Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то есть килзон 2 - скучное унылое Г? даже начинать не стоит? или все же начать и если не понравится забить? просто диск зря валяется, продать бы его

nikosun000 писал:
100%Black.Если б мне сказали:"Назови три самых любимых для тебя шутера".Один бы из трёх был бы Black.Это моё личное мнение.

во, блэк это тема. играл на пс2 в 2006 году. это просто нечто. графика как на пс3. офигеннейшие эффекты. и НИЧЕГО не тормозит. как пс2 на такое способна - загадка.

один минус - игра очень задротская, чекпоинты очень редкие. убили - заново полуровня, а миссии там огромные.

mihail11 писал:
то есть килзон 2 - скучное унылое Г? даже начинать не стоит? или все же начать и если не понравится забить? просто диск зря валяется, продать бы его
прям щас играю (правда прохожу в третий раз)). Нравится, уж очень красивая. А так шутер как шутер, играл в один - играл во все. :good:

mihail11 писал:

Нет, не говно. Играть стоит. Килзон обычно обсырают те, кто в него не играл.

zhenek2701, ну конечно, это же универсальный аргумент - "обсирает тот, кто не играл" ))

А если обсираю те, кто поиграл - то какой из этого можно сделать вывод?

Изменено пользователем zy0n

Я говорю обычно =)

Не всем же он должен нравиться. Но в целом игра неплохая, по мне так вообще отличная.

Изменено пользователем zhenek2701

Сюжет там уныл и не вызывает никаких эмоций. Так что можно сразу мимо сингла в мульт. Как с Bad Company (:

gr1bok писал:
Сюжет там уныл и не вызывает никаких эмоций. Так что можно сразу мимо сингла в мульт. Как с Bad Company (:

А в каких шутерах сюжет вызывает эмоции,в BC2 или MW2? :lol:

Жаль что килзон2 такой серый и тёмный, уровни почти все одинаковые. Но я его прошел, и это после первого Резистанса который плоховато выглядит на сегодня но запомнился он больше, наверное своим оружием. Heavenly sword вообще лучший слэшер в который я играл за последнии 2 года, больше всего запомнился по прохождению.

Щас прохожу Resistance 2, так он намного покруче и красивее первой плюс кампания на много больше нравится чем у килзон2. Карты очень красивые, пушки вообще жесть, особенно та которая через стены валит.

fLexx писал:
народ, у каво нить есть инструкция для настрйоки инета на пс3 через пппое?

Хах.. да у тебя же дом.ру и ты как и я из Самары... Короче вот как я настраивал..

Цитата
Метод подключения - через две сетевые карты (самый простой и дешевый).

Для начала у вас должна быть вторая сетевая карта в компьютере, если её нет, идём в магазин и покупаем, стоит она около 150 рублей.

Итак, подключаем один конец кабеля в комп, а другой во включённую PS3. Далее заходим в Пуск> Панель управления> Мастер настройки сети.

В появившемся окне жмём Далее, ещё раз Далее, выбираем первый пункт - "Этот компьютер имеет прямое подключение к интернету..." и жмём далее. Выбираем ваше подключение к интернету и далее. В описание пишем что угодно, к примеру - PS3, имя компьютера тоже любое, к примеру USER, далее. В "Рабочаяя группа" пишем к примеру HOME и жмём далее. Выбираем первый пункт - "Включить общий доступ к файлам..." далее, ещё раз далее, ждём, и выбираем самый последний пункт - "Просто завершить работу мастера...", далее, готово.

Ну вот и всё, пользуемся инетом на пс3. Только надо протестить подключение на самой пс3.

Изменено пользователем BusterMyth

York182 писал:
В даркнесе.

А мне чего то эта игра вообще не пошла,даже до конца не дошёл,остановился там где в прошлое попадаешь.

nikosun000 писал:
А мне чего то эта игра вообще не пошла,даже до конца не дошёл,остановился там где в прошлое попадаешь.

очень зря остановился, считай пропустил одну из лучших игр вообще)

Baklajan писал:
Блин, незнаю менять или нет хевик на RDR.

Принципиально разные игры,мне лично Хевик больше нравится.

Baklajan писал:
Блин, незнаю менять или нет хевик на RDR.

я думаю от своего хэви рэйна щас избавиться, все равно DLC заморозили на неопределенный срок, а потом когда ДЛС выйдут опять взять его

nikosun000 писал:
Принципиально разные игры,мне лично Хевик больше нравится.

Мне тоже нравится хевик но игры перепроходить (тем более такие где надо догадываться что да как а я уже это все знаю)

Много человек в мп РДР?

mihail11 писал:
а я вообще в даркнесс не играл, стоит качать?

Стоит, поначалу вобще не айс) я забросил его почти сразу, но потом как то решил еще раз поиграть, и очень был удевлен что в первый раз забросил.

Изменено пользователем York182

хевик надо оставить себе, особенно если собираетесь брать Move

mihail11 писал:
а я вообще в даркнесс не играл, стоит качать?
стоило это сделать ещё давно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...