Baklajan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А остальным нельзя? :)Тоже можно, но зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Чтобы собрать содружество всех обладателей пс3 бокслэнда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну только если так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я лично добавляю всех , если кидают реквест, всем рад, даже если таких игр нету, чтоб по мульту поиграть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я получил 2 золотых трофея в хевике, но почему они не отображаются в профиле? Я лично добавляю всех , если кидают реквест, всем рад, даже если таких игр нету, чтоб по мульту поиграть. :)Да я тоже так добавляю, даже добавилась девченка с которой я играл в квейк ворс (демо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Профиль приходится в ручную обновлять на сайте соневском, где таг создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Купил сегодня в PSN Инфеймос, Барнаут, Ратчет и Кленк, Фет Принцесс, Бринк) Ратчета уже скачал, ща буду пробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Профиль приходится в ручную обновлять на сайте соневском, где таг создавал.Уже обновлял пару раз. Причем получил трофей до покупки гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooer 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ребят, инфамоус может кто дать? а то денег нет. Купил сегодня в PSN Инфеймос, Барнаут, Ратчет и Кленк, Фет Принцесс, Бринк)а инфамос там русский? можно ли как-то с харда на хард перекинуть игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ребят, инфамоус может кто дать? а то денег нет. а инфамос там русский? можно ли как-то с харда на хард перекинуть игру?без понятия... думаю нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Уже обновлял пару раз. Причем получил трофей до покупки гта4сделай карточку как у меня, обновляется автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 сделай карточку как у меня, обновляется автоматомА при входе там надо указывать имя профиля пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooer 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 подарите кто0нить диск инфамос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 подарите кто0нить диск инфамос?иди работать, бездельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А в Ресистанс 2 можно сыграть кампанию вдвоем по сети, от начала до конца? Если да, то добавляйте в друзья, пройдем игру вместе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooer 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 иди работать, бездельник я еще не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 я еще не работаюпочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooer 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 почему? потому что я фанат пс3 и на работу нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 я еще не работаюУчись прошивать боксы-это для риальных пацанов. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 потому что я фанат пс3 и на работу нет временитроль или задрот? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooer 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 троль или задрот? :wub: скорее задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 забанить твинк, отправить автора на химзавод зарабатывать на дицки.я все сказал Во, Пухлик оперативен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 pooer, совсем тям потеряли, так нагло клянчить игру..постеснялись бы:( kurts, купил в PSN Brink!? Каторый еще даже не вышел, или я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 http://www.ps3trophies.com Регится обязательно для получения карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 http://www.ps3trophies.com Регится обязательно для получения карты?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас