Elessar 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну и каково было на харде пройти?Зевс кусается, остальное лолко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Зевс кусается, остальное лолкозевсина лох кстати, достаточно от всего ставить блок и мочить клонов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 зевсина лох кстати, достаточно от всего ставить блок и мочить клонов)ну у меня с ним сложности были((( остальное почти все с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) И можешь в кратце об мультиплеере расказать, а то я так и не понял.Когда в живой форме ходишь - можешь призвать себе напарников через надписи у начала уровня .Когда в форме призрака - надо поставить метку через камень , и тогда кто нибудь их живых тебя призовет на помощь для прохождения уровня(для тебя он не зассчитается , т.е. надо проходить в телесной форме , либо одному когда призрак) .Ну еще когда ты живой к тебе в игру могут вломится черные фантомы(другие игроки) и навалять люлей , как это обычно бывало со мной , т.к. они сволочи нападают со спины когда кучу монстров рубишь. Игра с мультиплеером нереально легкая . Т.е. даже если один играешь - ты будешь видеть подсказки других игроков(можно оставлять метки которые будут все видеть) , например тут ловушка , там злой враг , а там секрет . + боссы просто раком кладутся от полной группы . Изменено 16 июля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Один из первых рекламных роликов PS3 Рак мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) ЖЕсть о_О Utamaruno, ох, какой интересный подход. А есть какие-нибудь сайтики, так сказать онлайн гайды? Изменено 16 июля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ЖЕсть о_О Utamaruno, ох, какой интересный подход. А есть какие-нибудь сайтики, так сказать онлайн гайды?http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=2...Demon%27s+Souls на русском http://demonssouls.wikidot.com/intro англhttp://www.demons-souls.com/wiki/ англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Utamaruno, спасибо огромное. Пока дойдет с Европке подучу матчаст и думаю капельку попроще будет противостоять злу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 gr1bok, заодно прочитай чем заканчивается игра, чтоб особенно интересно играть было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Неудачная шутка. Ведь я только собираюсь читать про управление и прочие плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну что ребят!Стал обладателем PS3 120GB ))Всех кто тут есть добавлю во френды,как только роутер приобрету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Поздравляю с приобретением консоли,приятной игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Поздравляю с приобретением консоли,приятной игры. :)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну что ребят!Стал обладателем PS3 120GB ))Всех кто тут есть добавлю во френды,как только роутер приобрету))Поздравляю! Уже купил что-нибудь из игр? Если нет - в первую очередь бери Heavy Rain и Uncharted 2. Добавляй в друзья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Поздравляю! Уже купил что-нибудь из игр? Если нет - в первую очередь бери Heavy Rain и Uncharted 2. Добавляй в друзья :)Пока ещё ничего(((Но скоро думаю всё появиться) А так обязательно добавлю в друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А как фотки смотреть на ней=)) А то скинул на флешку а она мне пишет что нет изображений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А как фотки смотреть на ней=)) А то скинул на флешку а она мне пишет что нет изображений?Выбери свою флэху, нажми треугольник и нажми "отобразить всё". Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Выбери свою флэху, нажми треугольник и нажми "отобразить всё". Вроде так.Спасибо,помогло)П.с Ещё друзья подскажите на что лучше регистрировать акк на Россию или Европу? Изменено 16 июля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Всех кто тут есть добавлю во френды,как только роутер приобрету)) К чему нам такое счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 К чему нам такое счастье))Отличился! Молодец! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Ещё друзья подскажите на что лучше регистрировать акк на Россию или Европу? Тебя будет с россиянами коннектить постоянноу меня так всегда, я кароч советую на Рашку, возможно какието плюшки есть у других стран, но я не заметил разницы... Изменено 16 июля 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Демка Kane & Lynch 2: Dog Days в PSN будет доступна 20 июля (США), и 21 (Европа).Обладатели подписки на PS+ смогут скачать её 19-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Поздравляю! Уже купил что-нибудь из игр? Если нет - в первую очередь бери Heavy Rain и Uncharted 2. Добавляй в друзья :) анчартед рекомендую начинать с первого, он ничуть не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 в Киллзон 3 не будет загрузочных экранов, всё как в Анчартед)http://www.meodia.com/news/1337/no-loading...now-killzone-3/супер) наверняка теперь будет больше заставок=вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 в Киллзон 3 не будет загрузочных экранов, всё как в Анчартед)http://www.meodia.com/news/1337/no-loading...now-killzone-3/супер) наверняка теперь будет больше заставок=вин ахрененново втором килзоне были ну ооооооочень длинные загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас