mad8vad 533 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Кто-нить пробовал подключать наушники напрямую через композит без усилка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Кто-нить пробовал подключать наушники напрямую через композит без усилка?Ты хоть понял,что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Ктото покупал PSone игры в американском сторе? Их там на сотню больше от русского O_o Как они выглядят? Мега заставка Sony и Playstation в начале есть? Вот думаю купить парочку хитов в которые я резался 12 лет назад. Они же будут работать когда я запущу их с русского аккаунта? Ты хоть понял,что написал?А что тут не понятного? Есть специальные переходники с тюльпана к входу 3.5 для наушников. Подключаешь напрямую и всё, должно работать, но я не пробовал. Изменено 1 июля 2010 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 mad8vad, Я так делал на бавксе. Но там был VGA + тюльпаны. С переходничком и двусторонней дуркой для джека. Сейчас уши через моник. Колонки тоже. Они мелковаты и староваты, так что за кач-во звука не волнуюсь.. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Я раньше пробовал по композиту подключаться к телевизору и видеомагнитофону, так там звук был очень тихий, без усилка совсем никакА вот про бокс пишут, что без усилка нормально. В качестве усилка можно было использовать любые самые дешевые колонки :) Изменено 1 июля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ктото покупал PSone игры в американском сторе? Их там на сотню больше от русского O_o Как они выглядят? Мега заставка Sony и Playstation в начале есть? Вот думаю купить парочку хитов в которые я резался 12 лет назад. Они же будут работать когда я запущу их с русского аккаунта?а с чего им не работать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 70 часов в якузу 3 наиграл уже, осталось ещё пару раз игру пробежать, выполнить ультимейт челленджи и готова платина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) каечство кабеля другое... обычный кабель за 300 рублей умереть может на следующий день от высоких нагрузок, я уже писал в этой теме как у моего знакомго через неделю сдох кабель DVI -HDMI... плюс степени защиты разные, ведь не просто же так в магазинах продаются кабеля и за 1500, и за 2000, и за 5000, и даже за 9000. Зайдите в какой-нить hi-fi отдел медиамаркета и посмотрите по сколько там вещички лежат. Гм... Интересно :) P.S. Пока что подключаюсь посредством 4-х евро (HDMI). Раньше, был HDMI Sony PS (25 евро), который ушел с консолью Slim 120GB к другому владельцу (из-за истечения гарантии). Изменено 1 июля 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Portgas, пзц одним словом. Мечты сбываются:http://ipicture.ru/uploads/100701/QQvgITQFhV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) PSN. "...мы имеем право при каждом включении системы и выходе пользователем в PSN проверять Ваш IP и MAC адрес устройства, с которого вы осуществляете доступ в PSN, будь то PS3, PSP или PC. Мы имеем право отказывать в доступе в PSN с объявлением причины отказа. Для уточнения причины отказа пишите письма в Англию, и платите комиссионный сбор, мы вам ответим (прим. автора). Мы имеем права собирать все сведения при подключении пользователя к PSN, в том числе данные кредитной карты, данные регистрации и другие сведения защищающие наши интересы, и т.д. ...Пользоваться ими по нашему усмотрению, вплоть до передачи их в суд". (Ответ: D3SP3RAD0) Изменено 1 июля 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) gr1bok, а причем сдесь ворона, или это значек raven? Affalin, мы все под колпаком...и не только у сони Изменено 1 июля 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 alx9899, геймпад называется Raven http://www.nyko.com/products/product-detai...8Alternative%29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Portgas, пзц одним словом.да не, не так уж и сложно) просто временозатратно) мне игра ещё не надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) gr1bok, а причем сдесь ворона, или это значек raven? Affalin, мы все под колпаком...и не только у сони Не по душе мне колпак американский с вопросительными знаками, и был... советский (КГБ) :) Изменено 1 июля 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ктото покупал PSone игры в американском сторе? Их там на сотню больше от русского O_o Как они выглядят? Мега заставка Sony и Playstation в начале есть? Вот думаю купить парочку хитов в которые я резался 12 лет назад. Они же будут работать когда я запущу их с русского аккаунта? А что тут не понятного? Есть специальные переходники с тюльпана к входу 3.5 для наушников. Подключаешь напрямую и всё, должно работать, но я не пробовал.А громкость крутить на наушниках?Моё мнение,это бред,Почти в каждом ТВ есть выход на уши.Или ты играешь без телека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Portgas, просто только недавно писал что 30 часов всего о_О Affalin, нда, Сони они такие. Но я честный юзер, а кредитка вертуальная, так что побую (: alx9899, модель такая. Удобная на вид и думаю на ощупь тоже. И цена привлекает. Что там с беткой MoH. Все еще предзаказ делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Portgas, просто только недавно писал что 30 часов всего о_О Affalin, нда, Сони они такие. Но я честный юзер, а кредитка вертуальная, так что побую (: alx9899, модель такая. Удобная на вид и думаю на ощупь тоже. И цена привлекает. Что там с беткой MoH. Все еще предзаказ делать надо? Давно опостыл к "бесплатному". С возростом проходит.) P.S. Легальный user :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 zy0n, ясно, цена в 35 баксов, тобиш 35 евро очень привекательная. Может куплю как второй контроллер (всеравно собирался брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Кому палёный акк для псн(купил на нём шуттер стардаст инфеимос ...и ещё чегто на 100уе)кароч ухожу спать завтро первым 5 кто в лс напишет скину Изменено 1 июля 2010 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А громкость крутить на наушниках?Моё мнение,это бред,Почти в каждом ТВ есть выход на уши.Или ты играешь без телека?Так есть же наушники с регулятором громкостиЯ на 20" мониторе играю. Встроенных колонок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 а мне наоборот нравилось ночью в хэвик играть) атмосфера как-то больше чувствуетсяА я помню, когда только привез пс3 домой (ехал кстати по жаре дикой) сел чет подключил её и смотрю как дождь ливанёт)) реальный хеви рейн) так атмосферно было играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 никто не в курсе,псн ещё принемает виртуальные кредитки киви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 на следующей недели (начиная с этих выходных) буду проходить ГоВ3 и МГС4. дождался. наконец-то смогу оценить эти хиты по полной. обязательно потом отпишу ревью. так же мэйби пройду Хэвик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 мгс конечно крайне на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 мгс конечно крайне на любителя)Неужели ты не оценил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас