Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не-не-не, вторая как раз самая важная

Дану . Без "кто такой рейден и вамп" можно обойтись . 1 и 3 самые главные на историю .

Изменено пользователем Utamaruno

да причем тут райден с вампомм, там появляются патриоты, на них как бы вся история завязана

да причем тут райден с вампомм, там появляются патриоты, на них как бы вся история завязана

В 4 о них все полностью рассказывают , от начала до конца . А то что во 2ой - почти ничего . Так что особо нету резона терпеть этот цирк .

Вот тока не надо опять эту муть о сравнении с SC писать, ради бога. Так и думал , что кто-нибудь обязательно обосрёт, боготворя великий MGS.

Мне както всё равно что там лучше, так как в MGS я поиграл только в дэму, и вообще мне больше нравится серия SC, но старые версии, а не новый конвикшн. Возьму поиграю, не понравится отдам назад.

в мгс играть только ради роликов и геймплея крайне глупо, так как геймплей так , в принципе, ничем особенным не выдается, а ролики смотреть, когда не знаешь, что там происходит-это ппц. эта игра славится тем, что она, как бы, играет на чувствах и эмоциях-в этом её главный козырь и то, что делает эту серию почитаемой и неповторимой. а если не знать сюжета и тем более английского(как можно английский не знать, его преподают в школе, потом в высших учебных заведениях, чего более чем хватает), то игра превращается в проходной шутерок с красивым роликами. отвечая на вопрос про то, мол, ради сюжета покупать первую и вторую соньку и все такое-первая и вторая часть ввышли на компьютере, 3я часть вышла только на пс3, но её, в принципе, можно пустить. и еще-игра была создана для ответов на накопившиеся вопросы и чтоб показать, чем вся история кончится. а так как этих накопившихся вопросов нет-то и смысла играть, в принципе, нет

Получается зачем тогда надо покупать та еще и играть в MGS4? Возьми тогда все ролики с первой части и до 4 нареж, и по порядку сиди смотри. Мне например консоль нужна для игр, а не просмотров роликов/фильмов

так как геймплей так , в принципе, ничем особенным не выдается,

Это я могу сказать и про:

Resistance1,2

Uncharted 1

Killzone 2

Heavenly Sword

Сюжеты везде слабые, а гэймплей ничем особенным не выделяется, зачем тогда в это играть?

так в том то и дело, что сюжет 4й части существует, чтоб раскрыть тайну сериала-кто такие патриоты. а смысл тогда заморачиваться с этим делом, если не знаешь содержание второй части... вообще тут такое сложное дело, что щас начать играть в мгс довольно сложно. это как смотреть детектив с конца под предлогом того, что там, к примеру, крутая сцена. если уж этим делом увлекаться, и подготовиться надо основательно. а то смысла нет

...как можно английский не знать, его преподают в школе, потом в высших учебных заведениях, чего более чем хватает...

А ты в курсе, что кому-то в школе и универе преподают французский или немецкий вместо английского?

А ты в курсе, что кому-то в школе и универе преподают французский или немецкий вместо английского?

а, ок =)

Получается зачем тогда надо покупать та еще и играть в MGS4? Возьми тогда все ролики с первой части и до 4 нареж, и по порядку сиди смотри. Мне например консоль нужна для игр, а не просмотров роликов/фильмов

Цитата(Ratch @ Jul 4 2010, 16:16 ) *

так как геймплей так , в принципе, ничем особенным не выдается,

Это я могу сказать и про:

Resistance1,2

Uncharted 1

Killzone 2

Heavenly Sword

Сюжеты везде слабые, а гэймплей ничем особенным не выделяется, зачем тогда в это играть?

Ну блин, так не играй, в чем проблема? эта серия тем и отпугивает новичков, что тут 5 минут геймлея-получасовой ролик-5 минут геймплея-45минутный ролик-10минут геймплея... и так далее

Получается зачем тогда надо покупать та еще и играть в MGS4?
из за сюжета, из за чувств, которые поволяет ощутить ВЕСЬ сериал. Изменено пользователем Ratch

все-таки МГС уникальная игра.

конечно, не каждому понятная.

я начал знакомство с МГС с первой части в далеком...эм.... 98ом или 99ом. не помню точно.

тогда эмоции зашкаливали. ибо игра взяла и необычным гемплеем и невероятным сюжетом.

потом была пройдена 3я часть. которую я и по сей день считаю одной из лучших игр паст-гена.

вторая же часть берет просто ОШЕЛОМЛЯЮЩИМ сюжетом. и лучше играть с русскими сабами. ибо даже люди знающие инглиш не все испевали уловить.

количество информации там нереальное.

сейчас вот наконец-то добрался до МГС4. чтобы закончить серию, всплакнуть и вспомнить хорошее.

я согласен, что нельзя играть в МГС4 без первых 2х частей.

3ю можно пропустить, ибо это приквел. но нежелательно, ибо там тоже есть вещи, связывающие общую вселенную в одно целое.

так что лучше просмотрите илил прочитайте все об игре, прежде чем запускать 4ю часть.

Ratch все правильно говорит, без предыдущих частей МГС4 будет вам ни о чем, никаких эмоций, ничего.

И пропускать какие-то части тоже не стоит, они ВСЕ важны.

Изменено пользователем Cheb1k

Ну зайду на ютубе посмотрю все ролики начиная от первой до третьей, не проблема

Ну блин, так не играй, в чем проблема?

Я их уже все прошел))

Проблема в том что уникальность какойто игры зависит от восприятия и игрового опыта человека

Изменено пользователем PainkillerUA

Ratch все правильно говорит, без предыдущих частей МГС4 будет вам ни о чем, никаких эмоций, ничего.

И пропускать какие-то части тоже не стоит, они ВСЕ важны.

знакомый играл только в 4 - остался доволен, сам прошел только 2 и 4 остался очень доволен.

Так что забейте на байки, мол не играл в первые три не суйся. Все основные сюжетные моменты серии изложены в 4 части,на худой конец есть интернет с описанием сюжета и роликами.

Тот кто говорит, что геймплей не важен идите играть дальше Бед Компани 2. Геймплей в MGS уникален, ориганален и специфичен, и поэтому может понравится не всем, но это не делает его унылым. А битвы с боссами однит из лучших мною виденных.

Изменено пользователем grim

А я играл только в 3 и 4 части.И всё равно очень и очень их обажаю.Например мне в них нравится необычный гемплей.Третью прошёл раз десять не меньше,четвёртую пока только два,всё таки мне третья больше нравится.

Я прошёл только peace walker и игра оказалась превосходна,вот теперь собираюсь у друга попросить соню и пройти 4 часть.

raging raven
http://img209.imageshack.us/img209/5184/kikuvy5.jpg

прям влюбился Изменено пользователем DGQ

Наоми и Мерил все равно лучше ^^

К B&B у меня отвращение после того как маски на тело снейка одел .

Дайте пожалуйста понятный FAQ по подключению dualshock 3\sixaxis на pc (windows 7 32bit)

http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=27702

Американка/Европейка упрощены в сложности в отличии от азиатки.

Американка не упрощена 100%, это заблуждение...

я бы взял, благо у нас локализировали даже) но вот хардкордность игры пугает :(

Смело бери. Я, тот кто всегда проходит абсолютно все игры на максимально легком уровне сложности из доступных, просто влюбился в эту игру. Прошел на одном дыхании и даже получал какое-то извращенное удовольствие от смертей персонажа. Игра сама по себе не сложная, но сложная игровая механика, эта игра не прощает ошибок игрока. Тут никогда не умрешь из-за глюка, а только из-за своей нерадивости... Тут ты по-настоящему ценишь жизнь персонажа. Такие ощущения мне не давал ни один ужастик, наподобие первых сайлентов, а это дорогого стоит.

Да, у игры средненькая графика, но какой антураж и звук. Перед художниками и композиторами стоит снять шляпу. :) Мрачное, темное средневековое фэнтези, ммм...

Посмотри ролики с ютуба, они запали мне в душу и не давали покоя до покупки игры. Так что лишь твое сердце подскажет тебе.

Это лучшая рпг эвэр и один из лучших эксов соньки.

Американка не упрощена 100%, это заблуждение...

Смело бери. Я, тот кто всегда проходит абсолютно все игры на максимально легком уровне сложности из доступных, просто влюбился в эту игру. Прошел на одном дыхании и даже получал какое-то извращенное удовольствие от смертей персонажа. Игра сама по себе не сложная, но сложная игровая механика, эта игра не прощает ошибок игрока. Тут никогда не умрешь из-за глюка, а только из-за своей нерадивости... Тут ты по-настоящему ценишь жизнь персонажа. Такие ощущения мне не давал ни один ужастик, наподобие первых сайлентов, а это дорогого стоит.

Да, у игры средненькая графика, но какой антураж и звук. Перед художниками и композиторами стоит снять шляпу. :) Мрачное, темное средневековое фэнтези, ммм...

Посмотри ролики с ютуба, они запали мне в душу и не давали покоя до покупки игры. Так что лишь твое сердце подскажет тебе.

Это лучшая рпг эвэр и один из лучших эксов соньки.

так прям расписал, ужас) дай диск поиграть) можно даже обменяться на время

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...