Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Налетай!

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8581

Не платина за 1200!

Кстати, стоит менять хевик на Dead To Rigts новый?

Налетай!

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8581

Не платина за 1200!

Кстати, стоит менять хевик на Dead To Rigts новый?

нет, я лично качал его на бокс только из-за аватар авардс.

Portgas, zhenek2701, где можно купить dog food в якудзе, никак не могу найди Изменено пользователем alx9899

вопрос-у всех именно на пс3 повышенный пинг, или это мне так везет, просто на компе все играется нормально, пинг низкий. На пс3, к примеру в килзоне, задержка гдет секунда, что нервирует. подключаюсь через роутер

А кто играл в EYEpet? Прикольная тема?

Судя по роликам тоже самое что и кинект.

А там походу идёт в комплекте камера PSeye которую можно будет использовать и для PS move верно? Кста нашел несколько шаровых игр для PSeye в сторе. Ктото юзал эту тему?

И можно ли использовать камеру как гарнитуру в остальных играх чтобы общаться с друзьями? ведь там же есть микрофоны.

Изменено пользователем PainkillerUA

вопрос-у всех именно на пс3 повышенный пинг, или это мне так везет, просто на компе все играется нормально, пинг низкий. На пс3, к примеру в килзоне, задержка гдет секунда, что нервирует. подключаюсь через роутер

у мня бывает в киллзоне через пару секунд враг дохнет, если одновременный килл произошёл

тут как повезёт, серваки же людские

PainkillerUA развлечение на пару часов, потом наскучит, если есть дети, то им понравится думаю больше.

у мня бывает в киллзоне через пару секунд враг дохнет, если одновременный килл произошёл

тут как повезёт, серваки же людские

понятно, спасибо... тут появилась возможность взять еще одну игру для пс3, что посоветуете? есть хэвик, анч второй, инфеймоус, киллзона, финалка, мгс 4, гов3, лбп. думаю взять рэтчет энд кланк крек ин тайм, но демка что то не слишком впечатлила(просто очень любил раньше играть в креша бандикута на пс1, хочется найти похожее). якудзу не предлагать, пока не хочется такое тяжелое покупать, еще финалка не пройдена

Изменено пользователем Ratch

понятно, спасибо... тут появилась возможность взять еще одну игру для пс3, что посоветуете? есть хэвик, анч второй, инфеймоус, киллзона, финалка, мгс 4, гов3, лбп. думаю взять рэтчет энд кланк крек ин тайм, но демка что то не слишком впечатлила(просто очень любил раньше играть в креша бандикута на пс1, хочется найти похожее). якудзу не предлагать, пока не хочется такое тяжелое покупать, еще финалка не пройдена

бери первый анчартед, раз нету его

а крек ин тайм суперсный и юморной)

бери первый анчартед, раз нету его

а крек ин тайм суперсный и юморной)

анчартед надо было с первой играть, а потом вторую.

если сначала 2, потом 1 - первая может не понравиться.

а так обе будут супер

тут появилась возможность взять еще одну игру для пс3, что посоветуете?

RDR, если на боксе не играл

не, рдр на боксе прошел, шикарная штука...все таки наверно тогда рэтчета возьму

PainkillerUA развлечение на пару часов, потом наскучит, если есть дети, то им понравится думаю больше.

Ну это понятно. Это так еще для друзей, вечерком развлечься, посмеяться. И камера для будущего полюбэ нужна будет, для Мува же.

Снова сел за Heavy Rain. Сюжет вроде начинает нравиться (всего-то через 3 часа после начала), но игропроцесс все такой же скучный, исключение пока только

сцена на шоссе, истинный Фаренгейт-стайл

Изменено пользователем mad8vad

Скачал демку первого Моторсторма - довольно таки весело, но мне кажеться, полная версия надоест уже после нескольких часов. Локации в полноценной игре такие же однообразные (каньон, камни и всё такое)?

Весело сражаться с геймпадом, когда включено поворачивание при помощи SIXAXIS'а :)

Скачал демку первого Моторсторма - довольно таки весело, но мне кажеться, полная версия надоест уже после нескольких часов. Локации в полноценной игре такие же однообразные (каньон, камни и всё такое)?

Весело сражаться с геймпадом, когда включено поворачивание при помощи SIXAXIS'а :)

Я гонки люблю/НФС,Форза,Блёр,Сплит С и т.д./но моторсторм вообще не зацепил,продал диск.

Первая да , 2ая лучше на этот счет . Т.е. там вулканы , каньоны с обрывами , водные уровни , пляжи и т.п.

Но игра бесит порой сложностью , и то что тип тачек можно юзать какие дают - бесит , причем противники гоняются на тех которые недоступны .

Но игра бесит порой сложностью , и то что тип тачек можно юзать какие дают - бесит , причем противники гоняются на тех которые недоступны .

Мне вот моторсторм не очень сложным показался , на уровне сплит\секонда .

Изменено пользователем DanTEzZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...