Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

угу, и в такую жару тоже очень удобно держать комп включенным )))

пусть человек берет роутер, это тебе не комп жрущий круглосуточно киловатт/часы... зато в любое время по wifi с мобильника/ипада в интернет в пределах квартиры, и не надо включать ведро болтов, которое еще и так жаркую комнату, будет разогревать еще сильнее, ради поиграть в пысы3/360

бери асус, именно wl500gP v2... никаких зихелей, линксисов и длинков с тренднетами!

у самого WL500gP, к нему подключен внешний сетевой винт с установленным торрент клиентов - проблем нет уже года 2-3!

оооо спасибо! Правда беру v1,надеюсь тоже хороший

оооо спасибо! Правда беру v1,надеюсь тоже хороший

у вас еще продают v1? я думал они уже сняты с производства...

как я понимаю длс для хэви рэйна пока ждать бессмысленно?

думаю продать его, а потом опять взять бу когда выйдет патч мув едишн и новые длс

длц скорее всего никогда не выйдет

зачем продавать, а потом брать бу? только время и деньги потеряешь

Изменено пользователем Portgas

у вас еще продают v1? я думал они уже сняты с производства...

Нашёл у человека с рук буду брать,а так нет уже не найти

Нашёл у человека с рук буду брать,а так нет уже не найти

с рук не советую! у v1 шли бп слабые, хватало на год.... лучше сразу v2 новый!

с рук не советую! у v1 шли бп слабые, хватало на год.... лучше сразу v2 новый!

ммм...а с настройками там всё просто? и кстати нужен ли встроенный фаервол или отключать его?

ммм...а с настройками там всё просто? и кстати нужен ли встроенный фаервол или отключать его?

настройки для своего провайдера смотри на http://www.wl500g.info/

V2 это тот-же V1 только немного модифицированный железно, прошивка один в один как у v1!

файрвол? ты про NAT? он там есть! отключать не стоит ;)

у самого через него включены по wifi 360, Wii, PS3, MacBook, две мобилы - а по LAN проводам два сетевых диска WD MyBookWorld(один 24 часа качает торренты), XBox Crystall - все работает без проблем!

настройки для своего провайдера смотри на http://www.wl500g.info/

V2 это тот-же V1 только немного модифицированный железно, прошивка один в один как у v1!

файрвол? ты про NAT? он там есть! отключать не стоит ;)

у самого через него включены по wifi 360, Wii, PS3, MacBook, две мобилы - а по LAN проводам два сетевых диска WD MyBookWorld(один 24 часа качает торренты), XBox Crystall - все работает без проблем!

Спасибо за подробный ответ!Если будут проблемы,обращусь)

Тоже долго думал над моделью роутера...Боялся сложной настройки,сбоев в работе роутера и т.д..В итоге купил Asus RT-NU13U. Настройка очень простая...да там по-моему я ничего и не настраивал-просто подсоединил все что хотел - и всё. Работает комп,бокс, по Wi-fi PS3 и ноутбук.Всё устраивает.

Изменено пользователем Newyk

пусть человек берет роутер, это тебе не комп жрущий круглосуточно киловатт/часы...

вы все еще экономите электричество?)

из-за лишних 50 рублей паритесь?

бери асус, именно wl500gP v2... никаких зихелей, линксисов и длинков с тренднетами!

правильно читается "зуксел"

длц скорее всего никогда не выйдет

каокго хрена они обещали про каждого главгероя длс???

зачем продавать, а потом брать бу? только время и деньги потеряешь

ну щас на обмен другую какую-нить игру взять, а потмо опять поменять на ХР

вы все еще экономите электричество?)

из-за лишних 50 рублей паритесь?

в отличии от детишек, за которых все платит мама - я плачу сам!

эм! как это там говорится.... да вы прям капитан очевидность!

ООО "ЗАЙКСЕЛЬ РОССИЯ"

каокго хрена они обещали про каждого главгероя длс???

всё из-за Move, не надо было бы время тратить на его поддержку- вышли бы длц, а так хз, будет ли у них теперь время

и так два проекта в разработке

Подскажите какой-нибудь пендоский адресс хочу второй акк на америку зарегить и не получаеться(какие адресса не вводил не получаеться(

в отличии от детишек, за которых все платит мама - я плачу сам!

то есть для тебя 50р - деньги, о которых вообще стоит думать и говорить?

Взял соньку поюзать, прошел Хеви Рейн.

я хз че его все так расхваливают, это тот же фаренгейт практически под копирку, отличие в том, что пройти можно действительно по разному и таких ключевых моментов много. А так абсолютно те же приемы и клише. Графика откровенно слабая, неожиданно все уровня кат сцен ГТА-4.

В Фаренгейт играть было интересней, может потому что небыло лишних соплей.

А так игра на твердую 7 из 10. Поставил бы больше, еслиб небыло столько багов и косяков. И это после выкачанного 250 метрового патча!

Игра местами очень доставила, а местами ужасная тягомотина и совершенно ненужные действия.

Кстати помимо багов были частые проседания ФПС.

Еще не удержался и купил FLOWER.

Ухх игра просто шикарнейшая! Побольшеб таких.

Изменено пользователем Cin-i

Взял соньку поюзать, прошел Хеви Рейн.

я хз че его все так расхваливают, это тот же фаренгейт практически под копирку, отличие в том, что пройти можно действительно по разному и таких ключевых моментов много. А так абсолютно те же приемы и клише. Графика откровенно слабая, неожиданно все уровня кат сцен ГТА-4.

В Фаренгейт играть было интересней, может потому что небыло лишних соплей.

А так игра на твердую 7 из 10. Поставил бы больше, еслиб небыло столько багов и косяков. И это после выкачанного 250 метрового патча!

Игра местами очень доставила, а местами ужасная тягомотина и совершенно ненужные действия.

Кстати помимо багов были частые проседания ФПС.

Еще не удержался и купил FLOWER.

Ухх игра просто шикарнейшая! Побольшеб таких.

Тоже вчреа прошёл Хеви Рейн, за один вечер.. я GoW3 два дня проходил, а тут.. игра на 8\10, не шедевр, но очень хорошая. Качество исполнения действительно хромает... Грузится бывает очень долго, звук пропадает, 1 раз повисла при загрузке, управление откровенный уг, но всё равно считаю, что это не помешает ей войти в тройку лучших игры моего личного рейтинга для ps3, на первом всё равно остаётся мой любимый "весь из себя такой агрессивный мужчина" :3

Изменено пользователем Strange

Странно,кому игра очень понравилась,как мне или моему другу,ни каких багов не заметили,а кому не очень,только и жалуются,парадокс.

то есть для тебя 50р - деньги, о которых вообще стоит думать и говорить?

сумму в 50р выдумал только ты, я знаю реальную сумму включенного постоянно компа с 400 ваттным бп...

Странно,кому игра очень понравилась,как мне или моему другу,ни каких багов не заметили,а кому не очень,только и жалуются,парадокс.

да я не жалуюсь, просто баги действительно присутствуют. В одном месте из за бага один из главных героев погиб. Были просто неприятные, из за которого нельзя было выйти с уровня, пришлось переигрывать с чекпоинта.

Когда агентом расследовал место преступления, нажал вниз, чтоб перебраться через ленту "опечатано" и каким то волшебным образом телепортировался к трупу.

Ну и всяческие мелкие визуальные баги.

Просто это особенно заметно, т.к. специально перед началом игры настроил инет и обновил саму игру нехилым патчем.

Кстати кое что не понял по сюжету:

В самом конце, когда я спасаю сына из люка, детектив (а он же убийца оригами) меня убивает из пистолета, далее играю девкой, играю плоховато и в итоге девка помирает где то на крышах. После смерти девки сразу показывают ролик, в котором сын с отцом как небывало уходят с этого склада. Как так? Убили же!

И еще один момент напряг, богатый чувак (забыл как зовут), который выгораживал своего сына.... вообщем когда к ниму домой вламывается детектив мстить, этот чувак роняет фразу, типа да кому нужен этот ребенок (которого нейчайно утопил его сын, подражая убийце), он все равно бездомный и хрен с ним и в то же время говорит что 30 лет носит цветы на могилу мальчика, потому что не может забыть его смерть О_о.... где логика то?

Изменено пользователем Cin-i

Хелп.Купил Hdmi,включил-звук слышу,а изображения нету(в верхней части экрана написано 576р;50Hz).Все настройки телика перерыл,изменить ничего не получается.

Хелп.Купил Hdmi,включил-звук слышу,а изображения нету(в верхней части экрана написано 576р;50Hz).Все настройки телика перерыл,изменить ничего не получается.

У меня такаяже шляпа была, просто вствил в другой вход и все заработало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...