FFForever 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Хелп.Купил Hdmi,включил-звук слышу,а изображения нету(в верхней части экрана написано 576р;50Hz).Все настройки телика перерыл,изменить ничего не получается.а на пс3 выбрал, чтобы изображение подавалось через hdmi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 а на пс3 выбрал, чтобы изображение подавалось через hdmi?я же не вижу ничего или надо заранее в настройках указать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 заранее надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 заранее надо былоспасибо спасибо спасибо.заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Имеет смысл взять Килзону2 для онлайна? а то BF что то надоел)) Или лучше MAG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 сумму в 50р выдумал только ты, я знаю реальную сумму включенного постоянно компа с 400 ваттным бп... ну и сколько же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Имеет смысл взять Килзону2 для онлайна? а то BF что то надоел)) Или лучше MAG?хороший онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 так есть ли русский в резистанс 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 так есть ли русский в резистанс 2? неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Имеет смысл взять Килзону2 для онлайна? а то BF что то надоел)) Или лучше MAG?Если выбор между Кз2 и МАГ, то разумеется Кз 2 бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Если выбор между Кз2 и МАГ, то разумеется Кз 2 бери.+1 тут и думать не нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Имеет смысл взять Килзону2 для онлайна? а то BF что то надоел)) Или лучше MAG?А я бы ничего из этого не купил... Про Маг наслышан, а в киллзоне2 унылый мульт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А я бы ничего из этого не купил... Про Маг наслышан, а в киллзоне2 унылый мульт..Да я просто на боксе уже отыграл в мульт Батлфилда стало скучно( не хочеться опять его на пс3 покупать. Вот и ищу замену? А как вообще реализован мульт в килозон? Тоже ранги и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Fix122, ранги, классы. Вообще мульт забавен. Мне не жалко потраченого времени. Собираюсь еще дополнительные карты прикупить побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Да я просто на боксе уже отыграл в мульт Батлфилда стало скучно( не хочеться опять его на пс3 покупать. Вот и ищу замену? А как вообще реализован мульт в килозон? Тоже ранги и тд?Да ранги , классы и оружие открывается вроде как новое. Я играл не так много, только обычным ассаултом и бегал, остальное залочено было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 да... ранги...плюс там еще во время одной битвы меняются задачи, то есть сначала ты тащишь"флаг", потом защищаешь товарища, потом штурмуешь точку, потом убиваешь как можно больше врагов. В принципе весело, но у меня, почему то, очень сильно лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Спасибо вам за ответы,вроде интересно))Подумаю!А ещё щас многие пишут насчёт аркады Flowez или как то так) она про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Flower? это даже не аркада, это скорее штука для расслабления. Очень, очень крутая вещь, обязательно купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Flower? это даже не аркада, это скорее штука для расслабления. Очень, очень крутая вещь, обязательно купиСпасибо,так и сделаю сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Только что забежал в PSN+... Появилась демонстрационная версия Kane & Lynch 2. P.S. 1416 MB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Завтра эта демка уже будет доступна для всех, в американском PSN. Послезавтра - в европейском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Вооо наконец то опробую демку, а то болвань нарезать как-то не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ну и сколько же?посчитай сам ;)математике не учили? бедный... у мамы спроси хоть, если интересуешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Взял Хэви Рэйн)Буду пробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Закупился сегодня в PSN: Lead & Gold, доп карты для KZ2 и MGS из PSone (my precious ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас