York182 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Портгасик, не нужно мне советовать свое любимое занятие- манипуляцию естеством гоночки ((((((Я тоже гоночки не особо люблю, но ГТ 5 жду, и колекцию ико жду и ласт гардиан (надеюсь будет с русс сабами хотя бы), а так вобще да в ближайший год только инфеймос2, и помойму это все что действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Ребзя, кому не сложно - посмотрите пожалуйста, сколько сейчас денег просят за Flower (долларов или фунтов)? Нет возможности в данный момент подключится к PSN... Изменено 12 июля 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 270р за flower(гдет столько, точно не помню). Офигенная игра, сам не думал, что будет на столько крутая. такое ощущение, что играешь в cgi ролики от финалки, на столько круто и настолько дух захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ratch, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Надоели постоянные споры:"Что лучше коробка или сонька?"Давайте жить дружно :biggrin: ...http://s14.radikal.ru/i187/1007/ab/64e038403e78.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Купил GoW 3. Поиграл чутка, сначала инфамос на платину добью и засяду ) Эпичненько, ничо не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а нахоляву flower никак не получить? все же за аркады платить тупо (да и за полные версии не менее тупо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) а нахоляву flower никак не получить? все же за аркады платить тупо (да и за полные версии не менее тупо)можешь попросить у кого-нибудь, и может быть он с тобой поделится. Особенно, если у тебя есть что-нибудь взамен. Изменено 12 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а нахоляву flower никак не получить? все же за аркады платить тупо (да и за полные версии не менее тупо)Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Купил GoW 3. Поиграл чутка, сначала инфамос на платину добью и засяду ) Эпичненько, ничо не скажешькак тебе момент с посейдоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 как тебе момент с посейдоном?посейдон там это что? :) лошадь-краб? Я дошёл только до первого сейва и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 посейдон там это что? :) лошадь-краб? Я дошёл только до первого сейва и вышелага . ну видемо ты пока ничего не видел! отпишись как пройдешь посейдона! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 можешь попросить у кого-нибудь, и может быть он с тобой поделится. Особенно, если у тебя есть что-нибудь взамен. А за это разве профили не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ага . ну видемо ты пока ничего не видел! отпишись как пройдешь посейдона! :prankster2:То есть после Посейдона играть дальше нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 То есть после Посейдона играть дальше нет смысла?нет просто портгас считает что анч2 лучшая графика, но я думаю как он пройдет посейдона у него мнение измениться! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Купил GoW 3. Поиграл чутка, сначала инфамос на платину добью и засяду ) Эпичненько, ничо не скажешьНу наконец то! :) а нахоляву flower никак не получить? все же за аркады платить тупо (да и за полные версии не менее тупо)Я купил её за 100р,когда была скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Прошёл ГОВ3, концовка эпична, теперь сяду за инфамус, буду на платину долбить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 А за это разве профили не банят?конечно нет, можно 1 акк шарить на 5 консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Прошёл ГОВ3, концовка эпична, теперь сяду за инфамус, буду на платину долбить его.как тебе босс посейдон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 как тебе босс посейдон?шикарно, как и сама игра.не зря купил себе пс3. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 как тебе босс посейдон?найди ты себе девушку,посеЙдон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 шикарно, как и сама игра.не зря купил себе пс3. :wub:согласен :good: найди ты себе девушку,посеЙдон.http://s57.radikal.ru/i157/1007/2b/6b7b1ba86f49.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 я совет дал,фрик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 я совет дал,фрик.спасибо. я обязательно к ним прислушаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) уж будь любезен,только к нему а не к ним.ладно чтоб пред не дали,играюв анч2,всё круто только,туземцы в костюмах не понра) Изменено 12 июля 2010 пользователем NayTi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас