Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) раз уж тут несколькими страницами ранее речь о мгс зашла,хотелось бы посоветоваться...собираюсь купить,но боюсь,что в управлении не разберусь или геймплей не понравится и заброшу,хотя демка понравилась(перепрошел ее раза 3)...в предыдущие части не играл((дак вотъ посоветоваться хотел,лучше подкопить на чего нибудь еще или же взять?Какое там управление ? Беги да стреляй как в гирсах. Ничего сложного .В стелсе разве что сложно освоится , но все равно он легкий . Изменено 5 июля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Utamaruno, не та игра, чтобы тупо "бежать/стрелять" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Utamaruno, не та игра, чтобы тупо "бежать/стрелять"Ну почему же .Стелсом игру проходить с 1-3 оружием не всем понравится .Для начал можно пройти как обычный шутер , все таки он не хуже , т.к. уйма разного оружия и апгрейдов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) эх купил соне,игр пока нету,накачал демок,скачал гов 3 и килзону 2.Как фанат гова,очень демо понравилось,класс,одно не понравилось,хрен понятно что происходит на экране,темно дюже и огни клинков не дают понять кого мочишь кого нет.килзона -отлично,после бокса и гирей,оч хорошо.Буду брать обе. Изменено 5 июля 2010 пользователем GodWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Кто покупал Flower? Она вообще интересная? Как быстро надоедает? Или лучше вместо неё купить Pain? В Flower можно только одному играть? А в Pain можно с другом по очереди кто лучше бросит? И я так понял в этих играх нету игры по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 мдя...Bard's Tale на пысы3 эмулируется с глюками! играть не возможно... не зря я пысы2 купил... хоть поиграю в игры которые не эмулируются нормально на пысы3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Кто покупал Flower? Она вообще интересная? Как быстро надоедает? Или лучше вместо неё купить Pain? В Flower можно только одному играть? А в Pain можно с другом по очереди кто лучше бросит? И я так понял в этих играх нету игры по сети?На любителя, но многим нравится. Расслабляет.Пэйн лучше не брать.Флауэр вроде ток на одного. Изменено 5 июля 2010 пользователем zhenek2701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Кто покупал Flower? Она вообще интересная? Как быстро надоедает? Или лучше вместо неё купить Pain?пейн- какашка, бери фловер- расслабляющий маленький шедеврик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 На любителя, но многим нравится. Расслабляет.Пэйн лучше не брать.Во флауэ можно одному, конечно. Там вроде вдвоем и нельзя. А чем Пэйн такая плохая игра? По роликах вроде глянул, ничё так, весело. А как насчет прохождения в Flower? Сколько там уровней? Долго надо играть? И есть смысл по несколько раз её проходить? Онлайн статистика хоть есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А чем Пэйн такая плохая игра? По роликах вроде глянул, ничё так, весело. А как насчет прохождения в Flower? Сколько там уровней? Долго надо играть? И есть смысл по несколько раз её проходить? Онлайн статистика хоть есть? )она короткая, максимум пара часов, но перепройти можно из-за трофеев, если интересно эта игра врядли может не понравится) а пейн убивает излишняя сложность и управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А чем Пэйн такая плохая игра? По роликах вроде глянул, ничё так, весело. А как насчет прохождения в Flower? Сколько там уровней? Долго надо играть? И есть смысл по несколько раз её проходить? Онлайн статистика хоть есть? )Просто неинтересная, играть скучно. Во флауре скок уровней не знаю, вроде немного. Я прошел 3 и забил. Но это я, меня просто не особо вставило, но опять же таких как я немного, многим нравится. Можно проходить по несколько раз, если понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 валяется килзон 2... полгода назад дали вместе с приставкой. толком и не запускал ее.вот думаю, начать играть или сразу продать?шутеры не люблю (ну не понимаю что прикольного ходить и стрелять, за столько лет так надоело), темные игры тем более не люблю... первую часть в свое время так и не прошел, хотя атмосфера там была неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 первую часть в свое время так и не прошел, хотя атмосфера там была неплохаякогда время есть - играю в первую часть, простой шутер, ни больше ни меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 валяется килзон 2... полгода назад дали вместе с приставкой. толком и не запускал ее.вот думаю, начать играть или сразу продать?шутеры не люблю (ну не понимаю что прикольного ходить и стрелять, за столько лет так надоело), темные игры тем более не люблю... первую часть в свое время так и не прошел, хотя атмосфера там была неплохаяДумаю, что даже если начнёшь играть, то врятли до конца осилишь. Там как раз всё то, что ты описал в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 валяется килзон 2... полгода назад дали вместе с приставкой. толком и не запускал ее.вот думаю, начать играть или сразу продать?шутеры не люблю (ну не понимаю что прикольного ходить и стрелять, за столько лет так надоело), темные игры тем более не люблю... первую часть в свое время так и не прошел, хотя атмосфера там была неплохаяЯ не так давно с дуру купил киллзону2, еле еле прошёл.. Унылая она.. Герои стрёмные.. Кроме ГГ... Графика хоть и красивая, но геймплей уныл и однообразен.. Продай... Я лично свою киллзону собираюсь поменять или на мгс4 или на LBP.. Хз чё выбрать даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Прошёл Uncharted 2 на Платину, доволен как слон) всего-то ушло 22 часа примерно на всёhttp://i691.photobucket.com/albums/vv278/demonslayer1/Platinum%20Trophy%20Image%20Collection/uncharted2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вселенная Киллзон,одна из моих любимых.Но это лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вселенная Киллзон,одна из моих любимых.Но это лично моё мнение.мне очень нравится в игре, как враги реагируют на пули- больше нигде подобного не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 мне очень нравится в игре, как враги реагируют на пули- больше нигде подобного не видела по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 а по подробнее? вроде того гифкиhttp://i5.photobucket.com/albums/y183/FeralisCallidus/Killzone2-2.gif http://pds11.egloos.com/pds/200902/06/37/f0055737_498c29acdbff2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 а по подробнее?Ну там четыредэ жэ, чтоб врага убить надо обойму всадить, как в жизни, а ещё противник может обосраться при виде летящей в 4d на него пули, умирая они орут: "Ааа будь ты проклят , мерзкий землянин!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вселенная Киллзон,одна из моих любимых.Но это лично моё мнение. Тоже недавно ознакомился со вселенной, и теперь кажется что играл не за хороших, а за плохих. Хотя непонятно почему хелгасты такие страшные звуки произносят при смерти, словно чудища,а не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну там четыредэ жэ, чтоб врага убить надо обойму всадить, как в жизни, а ещё противник может обосраться при виде летящей в 4d на него пули, умирая они орут: "Ааа будь ты проклят , мерзкий землянин!!!" Да.. всё таки классно сделано... Жаль сама игра сера и уныла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну там четыредэ жэ, чтоб врага убить надо обойму всадить, как в жизни, а ещё противник может обосраться при виде летящей в 4d на него пули, умирая они орут: "Ааа будь ты проклят , мерзкий землянин!!!"лечись :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А еще в этой непревзойденной игре просто уникальная система метания гранат. Нигде такого не видел.Похоже, что у Сева какая-то неизлечимая болезнь суглобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас