mad8vad 592 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Кстати, Таксидермист понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 говорят он не стоит своих 140 раублей.. дермистый? или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 говорят он не стоит своих 140 раублей.. дермистый? или норм?Нормальный, но короткий, концовок несколько. За 140 я б его не покупал, достался мне вместе с сонькой и коллекционкой Хэви Рэйн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Прошел Анчартед 2, это одна из лучших игр в которую я играл. Графика, сюжет, геймплей, все на высоте ИМХО. В частности понравился сюжет, веселей и с юмором. Сейчас думаю проходить на харде. PS Вот одного не понял, главного героя зовут Дрейк, почему его частенько называют Нейт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 PS Вот одного не понял, главного героя зовут Дрейк, почему его частенько называют Нейт? :)потому что он Nathan Drake ) дрейк фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 потому что он Nathan Drake ) дрейк фамилияахаха)) спасибо) хочу сыграть в мультиплеер в анче 2, соединение уже минут 10 идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ахаха)) спасибо) хочу сыграть в мультиплеер в анче 2, соединение уже минут 10 идет...Я подождал, один раз поиграл и забил, потому недельки через две думаю дай еще раз поиграю и опять конектился минут 10 ну вобще :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Killzone 3 wins Game of Show, and Best FPS on Gamespotзаслуженно http://s16.radikal.ru/i191/1007/27/3ece82f3c0a7.gif Изменено 12 июля 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Killzone 3 wins Game of Show, and Best FPS on Gamespotзаслуженно http://s16.radikal.ru/i191/1007/27/3ece82f3c0a7.gifУчтывая что на Е3 её обошли все кому не лень, пусть уж хоть тут выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Killzone 3 wins Game of Show, and Best FPS on Gamespotзаслуженно http://s16.radikal.ru/i191/1007/27/3ece82f3c0a7.gifкиллзона рулит :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Учтывая что на Е3 её обошли все кому не лень, пусть уж хоть тут выиграет.толсто. все награды везде взял RAGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 толсто. все награды везде взял RAGEКстати странно, что она взяла все награды, помню в какой то новости еще до е3 ктото говорил что rage ошибка ID, или что то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) толсто. все награды везде взял RAGEПервая часть твоего поста противоречит второй. Вот именно, что Rage. А Киллзона не то что бы не выиграла, даже ни одной номинации не взяла. Так что никакого троллинга, только факты.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...976&hl=Rage Изменено 12 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Первая часть твоего поста противоречит второй. Вот именно, что Rage. А Киллзона не то что бы не выиграла, даже ни одной номинации не взяла. Так что никакого троллинга, только факты.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...976&hl=RageKillzone 3 wins Game of Show, and Best FPS on Gamespot Кстати странно, что она взяла все награды, помню в какой то новости еще до е3 ктото говорил что rage ошибка ID, или что то в этом духе.я тоже не понимаю что в этой игре крутого? по роликам лютое гавно :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Killzone 3 wins Game of Show, and Best FPS on GamespotKillzone 3 wins Game of Show, and Best FPS on Gamespot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Killzone 3 wins Game of Show, and Best FPS on Gamespot O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 O_oKillzone 3 wins Game of Show, and Best FPS on Gamespot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Killzone 3 wins Game of Show, and Best FPS on GamespotИ чего? Ты посмотрел что по ссылке или как?я тоже не понимаю что в этой игре крутого? по роликам лютое гавноИ снова необоснованный высер. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) я тоже не понимаю что в этой игре крутого? по роликам лютое гавно :gamer1:про КылЗун3 толкуем? Killzone 3 wins Game of Show, and Best FPS on Gamespotнубьё Положа руку на сердце. хочу сказать, что на плойке кроме Гардиана ждать нечего Изменено 12 июля 2010 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 про КылЗун3 толкуем? нубьё Положа руку на сердце. хочу сказать, что на плойке кроме Гардиана ждать нечегоА как Гран Туризмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 про КылЗун3 толкуем? нубьё Положа руку на сердце. хочу сказать, что на плойке кроме Гардиана ждать нечегоположи свою руку куда-нибудь в тёмное место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Положа руку на сердце. хочу сказать, что на плойке кроме Гардиана ждать нечегосогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Жду Килз3,а особенно GT5.Просто обажаю серию GT согласен.Не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Не согласен.тоже не согласен. а чё за гардин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 положи свою руку куда-нибудь в тёмное место)Портгасик, не нужно мне советовать свое любимое занятие- манипуляцию естествомА как Гран Туризмо?гоночки (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас