vovaRVS 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 BusterMyth, Бери МГС! Мега игра! Одна из моих первых игр на пс3, очень кинематографичная и шикарный сюжет! ЛБП можешь взять ГОТИ или оформить подписку на год в PSN+ Обе игры шикарны, так что не прогадаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Demon Souls разве ненормальная ? Лучшая же рпг 2009г. лучшая dragon age :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Сам то играл? Сам не играл, к нам еще не завезли, но я склонен доверять GameSpot"у обычно мое мнение совпадает с их, немного ошибся, не лучшая рпг, а вообще лучшая игра 2009г. Изменено 4 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Чтобы почувствовать всю прелесть ВКС нужно играть в Коопе.Якудзу 3 однозначно брать.Демонс Соулс уже давно не только азиатская версия, поэтому тоже брать. Изменено 4 июля 2010 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Демонс Соулс уже давно не только азиатская версия, поэтому тоже брать.я бы взял, благо у нас локализировали даже) но вот хардкордность игры пугает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) сразу про плюсы и минусы МГС:плюсы - боссы, сюжет, стилистикаминусы - УПРАВЛЕНИЕ все игры серии МГС страдают от одного из самых жутких управлений ever. конечно, привыкнув, становится легче. но блин... это жесть... Изменено 4 июля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Ok. Я не фанат японщины, для меня перечисленные Портгасом игры не входят в понятие "нормальные эксклюзивы". Изменено 4 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) я бы взял, благо у нас локализировали даже) но вот хардкордность игры пугает :(Американка/Европейка упрощены в сложности в отличии от азиатки. DGQ - Управление в МГС жуткое?Мы видимо играли в две разные версии МГСа. Изменено 4 июля 2010 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Cheb1k, опа неожидал, тогда буду брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Cheb1k, жуткое-жуткое. еще с первого мгса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Cheb1k, жуткое-жуткое. еще с первого мгса.Ну сорри, у меня с первой части не возникало проблем с управлением и все вполне для меня удобно.Хотя вру, управление ужасное было, но не в МГСе, а в Metal Gear/Metal Gear 2:Snakes Revenge которые выходили еще на MSX Изменено 4 июля 2010 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Cheb1k, не верю)) я сколько раз проходил трилогию, всегда были моменты, когда вместо того, чтобы бежать, Снейк начинает ползти. или ползет ногами вперед, или вместо оружия вытаскивает нож. можно перечислять бесконечно ))жаль темку не смогу найти, где фанаты МГС перечисляют блуперы связанные с управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Cheb1k, не верю)) я сколько раз проходил трилогию, всегда были моменты, когда вместо того, чтобы бежать, Снейк начинает ползти. или ползет ногами вперед, или вместо оружия вытаскивает нож. можно перечислять бесконечно ))жаль темку не смогу найти, где фанаты МГС перечисляют блуперы связанные с управлением.Ну мне значит повезло, мне управление МГС позволяло даже комфортно играть в МГО/МГО2 и получать удовольствие от процесса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 я бы взял, благо у нас локализировали даже) но вот хардкордность игры пугает :(Всмысле локализовано на русский?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Всмысле локализовано на русский?)Думаю на немецкий, человек из Германии, на русский конечно врятле переведут, спрос маленький на такого рода игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Щас будет тупой вопрос... Что за дед-главный герой такой? Кто он? И действительно ли в игре столько юмора? И к чему этот дед фоткает красавиц в латексе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Щас будет тупой вопрос... Что за дед-главный герой такой? Кто он? И действительно ли в игре столько юмора? И к чему этот дед фоткает красавиц в латексе? :lol:Слишком толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ээээм постоянно курящий дед- главный герой, Солид Снейк, у него вроде как есть клон - Ликвид, типа глав гад. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 То то я и смотрю в видео два деда дерутся - думаю к чему бы... Так чё дед фоткает баб то? интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 BusterMyth, купи себе очередной шутерок, и не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 BusterMyth, купи себе очередной шутерок, и не парься...Что вы такое говорите? Я серьёзно хочу поиграть в МГС4 - просто интересуют некоторые подробности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 BusterMyth, сыграй сначала в первые, хотя бы две части. Что за идиотизм, играть в четвертую часть серии, не зная о чем предыдущие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 zy0n, ну я почитаю краткое описание сюжета.. думаю хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 BusterMyth, не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 zy0n, где бы мне поиграть в первые части то? У меня токо пс3 и бокс360... Первой соньки нету, второй тоже... А на эмуле играть сущий ад... Кстати мгс4 где нибудь отображается? В списках игр, или на геймерской карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас