Serega1228 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Portgas, титан это максимальный уровень сложности? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А то я уже испугался, что все так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну уж с НГ на последней сложности врятли может сравниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ну и в принципе это логично, так как Титан максимальным во второй части был. А в первой God. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 В 3 части Хаос - последний уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 FROST61, я когда на харде вторую часть проходил в некоторых местах хорошенько так запоролся. Что там будет на Титане я даже не знаю. Но хотя я думаю NG буде сложнее, так как его и на изи не все проходят (: эх, побыстрее бы защитить курсовую и купить GoW III ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А коллекшен уже на платину окучил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 FROST61, yeeep. Мои две платины как раз оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Про Хэви Рэйнспойлерычто будет если не отрезать себе палец? во всех эпилогах Итана он с отрезанным пальцемили игра заставит это сделать как, например, в стриптизе Мэдиссон игра заставляет использовать лампу? Изменено 16 июля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Про Хэви Рэйнспойлерычто будет если не отрезать себе палец? во всех эпилогах Итана он с отрезанным пальцемили игра заставит это сделать как, например, в стриптизе Мэдиссон игра заставляет использовать лампу?спойлерпальчик можно и оставить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 спойлерИ во всех эпилогах Итан будет с пальчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 спойлерИ во всех эпилогах Итан будет с пальчиком?спну если не отрежешь палец- откуда взяться отрубленному?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Выходит все эпилоги отсняты для обоих вариантов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Выходит все эпилоги отсняты для обоих вариантов :)это же всего лишь кат сцены, не ролики, не сложно заменить модельку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну не знаю. Мне казалось это рендеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну не знаю. Мне казалось это рендеры глупо так считать.зачем рендеры, когда так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 да не, ну какие рендеры, видно же что на движке ролики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Потцоны. Demon's Souls лучше европейку брать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Потцоны. Demon's Souls лучше европейку брать или как?Да хоть азиатку . Разницы нету .Разве что в евро уже патчи на диске и качать не надо будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Кстати, кто нечаянно натолкнется вот на это чудо, то обязательно сообщите мне. Буду признателен. Utamaruno, спасибо. Думаю с шопту или ГеймКо заказать лимитка. Цена у нее кашерная. Правда красный цвет... Ну да ладно.И можешь в кратце об мультиплеере расказать, а то я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Самая лёгкая моя ПлатинаGod of War IIIhttp://s49.radikal.ru/i125/1007/44/1ec2f081249d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 GodWarrior, игры с shopto сколько идут в Россию, в среднем? Не в курсе?не знаю,заказал первый раз,два диска унчартед и гов.Теперь жду,всё равно не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 не знаю,заказал первый раз,два диска унчартед и гов.Теперь жду,всё равно не тороплюсь. так они на английском будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Самая лёгкая моя ПлатинаGod of War IIIhttp://s49.radikal.ru/i125/1007/44/1ec2f081249d.jpgНу и каково было на харде пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну и каково было на харде пройти?пара сложных моментов, а так халтурка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас