Siridon 1 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ога вместо тупого экрана загрузок будем наблюдать шикарные кат сцены на движке, в это время новая карта незаметно загрузится и с ролика перейдет в ингейм :good: Все игры такими должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 К чему нам такое счастье))Ну да, зачем задрам френды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Еще один социопат (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Еще один социопат (:Больно то как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Тебя будет с россиянами коннектить постоянноу меня так всегда, я кароч советую на Рашку, возможно какието плюшки есть у других стран, но я не заметил разницы...просто говорили что с русского псн скорость скачки демок маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ну тебе никто не мешает сделать несколько акков. Просто русский будет основной. У меня вот Россия, Европа, США, Китай, Япония. Причем загрузка идет под любым прфоилем. Т.е. добавил в закачку на американке (там вроде больше демок), зашел в основной акк и все будет продолжать качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 а у меня Россия основной, и Америка дополнительный, в котором демки раньше появляются или можно какие-нить видосы скачать) типо The Tester gr1bok, я вот тоже думаю заказать Demon's Souls европейский, очень там комплектация классная. А то стоит у меня на полке американка одинокая, без артбука и гида( ты с game.co.uk заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 gr1bok, rly?! Куль (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 не помню чтоб на этих страницах это обсуждалось...приехал бук,на него надо инет,т.к. на компе 7ка,а на буке виста,то как то это не того :scratch_one-s_head: как то можно стянуть инет с соньки?сонька подключена к компу через провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Потсаны, как в KZ 2 поменять язык на английский, первоначально сдуру выбрал русский и теперь при запуске игры у меня из ушей кровь течет от нашей озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Потсаны, как в KZ 2 поменять язык на английский, первоначально сдуру выбрал русский и теперь при запуске игры у меня из ушей кровь течет от нашей озвучки.удаляй сейвы-только так, озвучка выбирается единожды она хорошая. зря ты так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 удаляй сейвы-только так, озвучка выбирается единожды она хорошая. зря ты так) ппц какая бредовая система. А разве от языка XMB не зависит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ппц какая бредовая система. А разве от языка XMB не зависит ?не в этой игре :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 не в этой игре :hang2: Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Взял на работе поиграть первый Uncharted,начну знакомство с PS3 с неё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Взял на работе поиграть первый Uncharted,начну знакомство с PS3 с неё))молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Хорошая игра, а второй анчик ещё лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Взял на работе поиграть первый Uncharted,начну знакомство с PS3 с неё))я тоже взял, месяца 2 назад, но ещё не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ребят а про Resistance 2 что можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ребят а про Resistance 2 что можете сказать?говяшечко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ребят а про Resistance 2 что можете сказать?говно, брать не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ооо всё коротко и ясно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ребят а про Resistance 2 что можете сказать?ссаное говно :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ребят а про Resistance 2 что можете сказать? Сюжет точно получше второй килзоны, пушки, враги тоже лучше, ну и мультиплеер так точно. Уступает только графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Какой hdmi кабель посоветуете.Оригинал или за 500р норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас