Blade очень хотелось этого)

А так я дошел до

пропажи второго сына

и бросил

Мне понравился только эпизод с дракой. Тем что QTE там разветвленные (в Ninja Blade очень хотелось этого)

А так я дошел до

пропажи второго сына

и бросил

Тогда понятно, почему она тебе не понравилась... Играть то толком не начал))

А так я дошел до

пропажи второго сына

и бросил

Это же начало, потом сюжет гораздо интересней.

Пекашники с двача порой заставляют улыбнуться :lol: Что мне в них нравится так то что они одинаково ненавидят как пс3 так и иксбокс., а главный аргумент это конечно же крайзис.

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0701/25/c0aeae8f8dfa6a27f47ea58ae9ccb825.jpg

Изменено пользователем Siridon

Это же начало, потом сюжет гораздо интересней.

Полтора часа как-то многовато для "начала"

:lol:

Кстати поиграл в демо анчартеда 2, не понравилась вообще.

А мне наоборот Анчи очень понравились

Siridon, я и не знал что двач снова жив

Изменено пользователем mad8vad

Кстати, забыл сказать какая у меня концовка у хевика.

Спойлер не открывать тем кто не прошел!

Итан спас сына, Меддисон позвонила копам и сказала где Итан и что да как, когда копы и фбр приехали-Джейдон стал драться с убийцей (знаете с кем) и я его спас сначала когда он висел а потом он упал (НО я получил серебрянный трофей за то что все 4 героя остались живы).

Все стало хорошо, Итан, Меддисон и Шон переехали в новую квартиру (которая очень похожа на ту что в фаренгейте)

И все стало хорошо.

Siridon, я и не знал что двач снова жив

Да иногда захожу в видеоигры, посмотреть на красивые скрины крайзиса )

Полтора часа как-то многовато для "начала"

Она длинная и интересная, играл минимум часов 8, но это того стоило, затягивает.

Всегда надо думать перед тем как принять решение.

В общем интересно, очень.

Она длинная и интересная, играл минимум часов 8, но это того стоило, затягивает.

В боге войны 3 и первом анче тоже по 8 часов, но они затянули меня с первых минут

В боге войны 3 и первом анче тоже по 8 часов, но они затянули меня с первых минут

Потому-что там сразу экшн идет, а в хевике тебе поясняют что да как.

Потому-что там сразу экшн идет, а в хевике тебе поясняют что да как.

Это происходит в прологе.

Это происходит в прологе.

Ну да, ты прав, но попробуй поиграть не отвлекаясь, с хорошим настроением, не ночью. (чтобы не заснул)))

Ну да, ты прав, но попробуй поиграть не отвлекаясь, с хорошим настроением, не ночью. (чтобы не заснул)))

а мне наоборот нравилось ночью в хэвик играть) атмосфера как-то больше чувствуется

А мне жена с дочкой никогда кроме ночи и не дают играть) Может попробую еще позже. Хочется вообще с мувом попробовать

как установить хеви рейн на жесткий диск?

В обзоре видеомании они ее устанавливали, дак там еще и инструкция как собирать оригами была

а мне наоборот нравилось ночью в хэвик играть) атмосфера как-то больше чувствуется

+1

В обзоре видеомании они ее устанавливали, дак там еще и инструкция как собирать оригами была

никак только во время первого запуска она скидывает какието файлы на хдд чтоб всё подгружалось вовремя...

При первом включении происходит установка игры.В меню Соньки,в управлении данными игры,можно посмотреть.Если их удалить(сохранение не трогать),то можно установить заново и заодно посмотреть заново ,как собрать оригами.

Да, но не все ли равно в какой тачке стоять целый день в пробке , с тем же успехом можно сразу феррари купить. Если картинка в игре срань , можешь купить хоть за 5к кабель из цельного куска золота - лучше не станет, хотя это же будет кабель за 5к, так что определённо качество картинки для кого-то улучшится.

каечство кабеля другое... обычный кабель за 300 рублей умереть может на следующий день от высоких нагрузок, я уже писал в этой теме как у моего знакомго через неделю сдох кабель DVI -HDMI... плюс степени защиты разные, ведь не просто же так в магазинах продаются кабеля и за 1500, и за 2000, и за 5000, и даже за 9000. Зайдите в какой-нить hi-fi отдел медиамаркета и посмотрите по сколько там вещички лежат.

каечство кабеля другое... обычный кабель за 300 рублей умереть может на следующий день от высоких нагрузок, я уже писал в этой теме как у моего знакомго через неделю сдох кабель DVI -HDMI... плюс степени защиты разные, ведь не просто же так в магазинах продаются кабеля и за 1500, и за 2000, и за 5000, и даже за 9000. Зайдите в какой-нить hi-fi отдел медиамаркета и посмотрите по сколько там вещички лежат.

У меня китайский безымянный кабель за 150 рублей. Один штеккер раздолбан. Работает отлично уже полтора года.

Также использовал кабель от филлипса с "позолоченными" контактами за 200 рубелей. Тоже все в порядке

При длине кабеля 1-2 метра все эти степени защиты нахрен не нужны. И глянь, кстати, в этих отделах медиамаркета цены на болванки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...