gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Присоединяюсь. Как такой вариант? http://www.mvideo.ru/product_review/50033237.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeadshotB 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Присоединяюсь. Как такой вариант? http://www.mvideo.ru/product_review/50033237.htmlУ меня такая есть.Незнаю как на пс3, но для телефона хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Жаль вот эти по отзывам средненькие...http://ecx.images-amazon.com/images/I/41lOOrLmUkL._SS400_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 alx9899 и zhenek2705, Спасибо за ответы ребятаЭм, 2701* :blush: Но не обижаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 еее, в русском псн появился Манки Айланднаконец-то потратил остаток на счёте)Оу, в манки Айленд на пс3 играть- это извращение какое то) для такого дела компьютер есть! Хотя игра одна из лучших за все время, спору нет. (хотя сам в нее щас на айфоне играю, ну да ладно =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Оу, в манки Айленд на пс3 играть- это извращение какое то) для такого дела компьютер есть! Хотя игра одна из лучших за все время, спору нет. (хотя сам в нее щас на айфоне играю, ну да ладно =) )комп не для игр :) да и на пс3 с боксом играть в монки просто удобней + хороший звук и всё в хд, оч классно.ток я пока даже не начинал, первую перепройду пока Изменено 7 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 alx9899 и zhenek2705, Спасибо за ответы ребята Теперь вопрос по гарнитурам, кто какими пользуется? а главное стоит ли оригинальная гарнитура Sony своих денег? Однозначно стоит, лучше гарнитуры сони нет.Все что не соневское шипит, гудит, очень много стороних звуков, кароч лажа, но на 1ое время сойдет)Я вот с магом брал дешевле выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeadshotB 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Кто играл в Gta 4 EFLS на пс3?Скажите картинка четкая или замыленая, а то хочу продать обычную и купить эту. Изменено 8 июля 2010 пользователем HeadshotB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 extaz, я вот почитал, всетаки отзывы неплохие. Правда из-за бугра не выгодно заказывать, т.к. из-за 500 рублей будешь три недели ждать. Если есть у вас вариант дешевле 1800 буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Кто играл в Gta 4 EFLS на пс3?Скажите картинка четкая или замыленая, а то хочу продать обычную и купить эту.у друга видел картинка такая же как и в оригинале.Только в Гее Тони Блюр в дали убран.А в байкерах тоже самое что и в ГТА 4 Изменено 8 июля 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeadshotB 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 у друга видел картинка такая же как и в оригинале.Только в Гее Тони Блюр в дали убран.А в байкерах тоже самое что и в ГТА 4Тоесть всеравно графика плохая?аСейчас посмотрел ролики на ютубе графика получше вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Portgas, Если я пока на легком легко победил первого босса в Yakuza3, стоит ли мне переключать сложность или дальше сложнее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Portgas, Если я пока на легком легко победил первого босса в Yakuza3, стоит ли мне переключать сложность или дальше сложнее будет?не стоит, освойся с игрой) я тоже на изи проходил) потом в premium new game можно будет с прокачкой и оружием пройти на харде и экс харде спокойно) золотой пистолет в том поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Поиграл в демку Якудзы более детально. Боевка понравилась. А вот город слишком квадратный. Даже на проезжую часть нельзя выбежать. И не понял тему с телефоном: вышел из клуба, смотрю педобир к школьнице клеится. Ну я потыкался в них, не происходит ничего. Потом в First View Mode нащупал действие и Кадзума достал мобильник. Причем так пафосно, прям как в анимэ. Дальше школьница начала мудохать педобира, при этом появлялось QTE, после нажатия которого наш мужчинка нажимал на мобильнике кнопки. В конце он набрал что-то быстро и появились вопросы. Но я нечаянно выбрал и ничего не произошло. Так вот, что это было? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Поиграл в демку Якудзы более детально. Боевка понравилась. А вот город слишком квадратный. Даже на проезжую часть нельзя выбежать. И не понял тему с телефоном: вышел из клуба, смотрю педобир к школьнице клеится. Ну я потыкался в них, не происходит ничего. Потом в First View Mode нащупал действие и Кадзума достал мобильник. Причем так пафосно, прям как в анимэ. Дальше школьница начала мудохать педобира, при этом появлялось QTE, после нажатия которого наш мужчинка нажимал на мобильнике кнопки. В конце он набрал что-то быстро и появились вопросы. Но я нечаянно выбрал и ничего не произошло. Так вот, что это было? о_Оэто было Revelation) особые моменты в мире игры, когда по всяким происшествиям можно выучивать шикарные супер удары) надо было выбрать правильный вариант, который вдохновил бы гг на новый удар) если не получилось- заходи в ближайший магазин, выходи- эвент появится заново) а город хоть и маленький, но квестов в нём дофига и больше) Изменено 8 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Пока, мне нравится. Освоелся немного с боевой системой. Мочу гопоту месную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 комп не для игр :)близард это доказали :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Демка Наруты будет на следующей неделе, инфа для фанатов) Изменено 8 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 близард это доказали :hang2:Да тут у половины тех, кто комп-не-для-игр, на самом деле коре-ай5-ай7 и топовые видяхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Да тут у половины тех, кто комп-не-для-игр, на самом деле коре-ай5-ай7 и топовые видяхитолько не у портгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Еще огорчает разрешение в Якудзе =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Еще огорчает разрешение в Якудзе =(1024х768) как на пк))) в четвёртой разрешение поправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Демка Наруты будет на следующей неделе, инфа для фанатов)Точно ? Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Да тут у половины тех, кто комп-не-для-игр, на самом деле коре-ай5-ай7 и топовые видяхиТолько дело в том, что далеко не все приобретали комп для игр.У меня например тоже Ай 7 и две видяхи через SLI, но комп покупался для работы и обработки 3D графики.Так что это еще ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 GTA 4 не хочет никто продать ?куплю за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас