Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

pooer, совсем тям потеряли, так нагло клянчить игру..постеснялись бы:(

kurts, купил в PSN Brink!? Каторый еще даже не вышел, или я туплю?

ой блин, это я туплю)) думал об игре просто)) купил я Пэйн))

ой блин, это я туплю)) думал об игре просто)) купил я Пэйн))

игры за офф кредит покупал?

пс ненавижу сонэ за убогий псн чтоб чтото найти нужно всё излазить причём жутко неудобно...и состояние памяти хз как узнать где чем забито просто инфо о состоянии памяти.В этом плане майки непоскупились.Подозреваю виновника в виде линукс....майки ещё раз эпик вин за ось

Изменено пользователем ssdimass

kurts, и как боль? Хорошая игра?

еще не играл.

Игра хоть и весит метров 400, но там обновлений еще на 1,5 гига, влом все качать))

мне тоже пейн не понравился, фигня

игры за офф кредит покупал?

пс ненавижу сонэ за убогий псн чтоб чтото найти нужно всё излазить причём жутко неудобно...

если чего надо найти точно- всегда есть словесный поиск

если чего надо найти точно- всегда есть словесный поиск

+1, тоже поятаянно использую, но все равно хбл поудобнее псн будет.

Подумываю купить Якудзу3 :) Нашел где взять за 28€

kurts, советую купить The Secret of The Monkey Island SE очень крутой квест, с классным юмором и классической версией этого шедевра от лукасартс (также очень хочу и жду переиздание Day of The Tentacle :wub: :wub: :wub: )

Изменено пользователем alx9899

Качается 4ое обновление из 7 Пэйна))

Каждое весит от 300-400 местров, это ппц

ппц будет, когда играть начнешь

Чо там про якудзу подумывать: квартиру продай, но купи.

Квартиру я уже заложил , чтобы плойку купить, а почка скажем не подойдёт?

Чё за игра то? О_о
аркада) надо запускать из катапульты персонажа и сбивать максимальное количество предметов, зарабатывая очки

на словах весело, а на деле очень бесячая игра)

Качается 4ое обновление из 7 Пэйна))

Каждое весит от 300-400 местров, это ппц

Плойка же.

Игруха по виду больше на аркадку тянет, так что столько апдейтов да еще и таких размеров это втройне фейл. :wub:

Якудза то хоть чё за игра? А то мне предлагали за полторы на рынке... Изменено пользователем BusterMyth

Якудза то хоть чё за игра? А то мне предлагали за полторы на рынке...

про японскую мафию с кучей роликов и слабенькой графикой и физикой. Вообщем только для фанатов японского.

про японскую мафию с кучей роликов и слабенькой графикой и физикой. Вообщем только для фанатов японского.

С великолепным сюжетом ,самым правдоподобным живым миром и улекательной боёвкой.

Изменено пользователем Claud10

Комрады вопрос как к шаристым). Скажите кто имел возможность поиграть в Deadspace на плойке и на ящике..скажите пожалуйста графон на плойке сильно хуже? или порт добросовестный?. Просто вчера приобрел GRID на плойку...плювался и неожидал такой халтуры по графике))))мыло адское.) очень жаль.)

Играл только в первую Якудзу. Могу сказать что сюжетно завязка была мега-интригующая, а вот развязка -- сопливый фейл. ИМХО конечно. Проблема Якудзы что она нифига не менется. Ее улучшают конечно, но вобщем-то, сейм шит. После демки Якудзы 3, да круче, да лучше, но город тот-же самый, многие косяки так и не поправили (например камеру во время боевки, невозможность прерывать свои же комбы). Графика неплохая, но ровно до тех пор пока не начинать придираться.

Просто удивительно что некоторые личности обсирают графику в Крекдаун 2, тычут нам низким разрешением в Алан Вейке и при этом молчат про абсолютно такиеже недостатки в Якудзе 3, называя ее шедевром

Тем не менее Якудза все равно хорошая игра, единственная в своем роде и как правильно сказали выше -- духовный наследник Шенму. Просто недостатков тоже хватает.

Изменено пользователем Customer

Просто недостатков тоже хватает.
просто с такими плюсами на них пофигу, а графика персонажей кстати чудесная, особенно в катсценах)

кстати в пятой части обещают изменения структуры игры на фундаментальном уровне- может увидим новую боёвку или город)

а в третьей части никаких лишних соплей, концовка шикарная абсолютно)

Изменено пользователем Portgas

nightlab, GRID и на ящике замылен до ужаса. Особенность движка такая, наверное... DiRT такой же.

nightlab, GRID и на ящике замылен до ужаса. Особенность движка такая, наверное... DiRT такой же.

да не так ...грид на ящике хорош.! я его с удовольствием прошел. но на плойке..просто буэ) яже не из воздуха инфу беру..) врубил на плйке грид..ужаснусля)) пошел врубил на ящике - ум..удивился и загрузился..а в глубине души остался осадок что меня, игромана обманули) ай ай ай..на ящике графон у грида намного лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...