Baklajan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 купи балончик с белой краской да перекрась. Делов тоИ еще пресом спресовать чтобы была слимкой ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 И еще пресом спресовать чтобы была слимкой ага?тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ну копи на билет в Ипонию, чё ещё тебе можно посоветовать.А заказать что ли никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Лол . Легче винилы купить с любимой игрой под заказ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ключи на Medal of Honor PS3 Beta. Всем кто хотел, но неуспел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ключи на Medal of Honor PS3 Beta. Всем кто хотел, но неуспел.Пишет типа Сегодня все ключи закончились, приходите завтра :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ключи на Medal of Honor PS3 Beta. Всем кто хотел, но неуспел.Спасибо большое, очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Спасибо большое, очень благодарен!Может есть кто урвал лишний,?поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 хех, нету походу уже, или там его купить можно, я не понял немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я просто зарегался, выбрал консоль указал мыло акка ЕА и мне дали ключик. Эмм, что за фигня?Скачал, установил, запускаю а консоль виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 хм, я зарегался, но меня выкидывает на туже страницу, и там ничего нету связанного с акком ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 хм, я зарегался, но меня выкидывает на туже страницу, и там ничего нету связанного с акком ЕАУже ключи закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Еще ошибку выводит при входе в "управление учетной записи" 80023102Видно с обновлением перемудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Сыграл в первый шутер на пс3 (МоН), вроде освоился с управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) как появится опять ключики, то отпишите тут Изменено 6 июля 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 что-то псн сегодня дает жару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Сегодня взял PS3 250gb + докупил к ней Uncharted 2 и Heavy Rain (колекц)Подскажите на какие аркады стоит обратить внимание в PSN?Еще нашел ресурс с фильмами для ps3 http://www.hd4ps3.com/site/movie/action/3721-rajon-9.html есть ли такой же но трекер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 FSB (RUS), светую взять Joe Danger, очень увлекательная и немного задротская аркада. Очень понравился The Secret of Monkey Island SE, но мне нравятся квесты и монки айланд я уже в стоый раз прохожу)В будущем думаю взять, Flower и PixelJunk Shooter(демо понравилось), пока вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 клёвый всё таки мультиплеер у киллзоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Правда после батлы и кода он жутко медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Правда после батлы и кода он жутко медленный.ничего подобного, ураганное месилово на некоторых картах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Подскажите на какие аркады стоит обратить внимание в PSN?Call of Duty ClassicTrineFlowerBraidComet crashCrystal Defenderszombie apocalypse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 трайн стоит для начала в демку поиграть, а то мне она не слишком понравилась, так что малоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ничего подобного, ураганное месилово на некоторых картах)Плюсую .Правда так и не дошел до снайпера , хоть и оставалось чуть-чуть . Но все очень весело , особенно на картах где только базуку юзать можно :) Со спринт абилкой просто фан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Сохранения с одного профиля на другой перенести можно? Имена профилей одинаковые, оба оффлайновые. Просто с разных консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас