Siridon 1 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 zy0n, где бы мне поиграть в первые части то? У меня токо пс3 и бокс360... Первой соньки нету, второй тоже... А на эмуле играть сущий ад... Кстати мгс4 где нибудь отображается? В списках игр, или на геймерской карте? Можно на ютюбе поиграть :) Я собственно так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 С русскими сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 BusterMyth, ну первую часть можно спокойно с ПСН скачать, за 10 баксовуже, хотя бы будешь знать кто главный герой, кто такой Ликвид, и вообще, в 4-й части очень много отсылок к первой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ну там тоже англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Есть же Metal Gear Solid Database. Там вся история описана. На английском конечно, но можно и со словариком посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) BusterMyth, все игры МГС на онглицкомне припоминаю, чтобы хоть одну локализировали... не считая перадского перевода Изменено 4 июля 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Не ну а почему я не могу поиграть без знания сюжета предыдущих частей? Что уж, так критично? Изменено 4 июля 2010 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 BusterMyth, чувак, там больше кат-сцен сюжетных, и отсылок к предыдущим частям, чем в любой другой игре.Роликов больше, чем самого геймплея :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А помнится таки 3 часть мгс выходила даже на первом бавксе, вроде даже и перевод был, но наверняка пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 zy0n, да я посмотрел пару катсцен из мгс4 - кроме слов вау.. Нечего добавить.. Не в одной игре не видел настолько качественных роликов.. Чтож - походу кроме ютуба мне ничего не поможет.. Кстати где найти катсцены с русскими сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 В этом есть доля истины, после просмотра роликов, скаченных из псн, я тоже был под сильным впечатлением от качества постановки и охрененнного пафоса, но демку , скажем так- не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 демка тоже не произвела впечатления... единственное - порадовал робот в конце.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 скачал инфамос с ПСН, игра английская, но мне очень понравилась. Сыграл минут 30, встал на добрую сторону)) Игра понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А я купил недавно русскую инфеймос - прошёл чуть чуть и игра надоела.. Всё однотипное и однообразное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 скачал инфамос с ПСН, игра английская, но мне очень понравилась. Сыграл минут 30, встал на добрую сторону)) Игра понравиласьсколько весит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 needman, писали что 6.8 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Мгс4 будет отображаться в геймерской карте или в списке игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 скачал инфамос с ПСН, игра английская, но мне очень понравилась. Сыграл минут 30, встал на добрую сторону)) Игра понравиласьТоже играл за доброго, но потом увидел что за злого навыки интереснееА я купил недавно русскую инфеймос - прошёл чуть чуть и игра надоела.. Всё однотипное и однообразное..Я заставил себя пройти ее до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 демка тоже не произвела впечатления... единственное - порадовал робот в конце....Не слушай ты никого с этим сюжетом. Бери спокойно и играй. Если хочешь нормальные сюжеты, смотри фильмы, слава богу есть такие, где сюжет по круче этой серии MGS.Я вот например скачал дэмку, мне игра понравилась, управление, графика, персонажи, всё круто, не то что в том отстойном Splinter Cell conviction где даже труп нельзя оттащить. Если чтото не пойму в сюжете мне на это пофиг, буду наслаждаться крутой графикой в роликах и отличным стэлс гэймплеем. Кстати когда лет 12 назад у меня была первая сонька, меня вообще не тянуло к серии MGS, не нравилась игра и всё. И если бы даже я в неё тогда поиграл, то вряд ли бы понял сюжет(так как англ.не понимал), или просто бы всё забыл к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Не слушай ты никого с этим сюжетом. Бери спокойно и играй. Если хочешь нормальные сюжеты, смотри фильмы, слава богу есть такие, где сюжет по круче этой серии MGS.Я вот например скачал дэмку, мне игра понравилась, управление, графика, персонажи, всё круто, не то что в том отстойном Splinter Cell conviction где даже труп нельзя оттащить. Если чтото не пойму в сюжете мне на это пофиг, буду наслаждаться крутой графикой в роликах и отличным стэлс гэймплеем. Кстати когда лет 12 назад у меня была первая сонька, меня вообще не тянуло к серии MGS, не нравилась игра и всё. И если бы даже я в неё тогда поиграл, то вряд ли бы понял сюжет(так как англ.не понимал), или просто бы всё забыл к этому времени.Вот тока не надо опять эту муть о сравнении с SC писать, ради бога. Так и думал , что кто-нибудь обязательно обосрёт, боготворя великий MGS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Не слушай ты никого с этим сюжетом. Бери спокойно и играй.конечно, бери и потрать 15 часов своего времени на что-то, что тебе будет совершенно непонятно. Главнае што ниндзя есть, и крутые постановачные ролики, эта да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) в мгс играть только ради роликов и геймплея крайне глупо, так как геймплей так , в принципе, ничем особенным не выдается, а ролики смотреть, когда не знаешь, что там происходит-это ппц. эта игра славится тем, что она, как бы, играет на чувствах и эмоциях-в этом её главный козырь и то, что делает эту серию почитаемой и неповторимой. а если не знать сюжета и тем более английского(как можно английский не знать, его преподают в школе, потом в высших учебных заведениях, чего более чем хватает), то игра превращается в проходной шутерок с красивым роликами. отвечая на вопрос про то, мол, ради сюжета покупать первую и вторую соньку и все такое-первая и вторая часть ввышли на компьютере, 3я часть вышла только на пс3, но её, в принципе, можно пустить. и еще-игра была создана для ответов на накопившиеся вопросы и чтоб показать, чем вся история кончится. а так как этих накопившихся вопросов нет-то и смысла играть, в принципе, нет Изменено 4 июля 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Совсем запутали.. Всё равно придётся смотреть ролики из первой части... Только лишь из первой - или все смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) все, первая-это что то типа завязки.. почти что пролог... ты лучше поиграй в первую и вторую, они даже сейчас очень-очень интересны Изменено 4 июля 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Совсем запутали.. Всё равно придётся смотреть ролики из первой части... Только лишь из первой - или все смотреть?2ую не обязательно смотреть, но желательно . Но 1ую и 3 обязательно .На http://rutracker.org/ есть все с рус сабами , даже 4 . Изменено 4 июля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас