Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

раз уж тут несколькими страницами ранее речь о мгс зашла,хотелось бы посоветоваться...собираюсь купить,но боюсь,что в управлении не разберусь или геймплей не понравится и заброшу,хотя демка понравилась(перепрошел ее раза 3)...в предыдущие части не играл((

дак вотъ посоветоваться хотел,лучше подкопить на чего нибудь еще или же взять?

Какое там управление ? Беги да стреляй как в гирсах. Ничего сложного .

В стелсе разве что сложно освоится , но все равно он легкий .

Изменено пользователем Utamaruno

Utamaruno, не та игра, чтобы тупо "бежать/стрелять"

Ну почему же .

Стелсом игру проходить с 1-3 оружием не всем понравится .

Для начал можно пройти как обычный шутер , все таки он не хуже , т.к. уйма разного оружия и апгрейдов .

эх купил соне,игр пока нету,накачал демок,скачал гов 3 и килзону 2.Как фанат гова,очень демо понравилось,класс,одно не понравилось,хрен понятно что происходит на экране,темно дюже и огни клинков не дают понять кого мочишь кого нет.килзона -отлично,после бокса и гирей,оч хорошо.Буду брать обе. Изменено пользователем GodWarrior

Кто покупал Flower? Она вообще интересная? Как быстро надоедает? Или лучше вместо неё купить Pain?

В Flower можно только одному играть? А в Pain можно с другом по очереди кто лучше бросит? И я так понял в этих играх нету игры по сети?

мдя...

Bard's Tale на пысы3 эмулируется с глюками! играть не возможно... не зря я пысы2 купил... хоть поиграю в игры которые не эмулируются нормально на пысы3!

Кто покупал Flower? Она вообще интересная? Как быстро надоедает? Или лучше вместо неё купить Pain?

В Flower можно только одному играть? А в Pain можно с другом по очереди кто лучше бросит? И я так понял в этих играх нету игры по сети?

На любителя, но многим нравится. Расслабляет.

Пэйн лучше не брать.

Флауэр вроде ток на одного.

Изменено пользователем zhenek2701

пейн- какашка, бери фловер- расслабляющий маленький шедеврик) 

На любителя, но многим нравится. Расслабляет.

Пэйн лучше не брать.

Во флауэ можно одному, конечно. Там вроде вдвоем и нельзя.

А чем Пэйн такая плохая игра? По роликах вроде глянул, ничё так, весело.

А как насчет прохождения в Flower? Сколько там уровней? Долго надо играть? И есть смысл по несколько раз её проходить? Онлайн статистика хоть есть? )

А как насчет прохождения в Flower? Сколько там уровней? Долго надо играть? И есть смысл по несколько раз её проходить? Онлайн статистика хоть есть? )

она короткая, максимум пара часов, но перепройти можно из-за трофеев, если интересно

эта игра врядли может не понравится) а пейн убивает излишняя сложность и управление

Просто неинтересная, играть скучно. Во флауре скок уровней не знаю, вроде немного. Я прошел 3 и забил. Но это я, меня просто не особо вставило, но опять же таких как я немного, многим нравится. Можно проходить по несколько раз, если понравится.

валяется килзон 2... полгода назад дали вместе с приставкой. толком и не запускал ее.

вот думаю, начать играть или сразу продать?

шутеры не люблю (ну не понимаю что прикольного ходить и стрелять, за столько лет так надоело), темные игры тем более не люблю...

первую часть в свое время так и не прошел, хотя атмосфера там была неплохая

когда время есть - играю в первую часть, простой шутер, ни больше ни меньше!

валяется килзон 2... полгода назад дали вместе с приставкой. толком и не запускал ее.

шутеры не люблю (ну не понимаю что прикольного ходить и стрелять, за столько лет так надоело), темные игры тем более не люблю...

Думаю, что даже если начнёшь играть, то врятли до конца осилишь. Там как раз всё то, что ты описал в принципе.

Я не так давно с дуру купил киллзону2, еле еле прошёл.. Унылая она.. Герои стрёмные.. Кроме ГГ... Графика хоть и красивая, но геймплей уныл и однообразен.. Продай... Я лично свою киллзону собираюсь поменять или на мгс4 или на LBP.. Хз чё выбрать даже..

Прошёл Uncharted 2 на Платину, доволен как слон) всего-то ушло 22 часа примерно на всё

http://i691.photobucket.com/albums/vv278/demonslayer1/Platinum%20Trophy%20Image%20Collection/uncharted2.png

Вселенная Киллзон,одна из моих любимых.Но это лично моё мнение.
мне очень нравится в игре, как враги реагируют на пули- больше нигде подобного не видел

мне очень нравится в игре, как враги реагируют на пули- больше нигде подобного не видел

а по подробнее?

а по подробнее?
вроде того

http://i5.photobucket.com/albums/y183/FeralisCallidus/Killzone2-2.gif

http://pds11.egloos.com/pds/200902/06/37/f0055737_498c29acdbff2.gif

а по подробнее?

Ну там четыредэ жэ, чтоб врага убить надо обойму всадить, как в жизни, а ещё противник может обосраться при виде летящей в 4d на него пули, умирая они орут: "Ааа будь ты проклят , мерзкий землянин!!!"

Вселенная Киллзон,одна из моих любимых.Но это лично моё мнение.

Тоже недавно ознакомился со вселенной, и теперь кажется что играл не за хороших, а за плохих. Хотя непонятно почему хелгасты такие страшные звуки произносят при смерти, словно чудища,а не люди.

Ну там четыредэ жэ, чтоб врага убить надо обойму всадить, как в жизни, а ещё противник может обосраться при виде летящей в 4d на него пули, умирая они орут: "Ааа будь ты проклят , мерзкий землянин!!!"

Да.. всё таки классно сделано... Жаль сама игра сера и уныла..

лечись :hang2:

А еще в этой непревзойденной игре просто уникальная система метания гранат. Нигде такого не видел.

Похоже, что у Сева какая-то неизлечимая болезнь суглобов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...