AndrewCone 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 какие там фильмыот региона зависит пснлучше с русскими играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 какие там фильмыот региона зависит пснлучше с русскими игратьчаво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 какие там фильмыот региона зависит пснлучше с русскими игратьпсн на какую старну зарегишь, с теми и будешь играть. регион приставки тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 понятноно всё равно мне впадлу будет ждать пока его доставят за 3 месяцанаверно просто в Харькове и куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Народ, у всех в псн заходит? а от уже 3 дня как пишет ошибку подключения. И на сайте псновском при регистрации ошибку подключения выдает Изменено 21 июля 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Вчера ночью все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 блин, фигово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 псн на какую старну зарегишь, с теми и будешь играть. регион приставки тут не при чемЧе за бред) я зареген на русский акк но в нхл играю со всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Кстати ребят. Lead & Gold сейчас всего 240 рублей стоит, сегодня последний день. А так в районе 500 с хвостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Народ, у всех в псн заходит? а от уже 3 дня как пишет ошибку подключения. И на сайте псновском при регистрации ошибку подключения выдает Поинты левые покупал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Поинты левые покупал ?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Демка Kane & Lynch 2 в европейском сторе.1416 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 скажите, на чем играть лучше в АС2?говорят, на пс3 хуже графика. но зато там локализованы DLC (правда это дорогой вариант - покупать игру, потом длс). а на боксике все нахалявку, но зато для длс придется англ версию качать. как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) скажите, на чем играть лучше в АС2?говорят, на пс3 хуже графика. но зато там локализованы DLC (правда это дорогой вариант - покупать игру, потом длс). а на боксике все нахалявку, но зато для длс придется англ версию качать. как лучше?бесплатность как-то перевешивает всё остальноеа графека кстати на пс3 чуть лучше, например прорисовка городано бесплатность круче) Изменено 21 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Portgas, пиши уже - ХАЛЯВА! zy0n, gracias ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) а графека кстати на пс3 чуть лучше, например прорисовка городаГрафика немного замылена, ФПС проседает, Ваш К.О. Источник - еврогеймер. Вывод - снова твой фанбойские выдумки. Изменено 21 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) кто-нить мув покупать будет? я вот думаю бандл с мувом купить себе на днюху в октябре,вдруг клон виимоута окажется даже ничего в серьезных играх) p.s. это 3-я попытка купить пс3,предыдущие были отставлены из-за засидок за 360-м) Изменено 21 июля 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Графика немного замылена, ФПС проседает, Ваш К.О. Источник - еврогеймер. Вывод - снова твой фанбойские выдумки.Я прошел АС2 на пс3 и не чего там не замыленно и фпс не проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 fox1221, да он просто пишет, о чем не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Графика немного замылена, ФПС проседает, Ваш К.О. Источник - еврогеймер. Вывод - снова твой фанбойские выдумки.да как хочешь, я никому ничего не пытался доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Я прошел АС2 на пс3 и не чего там не замыленно и фпс не проседает. fox1221, да он просто пишет, о чем не знает.Я не знаю на каких основания вы делаете выводы что я не знаю о чём говорю, опять бред какой-то. Против фактов переть глупо. http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-article?page=2 да как хочешь, я никому ничего не пытался доказатьДа я вообще ничего не хочу, я открываю истину, всего-лишь. Графика не зависит от твоего или моего хотения. Изменено 21 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Графика между консолями минимальна,надоели уже эти ненужные сравнения,успокойтесь вы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Я не знаю на каких основания вы делаете выводы что я не знаю о чём говорю, опять бред какой-то. Против фактов переть глупо. http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-article?page=2 Да я вообще ничего не хочу, я открываю истину, всего-лишь. Графика не зависит от твоего или моего хотения.вспоминаются холивары по ГоВ 3 -где Крекер упрекал Лижинга в том, что он приводит ссылки и у него нет собственного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Абсолютно такого-же мнения - графика на обоих консолях одинакова, мощь и возможности консолей одинаковы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Кстати ребят. Lead & Gold сейчас всего 240 рублей стоит, сегодня последний день. А так в районе 500 с хвостиком.слишком много за такое УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас