Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ога вместо тупого экрана загрузок будем наблюдать шикарные кат сцены на движке, в это время новая карта незаметно загрузится и с ролика перейдет в ингейм :good: Все игры такими должны быть

Тебя будет с россиянами коннектить постоянно

у меня так всегда, я кароч советую на Рашку, возможно какието плюшки есть у других стран, но я не заметил разницы...

просто говорили что с русского псн скорость скачки демок маленькая

ну тебе никто не мешает сделать несколько акков. Просто русский будет основной. У меня вот Россия, Европа, США, Китай, Япония. Причем загрузка идет под любым прфоилем. Т.е. добавил в закачку на американке (там вроде больше демок), зашел в основной акк и все будет продолжать качаться.

а у меня Россия основной, и Америка дополнительный, в котором демки раньше появляются или можно какие-нить видосы скачать) типо The Tester

gr1bok, я вот тоже думаю заказать Demon's Souls европейский, очень там комплектация классная. А то стоит у меня на полке американка одинокая, без артбука и гида( ты с game.co.uk заказал?

не помню чтоб на этих страницах это обсуждалось...приехал бук,на него надо инет,т.к. на компе 7ка,а на буке виста,то как то это не того :scratch_one-s_head: как то можно стянуть инет с соньки?сонька подключена к компу через провод

Потсаны, как в KZ 2 поменять язык на английский, первоначально сдуру выбрал русский и теперь при запуске игры у меня из ушей кровь течет от нашей озвучки.

Потсаны, как в KZ 2 поменять язык на английский, первоначально сдуру выбрал русский и теперь при запуске игры у меня из ушей кровь течет от нашей озвучки.

удаляй сейвы-только так, озвучка выбирается единожды

она хорошая. зря ты так)

удаляй сейвы-только так, озвучка выбирается единожды

она хорошая. зря ты так)

ппц какая бредовая система. А разве от языка XMB не зависит ?

Взял на работе поиграть первый Uncharted,начну знакомство с PS3 с неё))

я тоже взял, месяца 2 назад, но ещё не запускал

Ребят а про Resistance 2 что можете сказать?

Сюжет точно получше второй килзоны, пушки, враги тоже лучше, ну и мультиплеер так точно. Уступает только графика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...