Portgas 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 забрал на почте)http://s003.radikal.ru/i204/1007/64/eeb4bf7b8986.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 забрал на почте)http://s003.radikal.ru/i204/1007/64/eeb4bf7b8986.jpg фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 фигня :(Та еще .Единственный экз изза которого стало жалко деньги . Даже фансервисный тринити юниверс больше доставляет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Где можно PSP купить слимку прошитую? Может интернет магазины какие есть, или барохолки на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 фигня :(левел 5 рулит :) пока нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Боже мой, MGS прекрасен даже 12 лет спустя ^_^ Изменено 20 июля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Heavy Rain вместе с Аланом -- лучшая игра последней пятилетки однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 gr1bok, В mgs 4 нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Завтра эта демка уже будет доступна для всех, в американском PSN. Послезавтра - в европейском.ну и где же эта дэмка? В американском сторе смотрю, нету !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 DRAGON, непонял вопроса. Но к MGS 4 даже не прикасался. Ибо не пройдена еще 3 часть. P.S. Пользуясь случаем хочу передать, что те люди в Guerilla, который делали последний уровень сложности в KZ2 поголвоно ублюдки =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 DRAGON, непонял вопроса. Но к MGS 4 даже не прикасался. Ибо не пройдена еще 3 часть. P.S. Пользуясь случаем хочу передать, что те люди в Guerilla, который делали последний уровень сложности в KZ2 поголвоно ублюдки =*Лучше черкани это на их форуме, тут они тебя вряд ли услышат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ну и где же эта дэмка? В американском сторе смотрю, нету !!Судя по всему, журналисты VG247 ошиблись с датой.Согласно оф. блогу PlayStation демка завтра появится. Сорри, что не проверил инфу. Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 FROST61, ох, я им "письмо в редакцию" напишу. Им еще везет, что я не очень по английски ругаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 И как далеко продвинулся на Элите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 левел 5 рулит :) пока нравитсядай бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 а бетка МоН свободно когда появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 FROST61, ну остался только Радек. Но чувствую не скоро я за него возьмусь. Достало меня уже. А Рико вообще хочу убить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 FROST61, ну остался только Радек. Но чувствую не скоро я за него возьмусь. Достало меня уже. А Рико вообще хочу убить (:таже ситуация :wacko2: ))а мгс на компе прохожу,хотел скачать,да решил подождать плюса и пока не тратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Судя по всему, журналисты VG247 ошиблись с датой.Согласно оф. блогу PlayStation демка завтра появится. Сорри, что не проверил инфу. Бывает...Появилась но для PSN+ ( ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ребят, что скажете насчёт http://www.amazon.de/gp/product/B003R7KNKU...;pf_rd_i=301128?я никак не моу найти в описании какой регион.понятно, нужен 5 зона, 5 регионда и вилка наверно будет другаяи еще , там действительно бесплатная доставка?или всё таки придеца шото камута платитьсколько оно будет ити в Харьков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 AndrewCone, сам такую недавно заказал. Доставка 6 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Apaxuc, ну а насчёт региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 AndrewCone, PAL или ты про другой регион спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Игры всё равно все будут работать. Зачем вам париться с этими регионами? Фильмы собрались смотреть или что? Скажу только что те игры в комплекте по любому будут без русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 PainkillerUA, про я зык я знаю. Для фильмов есть плеер. На PS3 же можно MKV смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас