Fix122 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 угу, и в такую жару тоже очень удобно держать комп включенным ))) пусть человек берет роутер, это тебе не комп жрущий круглосуточно киловатт/часы... зато в любое время по wifi с мобильника/ипада в интернет в пределах квартиры, и не надо включать ведро болтов, которое еще и так жаркую комнату, будет разогревать еще сильнее, ради поиграть в пысы3/360 бери асус, именно wl500gP v2... никаких зихелей, линксисов и длинков с тренднетами! у самого WL500gP, к нему подключен внешний сетевой винт с установленным торрент клиентов - проблем нет уже года 2-3!оооо спасибо! Правда беру v1,надеюсь тоже хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 оооо спасибо! Правда беру v1,надеюсь тоже хорошийу вас еще продают v1? я думал они уже сняты с производства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) как я понимаю длс для хэви рэйна пока ждать бессмысленно?думаю продать его, а потом опять взять бу когда выйдет патч мув едишн и новые длсдлц скорее всего никогда не выйдетзачем продавать, а потом брать бу? только время и деньги потеряешь Изменено 18 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 у вас еще продают v1? я думал они уже сняты с производства...Нашёл у человека с рук буду брать,а так нет уже не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Нашёл у человека с рук буду брать,а так нет уже не найтис рук не советую! у v1 шли бп слабые, хватало на год.... лучше сразу v2 новый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 с рук не советую! у v1 шли бп слабые, хватало на год.... лучше сразу v2 новый!ммм...а с настройками там всё просто? и кстати нужен ли встроенный фаервол или отключать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ммм...а с настройками там всё просто? и кстати нужен ли встроенный фаервол или отключать его?настройки для своего провайдера смотри на http://www.wl500g.info/V2 это тот-же V1 только немного модифицированный железно, прошивка один в один как у v1!файрвол? ты про NAT? он там есть! отключать не стоит ;) у самого через него включены по wifi 360, Wii, PS3, MacBook, две мобилы - а по LAN проводам два сетевых диска WD MyBookWorld(один 24 часа качает торренты), XBox Crystall - все работает без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 настройки для своего провайдера смотри на http://www.wl500g.info/V2 это тот-же V1 только немного модифицированный железно, прошивка один в один как у v1!файрвол? ты про NAT? он там есть! отключать не стоит ;) у самого через него включены по wifi 360, Wii, PS3, MacBook, две мобилы - а по LAN проводам два сетевых диска WD MyBookWorld(один 24 часа качает торренты), XBox Crystall - все работает без проблем!Спасибо за подробный ответ!Если будут проблемы,обращусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Ребят а какие настройки безопасности WLAN лучше поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) ммм...а с настройками там всё просто? и кстати нужен ли встроенный фаервол или отключать его? Тоже долго думал над моделью роутера...Боялся сложной настройки,сбоев в работе роутера и т.д..В итоге купил Asus RT-NU13U. Настройка очень простая...да там по-моему я ничего и не настраивал-просто подсоединил все что хотел - и всё. Работает комп,бокс, по Wi-fi PS3 и ноутбук.Всё устраивает. Изменено 18 июля 2010 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Кто-то спрашивал насчет Demon's Souls. Я еще не заказал, но буду скорее с шопту брать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Корочё всё настроил!Теперь я в сети))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 пусть человек берет роутер, это тебе не комп жрущий круглосуточно киловатт/часы...вы все еще экономите электричество?)из-за лишних 50 рублей паритесь? бери асус, именно wl500gP v2... никаких зихелей, линксисов и длинков с тренднетами!правильно читается "зуксел" длц скорее всего никогда не выйдет каокго хрена они обещали про каждого главгероя длс??? зачем продавать, а потом брать бу? только время и деньги потеряешьну щас на обмен другую какую-нить игру взять, а потмо опять поменять на ХР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 вы все еще экономите электричество?)из-за лишних 50 рублей паритесь?в отличии от детишек, за которых все платит мама - я плачу сам! правильно читается "зуксел"эм! как это там говорится.... да вы прям капитан очевидность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 правильно читается "зуксел" ООО "ЗАЙКСЕЛЬ РОССИЯ" каокго хрена они обещали про каждого главгероя длс???всё из-за Move, не надо было бы время тратить на его поддержку- вышли бы длц, а так хз, будет ли у них теперь время и так два проекта в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Подскажите какой-нибудь пендоский адресс хочу второй акк на америку зарегить и не получаеться(какие адресса не вводил не получаеться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 в отличии от детишек, за которых все платит мама - я плачу сам! то есть для тебя 50р - деньги, о которых вообще стоит думать и говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Взял соньку поюзать, прошел Хеви Рейн.я хз че его все так расхваливают, это тот же фаренгейт практически под копирку, отличие в том, что пройти можно действительно по разному и таких ключевых моментов много. А так абсолютно те же приемы и клише. Графика откровенно слабая, неожиданно все уровня кат сцен ГТА-4.В Фаренгейт играть было интересней, может потому что небыло лишних соплей.А так игра на твердую 7 из 10. Поставил бы больше, еслиб небыло столько багов и косяков. И это после выкачанного 250 метрового патча!Игра местами очень доставила, а местами ужасная тягомотина и совершенно ненужные действия.Кстати помимо багов были частые проседания ФПС. Еще не удержался и купил FLOWER.Ухх игра просто шикарнейшая! Побольшеб таких. Изменено 18 июля 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Взял соньку поюзать, прошел Хеви Рейн.я хз че его все так расхваливают, это тот же фаренгейт практически под копирку, отличие в том, что пройти можно действительно по разному и таких ключевых моментов много. А так абсолютно те же приемы и клише. Графика откровенно слабая, неожиданно все уровня кат сцен ГТА-4.В Фаренгейт играть было интересней, может потому что небыло лишних соплей.А так игра на твердую 7 из 10. Поставил бы больше, еслиб небыло столько багов и косяков. И это после выкачанного 250 метрового патча!Игра местами очень доставила, а местами ужасная тягомотина и совершенно ненужные действия.Кстати помимо багов были частые проседания ФПС. Еще не удержался и купил FLOWER.Ухх игра просто шикарнейшая! Побольшеб таких.Тоже вчреа прошёл Хеви Рейн, за один вечер.. я GoW3 два дня проходил, а тут.. игра на 8\10, не шедевр, но очень хорошая. Качество исполнения действительно хромает... Грузится бывает очень долго, звук пропадает, 1 раз повисла при загрузке, управление откровенный уг, но всё равно считаю, что это не помешает ей войти в тройку лучших игры моего личного рейтинга для ps3, на первом всё равно остаётся мой любимый "весь из себя такой агрессивный мужчина" :3 Изменено 19 июля 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Странно,кому игра очень понравилась,как мне или моему другу,ни каких багов не заметили,а кому не очень,только и жалуются,парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 то есть для тебя 50р - деньги, о которых вообще стоит думать и говорить?сумму в 50р выдумал только ты, я знаю реальную сумму включенного постоянно компа с 400 ваттным бп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Странно,кому игра очень понравилась,как мне или моему другу,ни каких багов не заметили,а кому не очень,только и жалуются,парадокс.да я не жалуюсь, просто баги действительно присутствуют. В одном месте из за бага один из главных героев погиб. Были просто неприятные, из за которого нельзя было выйти с уровня, пришлось переигрывать с чекпоинта.Когда агентом расследовал место преступления, нажал вниз, чтоб перебраться через ленту "опечатано" и каким то волшебным образом телепортировался к трупу.Ну и всяческие мелкие визуальные баги.Просто это особенно заметно, т.к. специально перед началом игры настроил инет и обновил саму игру нехилым патчем. Кстати кое что не понял по сюжету: В самом конце, когда я спасаю сына из люка, детектив (а он же убийца оригами) меня убивает из пистолета, далее играю девкой, играю плоховато и в итоге девка помирает где то на крышах. После смерти девки сразу показывают ролик, в котором сын с отцом как небывало уходят с этого склада. Как так? Убили же! И еще один момент напряг, богатый чувак (забыл как зовут), который выгораживал своего сына.... вообщем когда к ниму домой вламывается детектив мстить, этот чувак роняет фразу, типа да кому нужен этот ребенок (которого нейчайно утопил его сын, подражая убийце), он все равно бездомный и хрен с ним и в то же время говорит что 30 лет носит цветы на могилу мальчика, потому что не может забыть его смерть О_о.... где логика то? Изменено 19 июля 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 резистенс 2 на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Хелп.Купил Hdmi,включил-звук слышу,а изображения нету(в верхней части экрана написано 576р;50Hz).Все настройки телика перерыл,изменить ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Хелп.Купил Hdmi,включил-звук слышу,а изображения нету(в верхней части экрана написано 576р;50Hz).Все настройки телика перерыл,изменить ничего не получается.У меня такаяже шляпа была, просто вствил в другой вход и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас