Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Какой hdmi кабель посоветуете.Оригинал или за 500р норм?за 500 даже дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 за 500 даже дорого)Ок,спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Какой hdmi кабель посоветуете.Оригинал или за 500р норм?без разницы, любой подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 за 500 даже дорого)Диск с лиц. игрой прошёл раз,ну два, ну три раза и всё,а игра стоит 2тыс.в среднем.А на кабель,котрый будет тебе служить десятилетие,денег жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 nikosun000, а зачем платить больше, если можно абсолютно то же самое взять за 200 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Диск с лиц. игрой прошёл раз,ну два, ну три раза и всё,а игра стоит 2тыс.в среднем.А на кабель,котрый будет тебе служить десятилетие,денег жалко :)глупости, на одной фабрике всё собирают и за бренд деньги дерут :) одна фигня и там и там, будь он хоть из алмазов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 поиграл в ucnarted 2 млин офигеть я прохожу по 30 мин в день,хочу растянуть удовольствие,такая классная гама,движок необычный что прям часто останавливался и по 5 минут зырил окрестности)такое у меня было с kilzone 2 када впервые поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) поиграл в ucnarted 2 млин офигеть я прохожу по 30 мин в день,хочу растянуть удовольствие,такая классная гама,движок необычный что прям часто останавливался и по 5 минут зырил окрестности)такое у меня было с kilzone 2 када впервые поиграл)я тоже растягивал, разбавляя мультиплеером) правда потом игру ещё трижды прошёл) Изменено 17 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 А я поиграл в первый uncharted)))Блин круто... представляю какие впечатления от 2 будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 А я поиграл в первый uncharted)))Блин круто... представляю какие впечатления от 2 будут)))ну вторая часть раза в два или три круче первой по всем статьям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Слушайте а слимка склона к перегреву?А то она грееться как утюг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Это абсолютно нормально, но при такой жаре я бы подолгу её не врубал всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Слушайте а слимка склона к перегреву?А то она грееться как утюг)))не склонна) если перегреется- выключится и всё, ничего с ней не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Это абсолютно нормально, но при такой жаре я бы подолгу её не врубал всё таки.Ну это то да) А так спасибо успокоили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Ну это то да) А так спасибо успокоили :biggrin:у меня приставка кипит ваще после 3 часов,2 раза отрубалась просто так хз из за чего,но большинство она работает по 6 часов в день не играю,но просто не вырубаю лень)что бы сгорела нужна температура в 10 раз сильнее что бы началось уже чуть не плавление токда уже будет выдавать желтый огонь) Portgasслуш а есть дополнения DCL к анчертду 2 не мультиплеерные и не всякие там новая пушка,одежда итд,что бы новые миссии были связаны с сюжетом? Изменено 17 июля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Portgasслуш а есть дополнения DCL к анчертду 2 не мультиплеерные и не всякие там новая пушка,одежда итд,что бы новые миссии были связаны с сюжетом?нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Взял сегодня наконец-то хеви рейн, поиграв 10 минут как мне кажется уже сразу понял кто убийца - это парень который сына потерял? Шон кажется зовут) Изменено 18 июля 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Взял сегодня наконец-то хеви рейн, поиграв 10 минут как мне кажется уже сразу понял кто убийца - это парень который сына потерял? Шон кажется зовут) Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 что бы сгорела нужна температура в 10 раз сильнее что бы началось уже чуть не плавление токда уже будет выдавать желтый огонь) лажа всё это, у меня зимой сгорела, после 5-7 минут после включения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Нет :)Спс, а то уже думаю ну как же так..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 глупости, на одной фабрике всё собирают и за бренд деньги дерут :) одна фигня и там и там, будь он хоть из алмазовЭто не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Нет :)Зачем портить впечетления) теперь он точно его не будет брать в расчет) а так бы думал может он а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 игра так сделана, что сложно догадаться кто убийца до самого конца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 игра так сделана, что сложно догадаться кто убийца до самого конца)у меня отец сразу догадался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 мне вообще повезло, я чётко был уверен, что проспойлерил себе кто убийца) а оказалось совсем иначе, был крайне удивлён) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас