darth015 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 я к сожалению проспойлерил себе сначала ненастоящего убийцу, а потом настоящего(и удовольствие сразу в попу. ненавижу дряней, которые бошкой не думают прежде чем сообщения писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Спс, а то уже думаю ну как же так..))ну ты как будто никогда триллеры не смотрел) ну не может быть вариант, очевидный с самого начала, оказаться в итоге правильным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) блин, народ, хочу вспомнить название игры одной, но не могу... в общем я играл в неё давным-давно на пс1, вроде как жрпг или просто рпг. вид сверху. начинается игра у себя дома(сказочный мир, вроде что то похожее на средневековье)тебя кто то будит(сестра, чтоли...не помню), спрашивает твое имя(надо было написать) потом куда то идти, идти, идти(жалко, совсем не помню, что там происходило) потом надо было прийти в какой то город... в порт.. помню я там застрял и все. уже давно ищу эту игру по инету, но никак не получается выудить хоть намек на неё) налеюсь, она мне не приснилась, а то вроде как очень нравилась Изменено 18 июля 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) мне вообще повезло, я чётко был уверен, что проспойлерил себе кто убийца) а оказалось совсем иначе, был крайне удивлён)Ага я тоже сначала думал на одного падонка и думал что ну сто пудов он)) а когда увидел кто убийца, челюсть отвисла)) Изменено 18 июля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ну вот, а кто то пишет, что игра амно.. просто так челюсти не отвисают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Ребят беру сегодня роутер себе ASUS WL-500g Premium,может у кого есть такой?Там не сложно с настройками,и вообще что надо сделать на плойке и на роутере чтоб всё было ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 лучше возьми zyxel, у них настройка лёгкая через диск. Подходит для любого провайдера и парится не надо. Плойку легко по вай-фаю подрубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 лучше возьми zyxel, у них настройка лёгкая через диск. Подходит для любого провайдера и парится не надо. Плойку легко по вай-фаю подрубитьмне просто надо ещё чтоб из-за торрентов роутер не зависал!Как у zyxel с этим дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) мне просто надо ещё чтоб из-за торрентов роутер не зависал!Как у zyxel с этим дела?всё ок, даже если качать пару торрентов одновременно, при этом сидеть в инете на буке и пс3, то проблем нет. Модель у меня p-330w ee Изменено 18 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) всё ок, даже если качать пару торрентов одновременно, при этом сидеть в инете на буке и пс3, то проблем нет. Модель у меня p-330w eeясно,спасибо!подумаюП.с Ещё забыл узнать))) Если купить карточку PSN на 1000р.много чего можно на неё купить? Изменено 18 июля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Если купить карточку PSN на 1000р.много чего можно на неё купить?нет Изменено 18 июля 2010 пользователем Igorek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 за паленеые акк банят сразу или редко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Лень создавать новость... Немного о 3D. P.S. Ссылка на оф. источникhttp://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14156 Изменено 18 июля 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 всё ок, даже если качать пару торрентов одновременно, при этом сидеть в инете на буке и пс3, то проблем нет. Модель у меня p-330w ee дерьмо полное. у меня эта лажа сгорела через 10 месяцев использования, на гарантию лень тащить (еще 2 года гарантии, успеется). настраивал я его настраивал, все равно скорость торрентов ограничивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 дерьмо полное. у меня эта лажа сгорела через 10 месяцев использования, на гарантию лень тащить (еще 2 года гарантии, успеется). настраивал я его настраивал, все равно скорость торрентов ограничивалась...у кого как) у мня это единственный работающий роутер,всё остальное отказалось работать нормально с моей сеткой) тут подойдёт только метод проб и ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 у кого как) у мня это единственный работающий роутер,всё остальное отказалось работать нормально с моей сеткой) тут подойдёт только метод проб и ошибок вот думаю ,а не лучше пару лишних сетевух вставить в комп и расшарить доступ на пс3 и бокс? по-моему и дешевый вариант и без этого идиотизма. у меня кстати корбина, VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 вот думаю ,а не лучше пару лишних сетевух вставить в комп и расшарить доступ на пс3 и бокс? по-моему и дешевый вариант и без этого идиотизма. у меня кстати корбина, VPNможно и так, но роутер удобней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 можно и так, но роутер удобней будет чем удобнее? у меня по умолчанию комп всегда включен когда я дома, не вижу смысла его выключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 можно и так, но роутер удобней будетPortgas скажи пож на 1000р в псн мало чего можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Portgas скажи пож на 1000р в псн мало чего можно приобрести?на 1000 смог купить аддоны для анча 2, монки айленд 2 полный, пару тем и аватарок. Всё, 8 рублей на счету осталось. Не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 на 1000 смог купить аддоны для анча 2, монки айленд 2 полный, пару тем и аватарок. Всё, 8 рублей на счету осталось. Не много.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Fix122 я пока купил дестракшн дэрби с пс1и флавер,и щас на счету осталось 500р и не знаю на что потратить,ожидаю плюс,может хватит на 3 месяца подписку сделать,ну а если не хватит,то куплю джо дэнжера...ну и закончится моя тысяча(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Fix122 я пока купил дестракшн дэрби с пс1и флавер,и щас на счету осталось 500р и не знаю на что потратить,ожидаю плюс,может хватит на 3 месяца подписку сделать,ну а если не хватит,то куплю джо дэнжера...ну и закончится моя тысяча((и тебе спасибо за информацию!Ну надеюсь сегодня настрою роутер и гляну что там и почём! Эхх жаль что нельзя как на боксе с палёными поинтами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 как я понимаю длс для хэви рэйна пока ждать бессмысленно?думаю продать его, а потом опять взять бу когда выйдет патч мув едишн и новые длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) чем удобнее? у меня по умолчанию комп всегда включен когда я дома, не вижу смысла его выключатьугу, и в такую жару тоже очень удобно держать комп включенным ))) пусть человек берет роутер, это тебе не комп жрущий круглосуточно киловатт/часы... зато в любое время по wifi с мобильника/ипада можно в интернет в пределах квартиры, и не надо включать ведро болтов, которое еще и так жаркую комнату, будет разогревать еще сильнее, ради поиграть в пысы3/360 мне просто надо ещё чтоб из-за торрентов роутер не зависал!Как у zyxel с этим дела?бери асус, именно wl500gP v2... никаких зихелей, линксисов и длинков с тренднетами! у самого WL500gP, к нему подключен внешний сетевой винт с установленным торрент клиентом - проблем нет уже года 2-3! Изменено 18 июля 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас