Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лечись :hang2:

Больной здесь только ты, причём неизлечимо, если каждое слово в адрес пс3 доводит тебя до болей в одном месте.

А еще в этой непревзойденной игре просто уникальная система метания гранат. Нигде такого не видел.

Похоже, что у Сева какая-то неизлечимая болезнь суглобов.

Это реализмъ.

to all

Думаю всетаки заказать Якудзу 3 с Shopto.net. Люди, как там наша почта, быстре работать не стала ? посылки все также по месяцу идут ??

Изменено пользователем Customer

Это реализмъ.

to all

Думаю всетаки заказать Якудзу 3 с Shopto.net. Люди, как там наша почта, быстре работать не стала ? посылки все также по месяцу идут ??

да почта вроде нормализовалась

zy0n, резистонсы!!1 тоже ваще никак не вкатили( обе

Customer, сегодня свою оплатил, повезет придет в пт-сб^^

Изменено пользователем alx9899

Ну я во второй прошел пару уровней, уж по-интереснее кз2 будет, разнообразные уровни это всегда +

да почта вроде нормализовалась

Ок, закажу тогда. Игра уже достаточно подешевела.

Изменено пользователем Customer

Ну я во второй прошел пару уровней, уж по-интереснее кз2 будет, разнообразные уровни это всегда +

говорили хуже первой части..

говорили хуже первой части..

неее, одинаковые серые и унылие корридры первой части никто не превзойдет)

зато никакого ощущения оружия+ хреновенькая графика и пиксельные спецэффекты- не тру совсем( это я про вторую, хотя первую в своё время всю прошёл и понравилось...

надо будешь ещё раз поиграть, мож не оценил

Выбирай. ;)

Хочу услышать мнение,всех кто играл,и вообще любителей слешеров,об игре Хевенли сворд.Демка мне понравилась,правда очень короткая, и я очень люблю игры,типа НГ2,GoW и т.д.

Хочу услышать мнение,всех кто играл,и вообще любителей слешеров,об игре Хевенли сворд.Демка мне понравилась,правда очень короткая, и я очень люблю игры,типа НГ2,GoW и т.д.

хевенли сворд отличная игра, только кривоватая и жутко короткая

+ самый харизматичный главный босс, из всех что я видел, не говоря уже о шикарных кат сценах

Что значит кривоватая,опиши?Стоит покупать по дешёвке?

фпс никогда до 30 не поднимаются)

она щаз стоит рублей 300

Да , супер игра .

Только и вправду , местами кривая . Т.е. например летать на сиксаксисе вобще , выдержка нервов - лучше сразу на стики переключить . Ну и первый час немного унылый . А так все ок , за такую цену как сейчас ее грех не купить .

Игра начинает тормозить , когда большое скопление врага, fps проседает заметно.

вспомнил одну игрушку с пс2, только не могу вспомнить точно килзона это или нет...Как первая часть начинается? когда ты в каком-то помещении, где есть стекло дверь и оружие и дверь не открывается, а надо её гранатометом или каким-то другим мощным оружием вынести?

вспомнил одну игрушку с пс2, только не могу вспомнить точно килзона это или нет...Как первая часть начинается? когда ты в каком-то помещении, где есть стекло дверь и оружие и дверь не открывается, а надо её гранатометом или каким-то другим мощным оружием вынести?

Black ?

100%Black.Если б мне сказали:"Назови три самых любимых для тебя шутера".Один бы из трёх был бы Black.Это моё личное мнение.

100%Black.Если б мне сказали:"Назови три самых любимых для тебя шутера".Один бы из трёх был бы Black.Это моё личное мнение.

Блэк ещё та конфетка.. Когда первый раз поиграл - глаза на лоб полезли.. А это 2006 год... Картинка шикарна для того года.. Да и щас подобие такой игры не найти... Мм... Надобы поиграть через эмульятор на боксе..

Black ?

да точно! Крутая игруля, странно что с КЗ спутал. Просто от второй плойки у меня уже только смутные воспоминания остались к сожалению, хотя игр хороших там было не мало. Жаль, что большая часть из них не получит никакого продолжения, хотя может быть это и к лучшему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...