Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нить пробовал подключать наушники напрямую через композит без усилка?

Кто-нить пробовал подключать наушники напрямую через композит без усилка?

Ты хоть понял,что написал?

Ктото покупал PSone игры в американском сторе? Их там на сотню больше от русского O_o

Как они выглядят? Мега заставка Sony и Playstation в начале есть? Вот думаю купить парочку хитов в которые я резался 12 лет назад. Они же будут работать когда я запущу их с русского аккаунта?

Ты хоть понял,что написал?

А что тут не понятного? Есть специальные переходники с тюльпана к входу 3.5 для наушников. Подключаешь напрямую и всё, должно работать, но я не пробовал.

Изменено пользователем PainkillerUA

mad8vad, Я так делал на бавксе. Но там был VGA + тюльпаны. С переходничком и двусторонней дуркой для джека. Сейчас уши через моник. Колонки тоже. Они мелковаты и староваты, так что за кач-во звука не волнуюсь.. (:

Я раньше пробовал по композиту подключаться к телевизору и видеомагнитофону, так там звук был очень тихий, без усилка совсем никак

А вот про бокс пишут, что без усилка нормально. В качестве усилка можно было использовать любые самые дешевые колонки :)

Изменено пользователем mad8vad

Ктото покупал PSone игры в американском сторе? Их там на сотню больше от русского O_o

Как они выглядят? Мега заставка Sony и Playstation в начале есть? Вот думаю купить парочку хитов в которые я резался 12 лет назад. Они же будут работать когда я запущу их с русского аккаунта?

а с чего им не работать?))

70 часов в якузу 3 наиграл уже, осталось ещё пару раз игру пробежать, выполнить ультимейт челленджи и готова платина)

каечство кабеля другое... обычный кабель за 300 рублей умереть может на следующий день от высоких нагрузок, я уже писал в этой теме как у моего знакомго через неделю сдох кабель DVI -HDMI... плюс степени защиты разные, ведь не просто же так в магазинах продаются кабеля и за 1500, и за 2000, и за 5000, и даже за 9000. Зайдите в какой-нить hi-fi отдел медиамаркета и посмотрите по сколько там вещички лежат.

Гм... Интересно :)

P.S. Пока что подключаюсь посредством 4-х евро (HDMI). Раньше, был HDMI Sony PS (25 евро), который ушел с консолью Slim 120GB к другому владельцу (из-за истечения гарантии).

Изменено пользователем Affalin

PSN.

"...мы имеем право при каждом включении системы и выходе пользователем в PSN проверять Ваш IP и MAC адрес устройства, с которого вы осуществляете доступ в PSN, будь то PS3, PSP или PC. Мы имеем право отказывать в доступе в PSN с объявлением причины отказа. Для уточнения причины отказа пишите письма в Англию, и платите комиссионный сбор, мы вам ответим (прим. автора). Мы имеем права собирать все сведения при подключении пользователя к PSN, в том числе данные кредитной карты, данные регистрации и другие сведения защищающие наши интересы, и т.д. ...Пользоваться ими по нашему усмотрению, вплоть до передачи их в суд".

(Ответ: D3SP3RAD0)

gr1bok, а причем сдесь ворона, или это значек raven?

Affalin, мы все под колпаком...и не только у сони

Изменено пользователем alx9899

Portgas, пзц одним словом.
да не, не так уж и сложно) просто временозатратно) мне игра ещё не надоела)

gr1bok, а причем сдесь ворона, или это значек raven?

Affalin, мы все под колпаком...и не только у сони

Не по душе мне колпак американский с вопросительными знаками, и был... советский (КГБ) :)

А что тут не понятного? Есть специальные переходники с тюльпана к входу 3.5 для наушников. Подключаешь напрямую и всё, должно работать, но я не пробовал.

А громкость крутить на наушниках?Моё мнение,это бред,Почти в каждом ТВ есть выход на уши.Или ты играешь без телека?

Portgas, просто только недавно писал что 30 часов всего о_О

Affalin, нда, Сони они такие. Но я честный юзер, а кредитка вертуальная, так что побую (:

alx9899, модель такая. Удобная на вид и думаю на ощупь тоже. И цена привлекает.

Что там с беткой MoH. Все еще предзаказ делать надо?

Portgas, просто только недавно писал что 30 часов всего о_О

Affalin, нда, Сони они такие. Но я честный юзер, а кредитка вертуальная, так что побую (:

alx9899, модель такая. Удобная на вид и думаю на ощупь тоже. И цена привлекает.

Что там с беткой MoH. Все еще предзаказ делать надо?

Давно опостыл к "бесплатному". С возростом проходит.)

P.S. Легальный user :)

zy0n, ясно, цена в 35 баксов, тобиш 35 евро очень привекательная. Может куплю как второй контроллер (всеравно собирался брать)

Кому палёный акк для псн(купил на нём шуттер стардаст инфеимос ...и ещё чегто на 100уе)

кароч ухожу спать завтро первым 5 кто в лс напишет скину

Изменено пользователем ssdimass

А громкость крутить на наушниках?Моё мнение,это бред,Почти в каждом ТВ есть выход на уши.Или ты играешь без телека?

Так есть же наушники с регулятором громкости

Я на 20" мониторе играю. Встроенных колонок нет

а мне наоборот нравилось ночью в хэвик играть) атмосфера как-то больше чувствуется

А я помню, когда только привез пс3 домой (ехал кстати по жаре дикой) сел чет подключил её и смотрю как дождь ливанёт)) реальный хеви рейн) так атмосферно было играть))

на следующей недели (начиная с этих выходных) буду проходить ГоВ3 и МГС4. дождался. наконец-то смогу оценить эти хиты по полной. обязательно потом отпишу ревью. так же мэйби пройду Хэвик....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...