nikosun000 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Мне вот моторсторм не очень сложным показался , на уровне сплит\секонда .А чего Сплит/Секонд не сложный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Снова сел за Heavy Rain. Сюжет вроде начинает нравиться (всего-то через 3 часа после начала), но игропроцесс все такой же скучный, исключение пока только сцена на шоссе, истинный Фаренгейт-стайлТут игропроцесс далеко не главное, как например в квесте... там ведь тоже скучно бывает, ходишь и собираешь всякие штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А чего Сплит/Секонд не сложный? :)легкий он, от силы 4-5 гонок из 72 только сложности вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 nikosun000, сложно было только в "детонаторах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 легкий он, от силы 4-5 гонок из 72 только сложности вызывают.Ну вы прям асы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Тут игропроцесс далеко не главное, как например в квесте... там ведь тоже скучно бывает, ходишь и собираешь всякие штуки.Вот поэтому я квесты и не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 В квестах скучно в двух случаях:1) Квест гавно2) Вы долго тупите в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 В квестах скучно в двух случаях:1) Квест гавно2) Вы долго тупите в одном местесогласен, квесты вообщем-то рулят) иногда убивает нелогичность заданий- но этот пустяк исправляется гайдом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 иногда убивает нелогичность заданий- но этот пустяк исправляется гайдом)Не раз от таких ляпов оставался плохой осадок , который не давал приятно вспоминать о некторых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 легкий он, от силы 4-5 гонок из 72 только сложности вызывают.Ну вы конечно заправские гонщики , по мне так бывают адовые моменты и без простого везения с одним скиллом ну никак не выиграть. Не раз от таких ляпов оставался плохой осадок , который не давал приятно вспоминать о некторых играх.Просто когда долго пытаешься что-то в игре найти/пройти , а позже посмотрев гайд выясняется ,что всё было просто элементарно- как то обидно немного становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 круто с грибком побегали в бк2)) Только заигрался я что-то, спать хотел пару часов назад лечь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ребят у кого плойка подключена через wi-fi роутер? Скажите названия ваших роутеров или посоветуйте! А то не могу выбрать роутер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ребят у кого плойка подключена через wi-fi роутер? Скажите названия ваших роутеров или посоветуйте! А то не могу выбрать роутер))Asus WL-520GC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ребят у кого плойка подключена через wi-fi роутер? Скажите названия ваших роутеров или посоветуйте! А то не могу выбрать роутер))Dlink-dir 300 самые недорогой и самый практичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Тоже Dlink dir-300, проблем никаких и дёшево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Спасибо за ответы! И ещё вопросик а с торрентами он нормально работает? При большой скорости скачки не виснет у вас D-Link?И ещё во многих играх на PS3 фпс проседает? А то щас на работе играл в Историю игрушек 3 так там когда бежишь за поездом ФПС проседает,а на боксе такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Наконец-то Бог Войны 3 приехал! Ща посмотрим что такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Убил Посейдона) Пока все очень эпично и интересно! А графика так вобще... 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Да. Поиграли нехило. Когда идет победа за победой это жутко затягивает. Кстати парни, купил гарнитуру. Так что имейте ввиду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) посреди игры в монки сдох левый аналог :( сначала просто плохо работал вверх-вниз, теперь вообще не реагирует (разборка-чистка не помогла)придётся выкинуть и брать наконец дуалшок 3 Изменено 9 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 придётся выкинуть Лучше мне отдай )) Может починю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ГОВ3 все же цепляет, не зря его хвалили. Еще на днях Анчик2 придет, ох уж засяду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Для не любителя древней мифологии и слешеров, хороша ли будет годофвор3?.. А то думаю приобрести... Демка понравилась только эпик моментами и чрезмерной жестокостью... Изменено 9 июля 2010 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Для не любителя древней мифологии и слешеров, хороша ли будет годофвор3?.. А то думаю приобрести... Демка понравилась только эпик моментами и чрезмерной жестокостью... Но тут сложно советовать, я сам не очень люблю слэшеры, но год оф вар 3 купил, все таки эксклюзив консоли, очень понравилась игра, пусть не так как анчартед2 или хеви рэйн, но эпичность, дизайн, и графика вытянули простенький геймплей и отсутствие интересного сюжета, прошел за 4 дня небольшими порциями, остался доволен. Перепроходить можно, но разве что битвы с боссами, их можно проходить и 10 раз уж больно красиво, а вот между боссами скучно уже. Можно дождаться платины и купить подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Думаю пропустить можно.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас