kurts 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 pooer, совсем тям потеряли, так нагло клянчить игру..постеснялись бы:( kurts, купил в PSN Brink!? Каторый еще даже не вышел, или я туплю?ой блин, это я туплю)) думал об игре просто)) купил я Пэйн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) ой блин, это я туплю)) думал об игре просто)) купил я Пэйн))игры за офф кредит покупал?пс ненавижу сонэ за убогий псн чтоб чтото найти нужно всё излазить причём жутко неудобно...и состояние памяти хз как узнать где чем забито просто инфо о состоянии памяти.В этом плане майки непоскупились.Подозреваю виновника в виде линукс....майки ещё раз эпик вин за ось Изменено 3 июля 2010 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) kurts, и как боль? Хорошая игра? Изменено 3 июля 2010 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 kurts, и как боль? Хорошая игра?еще не играл.Игра хоть и весит метров 400, но там обновлений еще на 1,5 гига, влом все качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Пэйн не оч, мягко сказать. Зря брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 мне тоже пейн не понравился, фигня игры за офф кредит покупал?пс ненавижу сонэ за убогий псн чтоб чтото найти нужно всё излазить причём жутко неудобно...если чего надо найти точно- всегда есть словесный поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) если чего надо найти точно- всегда есть словесный поиск+1, тоже поятаянно использую, но все равно хбл поудобнее псн будет. Подумываю купить Якудзу3 :) Нашел где взять за 28€ kurts, советую купить The Secret of The Monkey Island SE очень крутой квест, с классным юмором и классической версией этого шедевра от лукасартс (также очень хочу и жду переиздание Day of The Tentacle :wub: :wub: :wub: ) Изменено 3 июля 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Чо там про якудзу подумывать: квартиру продай, но купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Качается 4ое обновление из 7 Пэйна))Каждое весит от 300-400 местров, это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Качается 4ое обновление из 7 Пэйна))Каждое весит от 300-400 местров, это ппцппц будет, когда играть начнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Чо там про якудзу подумывать: квартиру продай, но купи.Квартиру я уже заложил , чтобы плойку купить, а почка скажем не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я не знаю какие там расценки у наркот... продавцов игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ппц чушь этот Пэйн( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ппц чушь этот Пэйн(Чё за игра то? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Чё за игра то? О_оаркада) надо запускать из катапульты персонажа и сбивать максимальное количество предметов, зарабатывая очки на словах весело, а на деле очень бесячая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Качается 4ое обновление из 7 Пэйна))Каждое весит от 300-400 местров, это ппцПлойка же.Игруха по виду больше на аркадку тянет, так что столько апдейтов да еще и таких размеров это втройне фейл. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Якудза то хоть чё за игра? А то мне предлагали за полторы на рынке... Изменено 4 июля 2010 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Якудза то хоть чё за игра? А то мне предлагали за полторы на рынке...про японскую мафию с кучей роликов и слабенькой графикой и физикой. Вообщем только для фанатов японского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) про японскую мафию с кучей роликов и слабенькой графикой и физикой. Вообщем только для фанатов японского.С великолепным сюжетом ,самым правдоподобным живым миром и улекательной боёвкой. Изменено 4 июля 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Якудза то хоть чё за игра? .shenmue знаешь? духовный её наследник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Комрады вопрос как к шаристым). Скажите кто имел возможность поиграть в Deadspace на плойке и на ящике..скажите пожалуйста графон на плойке сильно хуже? или порт добросовестный?. Просто вчера приобрел GRID на плойку...плювался и неожидал такой халтуры по графике))))мыло адское.) очень жаль.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Играл только в первую Якудзу. Могу сказать что сюжетно завязка была мега-интригующая, а вот развязка -- сопливый фейл. ИМХО конечно. Проблема Якудзы что она нифига не менется. Ее улучшают конечно, но вобщем-то, сейм шит. После демки Якудзы 3, да круче, да лучше, но город тот-же самый, многие косяки так и не поправили (например камеру во время боевки, невозможность прерывать свои же комбы). Графика неплохая, но ровно до тех пор пока не начинать придираться. немного фанбойстваПросто удивительно что некоторые личности обсирают графику в Крекдаун 2, тычут нам низким разрешением в Алан Вейке и при этом молчат про абсолютно такиеже недостатки в Якудзе 3, называя ее шедевромТем не менее Якудза все равно хорошая игра, единственная в своем роде и как правильно сказали выше -- духовный наследник Шенму. Просто недостатков тоже хватает. Изменено 4 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Просто недостатков тоже хватает.просто с такими плюсами на них пофигу, а графика персонажей кстати чудесная, особенно в катсценах) кстати в пятой части обещают изменения структуры игры на фундаментальном уровне- может увидим новую боёвку или город) а в третьей части никаких лишних соплей, концовка шикарная абсолютно) Изменено 4 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 nightlab, GRID и на ящике замылен до ужаса. Особенность движка такая, наверное... DiRT такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 nightlab, GRID и на ящике замылен до ужаса. Особенность движка такая, наверное... DiRT такой же. да не так ...грид на ящике хорош.! я его с удовольствием прошел. но на плойке..просто буэ) яже не из воздуха инфу беру..) врубил на плйке грид..ужаснусля)) пошел врубил на ящике - ум..удивился и загрузился..а в глубине души остался осадок что меня, игромана обманули) ай ай ай..на ящике графон у грида намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас