Ratch 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 не-не-не, вторая как раз самая важная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) не-не-не, вторая как раз самая важнаяДану . Без "кто такой рейден и вамп" можно обойтись . 1 и 3 самые главные на историю . Изменено 4 июля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 да причем тут райден с вампомм, там появляются патриоты, на них как бы вся история завязана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) да причем тут райден с вампомм, там появляются патриоты, на них как бы вся история завязанаВ 4 о них все полностью рассказывают , от начала до конца . А то что во 2ой - почти ничего . Так что особо нету резона терпеть этот цирк . Изменено 4 июля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Вот тока не надо опять эту муть о сравнении с SC писать, ради бога. Так и думал , что кто-нибудь обязательно обосрёт, боготворя великий MGS.Мне както всё равно что там лучше, так как в MGS я поиграл только в дэму, и вообще мне больше нравится серия SC, но старые версии, а не новый конвикшн. Возьму поиграю, не понравится отдам назад. в мгс играть только ради роликов и геймплея крайне глупо, так как геймплей так , в принципе, ничем особенным не выдается, а ролики смотреть, когда не знаешь, что там происходит-это ппц. эта игра славится тем, что она, как бы, играет на чувствах и эмоциях-в этом её главный козырь и то, что делает эту серию почитаемой и неповторимой. а если не знать сюжета и тем более английского(как можно английский не знать, его преподают в школе, потом в высших учебных заведениях, чего более чем хватает), то игра превращается в проходной шутерок с красивым роликами. отвечая на вопрос про то, мол, ради сюжета покупать первую и вторую соньку и все такое-первая и вторая часть ввышли на компьютере, 3я часть вышла только на пс3, но её, в принципе, можно пустить. и еще-игра была создана для ответов на накопившиеся вопросы и чтоб показать, чем вся история кончится. а так как этих накопившихся вопросов нет-то и смысла играть, в принципе, нетПолучается зачем тогда надо покупать та еще и играть в MGS4? Возьми тогда все ролики с первой части и до 4 нареж, и по порядку сиди смотри. Мне например консоль нужна для игр, а не просмотров роликов/фильмов так как геймплей так , в принципе, ничем особенным не выдается, Это я могу сказать и про:Resistance1,2Uncharted 1Killzone 2Heavenly Sword Сюжеты везде слабые, а гэймплей ничем особенным не выделяется, зачем тогда в это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 так в том то и дело, что сюжет 4й части существует, чтоб раскрыть тайну сериала-кто такие патриоты. а смысл тогда заморачиваться с этим делом, если не знаешь содержание второй части... вообще тут такое сложное дело, что щас начать играть в мгс довольно сложно. это как смотреть детектив с конца под предлогом того, что там, к примеру, крутая сцена. если уж этим делом увлекаться, и подготовиться надо основательно. а то смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ...как можно английский не знать, его преподают в школе, потом в высших учебных заведениях, чего более чем хватает...А ты в курсе, что кому-то в школе и универе преподают французский или немецкий вместо английского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) А ты в курсе, что кому-то в школе и универе преподают французский или немецкий вместо английского?а, ок =) Получается зачем тогда надо покупать та еще и играть в MGS4? Возьми тогда все ролики с первой части и до 4 нареж, и по порядку сиди смотри. Мне например консоль нужна для игр, а не просмотров роликов/фильмов Цитата(Ratch @ Jul 4 2010, 16:16 ) *так как геймплей так , в принципе, ничем особенным не выдается, Это я могу сказать и про:Resistance1,2Uncharted 1Killzone 2Heavenly Sword Сюжеты везде слабые, а гэймплей ничем особенным не выделяется, зачем тогда в это играть?Ну блин, так не играй, в чем проблема? эта серия тем и отпугивает новичков, что тут 5 минут геймлея-получасовой ролик-5 минут геймплея-45минутный ролик-10минут геймплея... и так далееПолучается зачем тогда надо покупать та еще и играть в MGS4? из за сюжета, из за чувств, которые поволяет ощутить ВЕСЬ сериал. Изменено 4 июля 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 все-таки МГС уникальная игра. конечно, не каждому понятная.я начал знакомство с МГС с первой части в далеком...эм.... 98ом или 99ом. не помню точно.тогда эмоции зашкаливали. ибо игра взяла и необычным гемплеем и невероятным сюжетом.потом была пройдена 3я часть. которую я и по сей день считаю одной из лучших игр паст-гена.вторая же часть берет просто ОШЕЛОМЛЯЮЩИМ сюжетом. и лучше играть с русскими сабами. ибо даже люди знающие инглиш не все испевали уловить.количество информации там нереальное. сейчас вот наконец-то добрался до МГС4. чтобы закончить серию, всплакнуть и вспомнить хорошее. я согласен, что нельзя играть в МГС4 без первых 2х частей.3ю можно пропустить, ибо это приквел. но нежелательно, ибо там тоже есть вещи, связывающие общую вселенную в одно целое. так что лучше просмотрите илил прочитайте все об игре, прежде чем запускать 4ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Ratch все правильно говорит, без предыдущих частей МГС4 будет вам ни о чем, никаких эмоций, ничего.И пропускать какие-то части тоже не стоит, они ВСЕ важны. Изменено 4 июля 2010 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Ну зайду на ютубе посмотрю все ролики начиная от первой до третьей, не проблема Ну блин, так не играй, в чем проблема? Я их уже все прошел)) Проблема в том что уникальность какойто игры зависит от восприятия и игрового опыта человека Изменено 4 июля 2010 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Ratch все правильно говорит, без предыдущих частей МГС4 будет вам ни о чем, никаких эмоций, ничего.И пропускать какие-то части тоже не стоит, они ВСЕ важны.знакомый играл только в 4 - остался доволен, сам прошел только 2 и 4 остался очень доволен.Так что забейте на байки, мол не играл в первые три не суйся. Все основные сюжетные моменты серии изложены в 4 части,на худой конец есть интернет с описанием сюжета и роликами. Тот кто говорит, что геймплей не важен идите играть дальше Бед Компани 2. Геймплей в MGS уникален, ориганален и специфичен, и поэтому может понравится не всем, но это не делает его унылым. А битвы с боссами однит из лучших мною виденных. Изменено 4 июля 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А я играл только в 3 и 4 части.И всё равно очень и очень их обажаю.Например мне в них нравится необычный гемплей.Третью прошёл раз десять не меньше,четвёртую пока только два,всё таки мне третья больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Я прошёл только peace walker и игра оказалась превосходна,вот теперь собираюсь у друга попросить соню и пройти 4 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) спойлер по мгс4raging ravenhttp://img209.imageshack.us/img209/5184/kikuvy5.jpgпрям влюбился Изменено 4 июля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Дайте пожалуйста понятный FAQ по подключению dualshock 3\sixaxis на pc (windows 7 32bit) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 DGQ, да B&B все такие "ниче" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Наоми и Мерил все равно лучше ^^К B&B у меня отвращение после того как маски на тело снейка одел . Изменено 4 июля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Что за B&B ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 FROST61, бьюти энд зе бист юнитбоссы в МГС4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 То есть девахи в виде монстров? Что-то такое я в роликах видел, щупальца там всякие.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Дайте пожалуйста понятный FAQ по подключению dualshock 3\sixaxis на pc (windows 7 32bit)http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=27702 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Американка/Европейка упрощены в сложности в отличии от азиатки.Американка не упрощена 100%, это заблуждение... я бы взял, благо у нас локализировали даже) но вот хардкордность игры пугает :(Смело бери. Я, тот кто всегда проходит абсолютно все игры на максимально легком уровне сложности из доступных, просто влюбился в эту игру. Прошел на одном дыхании и даже получал какое-то извращенное удовольствие от смертей персонажа. Игра сама по себе не сложная, но сложная игровая механика, эта игра не прощает ошибок игрока. Тут никогда не умрешь из-за глюка, а только из-за своей нерадивости... Тут ты по-настоящему ценишь жизнь персонажа. Такие ощущения мне не давал ни один ужастик, наподобие первых сайлентов, а это дорогого стоит.Да, у игры средненькая графика, но какой антураж и звук. Перед художниками и композиторами стоит снять шляпу. :) Мрачное, темное средневековое фэнтези, ммм...Посмотри ролики с ютуба, они запали мне в душу и не давали покоя до покупки игры. Так что лишь твое сердце подскажет тебе.Это лучшая рпг эвэр и один из лучших эксов соньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 spawn, спасибо) буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Американка не упрощена 100%, это заблуждение... Смело бери. Я, тот кто всегда проходит абсолютно все игры на максимально легком уровне сложности из доступных, просто влюбился в эту игру. Прошел на одном дыхании и даже получал какое-то извращенное удовольствие от смертей персонажа. Игра сама по себе не сложная, но сложная игровая механика, эта игра не прощает ошибок игрока. Тут никогда не умрешь из-за глюка, а только из-за своей нерадивости... Тут ты по-настоящему ценишь жизнь персонажа. Такие ощущения мне не давал ни один ужастик, наподобие первых сайлентов, а это дорогого стоит.Да, у игры средненькая графика, но какой антураж и звук. Перед художниками и композиторами стоит снять шляпу. :) Мрачное, темное средневековое фэнтези, ммм...Посмотри ролики с ютуба, они запали мне в душу и не давали покоя до покупки игры. Так что лишь твое сердце подскажет тебе.Это лучшая рпг эвэр и один из лучших эксов соньки.так прям расписал, ужас) дай диск поиграть) можно даже обменяться на время Изменено 4 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас