Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 прошёл киллзону в третий разэпишно) красивая игра) третья часть будет ещё круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 http://www.vgboxart.com/boxes/360/30362_heavy_rain-v3.jpgLOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 забавно. но именно хэвику больше подошел бы кинект.в то время как мув больше подошел бы Алану Вейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 забавно. но именно хэвику больше подошел бы кинект.в то время как мув больше подошел бы Алану Вейку.не подошёл бы кинект, у него кнопок нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Portgas, а при чем тут кнопки? была бы игра сделана под кинект, не нужны были бы никакие кнопки вообще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Portgas, а при чем тут кнопки? была бы игра сделана под кинект, не нужны были бы никакие кнопки вообще ))а ходить как? а зажимать комбинации? одна нога влево, другая в воздухе, руками трясти без остановки?)хеви рейн- не та игра, в которую надо играть стоя) Изменено 6 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Portgas, конечно, мы сейчас фантазируем.но если б действительно, Хэвик разрабатывался со встроенным управлением через кинект, а думаю, разработчики бы нашли как его грамотно использовать. ведь джойпад+ кинект никто не отменял, согласись? .... но мне было бы интересно уворачиваться от ударов используя своё тело или собственными руками управлять тачскрином. Изменено 6 июля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ведь джойпад+ кинект никто не отменял, согласись? ....главный слоган кинокта: не нужны никакие геймпады так что вот так) может с геймпадом было бы прикольно, но с мувом будет тоже ничего) поигравшие говорят очень захватывает такое управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Portgas, лол, с мувом херня для домохозяек. Махания руками не относящиеся толком к игре это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Хах.. да у тебя же дом.ру и ты как и я из Самары... Короче вот как я настраивал..йа сделал еще проще, она сама может конектица, прост шнурок в пску, настройки пппое ввел и вауля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Portgas, лол, с мувом херня для домохозяек. Махания руками не относящиеся толком к игре это круто!как раз таки относящиеся к игре) взять кружку со стола надо именно таким движением, как в жизни- это пример из реального геймплея с мувом, также открытие дверей и другие действия = погружение в игру ещё выше Изменено 6 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Portgas, ты берешь кружку со стола с фалоиметатором в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Portgas, ты берешь кружку со стола с фалоиметатором в руке?я про движение, а не про контроллер) у кого что болит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Portgas, В чем 2 платину выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Portgas, В чем 2 платину выбил?в анчартед 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 в анчартед 2В первом тоже возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 как раз таки относящиеся к игре) взять кружку со стола надо именно таким движением, как в жизни- это пример из реального геймплея с мувом, также открытие дверей и другие действия = погружение в игру ещё вышеНу да да , конечно в видео делают какое угодно движение, только не такое как в жизни, не связанное с происходящим на экране- сомнительное развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 В первом тоже возьмиуже есть, но на другом профиле :) на этом тож выбью какнить, там не сложно Ну да да , конечно в видео делают какое угодно движение, только не такое как в жизни, не связанное с происходящим на экране- сомнительное развлечение.нытик. Не нравится - не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 http://gotps3.ru/article/belye_playstation...japonii-060710/FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU Натуральные козлы соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Тебе то какая разница, будет ли у нас продаваться белая слимка? Есть ведь уже консоль, да и чёрная смотрится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 да и чёрная смотрится лучше.Это кому как. Я бы тоже лучше белую взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 У меня вообще фэтка чорная) мне больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Тебе то какая разница, будет ли у нас продаваться белая слимка? Есть ведь уже консоль, да и чёрная смотрится лучше.А что мешает ее продать и взять белую?Мне всегда больше белый цвет нравился.И psp была белой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А что мешает ее продать и взять белую?Мне всегда больше белый цвет нравился.И psp была белой.купи балончик с белой краской да перекрась. Делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А что мешает ее продать и взять белую?Мне всегда больше белый цвет нравился.И psp была белой.Ну копи на билет в Ипонию, чё ещё тебе можно посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас