FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 лечись :hang2:Больной здесь только ты, причём неизлечимо, если каждое слово в адрес пс3 доводит тебя до болей в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Так... отмечаем: "Киллзон плотно обосрали".Что там у нас на очереди?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) А еще в этой непревзойденной игре просто уникальная система метания гранат. Нигде такого не видел.Похоже, что у Сева какая-то неизлечимая болезнь суглобов. Это реализмъ. to all Думаю всетаки заказать Якудзу 3 с Shopto.net. Люди, как там наша почта, быстре работать не стала ? посылки все также по месяцу идут ?? Изменено 5 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Так... отмечаем: "Киллзон плотно обосрали".Что там у нас на очереди?))Выбирай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Это реализмъ. to all Думаю всетаки заказать Якудзу 3 с Shopto.net. Люди, как там наша почта, быстре работать не стала ? посылки все также по месяцу идут ??да почта вроде нормализовалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) zy0n, резистонсы!!1 тоже ваще никак не вкатили( обе Customer, сегодня свою оплатил, повезет придет в пт-сб^^ Изменено 5 июля 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну я во второй прошел пару уровней, уж по-интереснее кз2 будет, разнообразные уровни это всегда + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) да почта вроде нормализовалась Ок, закажу тогда. Игра уже достаточно подешевела. Изменено 5 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну я во второй прошел пару уровней, уж по-интереснее кз2 будет, разнообразные уровни это всегда +говорили хуже первой части.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 говорили хуже первой части..неее, одинаковые серые и унылие корридры первой части никто не превзойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну я во второй прошел пару уровней, уж по-интереснее кз2 будет, разнообразные уровни это всегда +зато никакого ощущения оружия+ хреновенькая графика и пиксельные спецэффекты- не тру совсем( это я про вторую, хотя первую в своё время всю прошёл и понравилось... надо будешь ещё раз поиграть, мож не оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Играл и в демку , играл даже на псп для любопытства - сеттинг не привлёк совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Выбирай. ;)Хочу услышать мнение,всех кто играл,и вообще любителей слешеров,об игре Хевенли сворд.Демка мне понравилась,правда очень короткая, и я очень люблю игры,типа НГ2,GoW и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Хочу услышать мнение,всех кто играл,и вообще любителей слешеров,об игре Хевенли сворд.Демка мне понравилась,правда очень короткая, и я очень люблю игры,типа НГ2,GoW и т.д.хевенли сворд отличная игра, только кривоватая и жутко короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 хевенли сворд отличная игра, только кривоватая и жутко короткая+ самый харизматичный главный босс, из всех что я видел, не говоря уже о шикарных кат сценах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 хевенли сворд отличная игра, только кривоватая и жутко короткаяЧто значит кривоватая,опиши?Стоит покупать по дешёвке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Что значит кривоватая,опиши?Стоит покупать по дешёвке?фпс никогда до 30 не поднимаются) она щаз стоит рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да , супер игра .Только и вправду , местами кривая . Т.е. например летать на сиксаксисе вобще , выдержка нервов - лучше сразу на стики переключить . Ну и первый час немного унылый . А так все ок , за такую цену как сейчас ее грех не купить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Что значит кривоватая,опиши?Стоит покупать по дешёвке? Игра начинает тормозить , когда большое скопление врага, fps проседает заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 вспомнил одну игрушку с пс2, только не могу вспомнить точно килзона это или нет...Как первая часть начинается? когда ты в каком-то помещении, где есть стекло дверь и оружие и дверь не открывается, а надо её гранатометом или каким-то другим мощным оружием вынести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 вспомнил одну игрушку с пс2, только не могу вспомнить точно килзона это или нет...Как первая часть начинается? когда ты в каком-то помещении, где есть стекло дверь и оружие и дверь не открывается, а надо её гранатометом или каким-то другим мощным оружием вынести?Black ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да Black это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 100%Black.Если б мне сказали:"Назови три самых любимых для тебя шутера".Один бы из трёх был бы Black.Это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 100%Black.Если б мне сказали:"Назови три самых любимых для тебя шутера".Один бы из трёх был бы Black.Это моё личное мнение.Блэк ещё та конфетка.. Когда первый раз поиграл - глаза на лоб полезли.. А это 2006 год... Картинка шикарна для того года.. Да и щас подобие такой игры не найти... Мм... Надобы поиграть через эмульятор на боксе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Black ?да точно! Крутая игруля, странно что с КЗ спутал. Просто от второй плойки у меня уже только смутные воспоминания остались к сожалению, хотя игр хороших там было не мало. Жаль, что большая часть из них не получит никакого продолжения, хотя может быть это и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас