UralTE 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 КиллЗона И ХР уныло пылятся не пройденными ((((( Удивляюсь этому... но тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 У меня пока лежат не пройдены MGS4 / Ratchet in Clank последний / Infmous / Hevenly Sword /почти не играл в Motorstorm2 / Resistance 2, не потому что непонравилось, не тянет играть, в основном из за лени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Siridon, у тебя почти как у некоторых иксбоксеров :). Видал на форумах подобные объявы - "продам бокс, бу 3 месяца, 150 дисков с играми, запускал штук 20..." Изменено 5 июля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 У меня пока лежат не пройдены MGS4 / Ratchet in Clank последний / Infmous / Hevenly Sword /почти не играл в Motorstorm2 / Resistance 2, не потому что непонравилось, не тянет играть, в основном из за лени.Потому что не надо было сразу все начинать . У меня сейчас тоже самое с дской , поначинал игр , а проходить лень . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 главная проблема - не надо покупать или качать сразу много игр, в итоге не пройдёшь ни одной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Потому что не надо было сразу все начинать . У меня сейчас тоже самое с дской , поначинал игр , а проходить лень . Так не удержаться же ) С иксбоксом тоже самое, накачал, поиграл по часу- полтора, забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Я максимум по две игры беру. Оптимально если одна мульт, другая сингл. Сейчас вот играю в BC2. Как сдам дискретную, так прикуплю GoW III. Ну и наверно карты новенькие для KZ надо. Мульт там хороший, но больно уж карты приелись (: Изменено 5 июля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 поиграв во все основные игры от сони, сделал вывод - как хорошо, что я не купил себе эту консоль.безусловно, есть достойные эксклюзивы. но в большинстве случаев они на один раз.если по порядку: МГС4 - великолепная игра. отличное завершение серии. но серия завершается... и остаются только воспоминания. переигрывать особо не хочется, ибо геймплея маловато. а ролики уже все просмотрены. Киллзона 2 - считаю данную игру самым переоцененным шутером. конечно, графика симпатичная, но геймплей слабый. проигрывает многим другим ФПСам. а зачем играть в слабого конкурента? ради графики? избавьте.... Так и не доиграл.... Инфэймос - крепкая игра, но явно не ААА. тут только самые фанбои буду доказывать обратное. Ради такой игры не берутся консоли... поиграл через силу 2 часа и забил.... ЛБП - вот здесь, сразу скажу, моя слабость к аркадным вещам. ну очень милая и классная игра. в нёё переигрывать очень люблю, когда прихожу в гости к знакомым. весело и трогательно. отличный экз. Для детишек, кстати, самое то. мои племяшки только и рубятся в эту игру... ГоВ3 - данная серия всегда славилась нереальной эпичностью, но совершенно скучным геймплеем. то есть первый раз пройти - все круто.. второй, уже не хочется, ибо комб мало, эффектов много. QTE уже видели.. и что остается? ничего... только первые впечатления.... Хотя все равно - ГоВ это явный представитель Сони. Хэви Рейн - на любителя.... интересный проект с посредственной реализацией... не прошёл.... Анчартед 2 - хороший экшен, адвенчур. Но если бы взял себе консоль ради него, то был бы разочарован. Слишком много пустого хайпа развели вокруг игры. Натан Дрейк никогда не переплюнет по культу личности Кратоса и Снейка.... и Анчартед будет в тени великих серий.... собственно, всё.... еще бы поиграл разве что в Ласт Гардиан. Team ICO хорошие ребята. хорошие делают игры.. но когда он выйдет? остальные сиквелы, триквелы в печь.... итог: ГоВ3, МГС4 и ЛБП. без учета мультиплатформы.... спасибо сони за то что я не купил ваш ПС3. а ведь 4 года назад очень хотел...в итоге просто взял консоль у знакомого, прошел 2 суперхита и все... стало пусто (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 http://www.courier-journal.com/blogs/vel14/uploaded_images/funny-pictures-care-o-meter-cat-759167.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 поиграв во все основные игры от сони, сделал вывод - как хорошо, что я не купил себе эту консоль.безусловно, есть достойные эксклюзивы. но в большинстве случаев они на один раз.если по порядку: МГС4 - великолепная игра. отличное завершение серии. но серия завершается... и остаются только воспоминания. переигрывать особо не хочется, ибо геймплея маловато. а ролики уже все просмотрены. Киллзона 2 - считаю данную игру самым переоцененным шутером. конечно, графика симпатичная, но геймплей слабый. проигрывает многим другим ФПСам. а зачем играть в слабого конкурента? ради графики? избавьте.... Так и не доиграл.... Инфэймос - крепкая игра, но явно не ААА. тут только самые фанбои буду доказывать обратное. Ради такой игры не берутся консоли... поиграл через силу 2 часа и забил.... ЛБП - вот здесь, сразу скажу, моя слабость к аркадным вещам. ну очень милая и классная игра. в нёё переигрывать очень люблю, когда прихожу в гости к знакомым. весело и трогательно. отличный экз. Для детишек, кстати, самое то. мои племяшки только и рубятся в эту игру... ГоВ3 - данная серия всегда славилась нереальной эпичностью, но совершенно скучным геймплеем. то есть первый раз пройти - все круто.. второй, уже не хочется, ибо комб мало, эффектов много. QTE уже видели.. и что остается? ничего... только первые впечатления.... Хотя все равно - ГоВ это явный представитель Сони. Хэви Рейн - на любителя.... интересный проект с посредственной реализацией... не прошёл.... Анчартед 2 - хороший экшен, адвенчур. Но если бы взял себе консоль ради него, то был бы разочарован. Слишком много пустого хайпа развели вокруг игры. Натан Дрейк никогда не переплюнет по культу личности Кратоса и Снейка.... и Анчартед будет в тени великих серий.... собственно, всё.... еще бы поиграл разве что в Ласт Гардиан. Team ICO хорошие ребята. хорошие делают игры.. но когда он выйдет? остальные сиквелы, триквелы в печь.... итог: ГоВ3, МГС4 и ЛБП. без учета мультиплатформы.... спасибо сони за то что я не купил ваш ПС3. а ведь 4 года назад очень хотел...в итоге просто взял консоль у знакомого, прошел 2 суперхита и все... стало пусто ((инт узнать какие бокс экзы тебя впечталили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 DGQ, согласен насчет Killzone... такого тошнотворного FPS давно не приходилось видеть. Сейчас еле доигрываю, приходится пересиливать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ага я кстати тоже забросил на время КЗ 2, чет вобще не впечатлил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSasuke 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Думаю, что DGQ так оценил данные игры хотя бы потому, что Сонибои так расхваливали эти игры, и он начал от них ожидать чего-то нереального. А, как правило, когда на что-то так сильно возлагаешь надежды - это терпит крах, ибо тут же начинаешь искать то, что ожидал увидеть, и не находишь. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Лол парни, в топку сингл KZ. Я после первого уровня забил и пошел в мульт рубать. Там она на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Lijhhg, NGII, GeoW 1-2, Alan Wake, DoA4, МЕ2 (с учетом того что я не играю на ПС) + мультиплатформа + XBLA. я говорю к тому, что в эти игры я переигрывал много раз (конечно, Алан свежий еще, но его уже успел 3 раза пройти).хотел еще Хало 3 написать. но в него мало играл.то есть эти игры богаты геймплеем. он не надоедает. мультиплеер гирек тому пример. файтинги отедльная тема.....btw, NGSII - это просто насмешка над всей серией. вот кстати, если бы Сони сделали качественный порт игры, я бы наверно и купил бы себе ПС3 на выходе. а так.... поиграл в Анчартед 2 (сингл веселый. мне понравилось. но проблему Анча 2 я уже описывал)ГоВ3 - эпично, масштабно, круто. но больше не тянет... как и с предыдущими 2мя частями... хотя безусловно суперэкзМГС4 - ну здесь пока не ясно. я прошел его только вчера )) может через месяц захочу снова.. хотя не уверен.ЛБП - вот в это я переигрывал 100 раз. в кампании с друзьями..... можно еще отметить следующее:игры у соньки сильны синглами. есть очень мощные вещи, есть вещи похуже....а вот, мультиплеер, слабоват. (без учета мультиплатформы) так что для меня следует вывод - что сонька, это консоль на выходные. взял - прошел новый экз - убрал пылиться. зы - не стараюсь задеть любителей PS3. просто пишу свои ощущения ..... Изменено 5 июля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Запретный плод сладок, помню как хотелось поиграть в кз2 и моторсшторм смотря ролики на ютюбе, на деле все немного не так, как хочется чтобы было, к сожалению. DGQ а про моторсшторм, рэтчет и кланк и резистанс2 ничего не сказал, игры же тоже хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну в принципе то да, когда тебе даже на биллибойском форуме втирают о шедевральности некоторых проектов, то хочешь-не хочешь, а приобретя консоль естественно пытаешься сам по-быстрее оценить их и найти то, чем так восторгались многие, как правило это удаётся, но бывают и исключения. В любом случае, восторг первого впечатления может со временем сменится унынием, тут уж ничего не поделаешь- большинство игр ,что называется "на один раз", разве что к повторному прохождению могут всяческие награды/ачивки/ трофеи склонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Siridon, эти тайтлы были для меня не очень интересны. возможно, игры хорошие, но как-то не тянет ради них брать соньку (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 че я раньше в барнаут не играл?) Игру что-то вобще прикольнула. PS Сколько в ней трофеев? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А мне мультиплеер в KZ2 не понравился, даже в вархавк на много веселее рубится. Хотя сингл килзоны спокойно прошел, хотя почему то сингл первого ресистанса запомнился больше )-----------Вопрос:Купленные аддоны в PSN привязываются к профилю? Можно выйти с профиля с того где его купил(американский), и зайти на другой (русский) И поиграть с тем аддоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 спасибо сони за то что я не купил ваш ПС3. а ведь 4 года назад очень хотел...в итоге просто взял консоль у знакомого, прошел 2 суперхита и все... стало пусто ((Каждому свое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) В пятницу вечером купил uncharted 2 за 1390 не платинум, хотя шел за heavy rain который стоит 2390... по итогу взял еще avatar фильм который :) Начиная с 20:00 вечера пятницы на протяжении 17:58 минут я выпал из реала.... Это на удивление странно - обычно меня игры так не затягивают, разве что серия FF. Игра пройдена на одном дыхании на высоком уровне сложности, вот теперь жду пока остынут впечатления хочу на максимуме пройти... Кто бы что там не говорил, но даже GoW 3 меня так не затянула. Изменено 5 июля 2010 пользователем avanpost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 раз уж тут несколькими страницами ранее речь о мгс зашла,хотелось бы посоветоваться...собираюсь купить,но боюсь,что в управлении не разберусь или геймплей не понравится и заброшу,хотя демка понравилась(перепрошел ее раза 3)...в предыдущие части не играл((дак вотъ посоветоваться хотел,лучше подкопить на чего нибудь еще или же взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 раз уж тут несколькими страницами ранее речь о мгс зашла,хотелось бы посоветоваться...собираюсь купить,но боюсь,что в управлении не разберусь или геймплей не понравится и заброшу,хотя демка понравилась(перепрошел ее раза 3)...в предыдущие части не играл((дак вотъ посоветоваться хотел,лучше подкопить на чего нибудь еще или же взять?бери на прокат, если демка понравилась- вся игра тоже должна понравится конечно, если раньше не играл в мгс и с персонажами не знаком вообще- играть особо смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 y4yma, как по мне - мгс - лучшая серия игр в мире.Но лучше сначала пройти первые 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас