GodWarrior 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Правда ли? http://www.gamemag.ru/news/vnimanie-vagnay...vkoy-341--55134подозрения подтвердились,япошки наломали дров. Изменено 31 июля 2010 пользователем GodWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 подозрения подтвердились,япошки наломали дров.пока не пробовал, а когда понадобится-уже исправят, если это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 пока не пробовал, а когда понадобится-уже исправят, если это так.не исправят... они трясуцца что их вскроют, и закрывают все дыры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 не исправят... они трясуцца что их вскроют, и закрывают все дыры!пусть так, мне от этого только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 пусть так, мне от этого только лучше.а мне не лучше и не хуже... мне пофиг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 inFamous 2 может получить поддержку мультиплеера, 3D и PlayStation Move Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ДА ВАЩЕ ЩИДЕВР ЙЕМАНА!Все идеально, - игра идеальная, и совсем не скучная, да.Как бы да! А чего там скучного? Все очень даже интересно и захватывающе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Fix122, кому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Fix122, кому какС этим согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Почти прошёл Heavy Rain,но уже узнал кто убийца!Блин игра супер 10/10,ничего не зависало и не глючило как тут многие писали! До последнего не знал кто убийца!Короче класс! И каких-то ужасных текстур я не заметил,а то тут тоже писали всякую хрень!Ты видимо с закрытыми глазами играл, раз не увидел супер текстур и 8-угольных телефонных трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Ты видимо с закрытыми глазами играл, раз не увидел супер текстур и 8-угольных телефонных трубок.Предстваь, некоторые люди играют в игру, ради удовльствия, а не ради того что бы всматриватся в текстуры. Изменено 31 июля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 York182, спасибо, я знаю. А теперь объясни, при чем здесь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Зачем я начал)) щас опять попрут полутометровые посты, без смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ты видимо с закрытыми глазами играл, раз не увидел супер текстур и 8-угольных телефонных трубок.тролль неудачен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 York182, для начала надо что-то понять, чтобы утверждать отсутствие смысла. И удивительно, вокруг тебя люди все поняли, а ты один нет. Сам догадаешься, какой вывод? CoolGuy, детектор троллей сломался у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 народ нужен совет при покупке б\у бэд компани2.Небудет проблем с онлайном?, если чел чуш пишет про какойто ключ, который он ввёл и что в онлайн не сыграеш...сам не верю в это(думаю это какойто ключ для вип версии для карт)но запутался , были новости что еа подумывала ввести систему с ключами чтоб уменьшить кол-во б\ушных игр, для активации онлайна ток на одной консоли..вобщем как мог обьяснил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 b]CoolGuy[/b], детектор троллей сломался у тебя.не, реально ты самый занудный и неудачный троль на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 CoolGuy, конечно, ведь я не троллю. Я тебе в очередной раз прошу - иди подучись. Хоть почитай, кто такие тролли. CoolGuy совсем не cool, если он бред несет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 не, реально ты самый занудный и неудачный троль на этом форумесмотри договоришься на модера что бан по IP пожизненно получишь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 hagis, я думаю тут у многих динамический айпишник, поэтому на бан пофиг))) И не надо гнать на хеви рейн, это просто потрясающая игра, такое ощущение, что действительно участвуешь в фильме, причём моего любимого жанра "детектив") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) CoolGuy, конечно, ведь я не троллю. Я тебе в очередной раз прошу - иди подучись. Хоть почитай, кто такие тролли. CoolGuy совсем не cool, если он бред несет.тролли это уродливые сказочные гопники и совсем не крутые. А кулгай крут всегда вне зависимости от того что он несёт Изменено 31 июля 2010 пользователем CoolGuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 hagis, я думаю тут у многих динамический айпишник, поэтому на бан пофиг))) И не надо гнать на хеви рейн, это просто потрясающая игра, такое ощущение, что действительно участвуешь в фильме, причём моего любимого жанра "детектив")Это триллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 CoolGuy, как хорошо, что я не троллю. hagis, я думаю тут у многих динамический айпишник, поэтому на бан пофиг))) И не надо гнать на хеви рейн, это просто потрясающая игра, такое ощущение, что действительно участвуешь в фильме, причём моего любимого жанра "детектив")Никто не гонит. Я могу даже на скриншоте показать то, что имел ввиду. А это уже будет не гон, а констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 И не надо гнать на хеви рейн, это просто потрясающая игра, такое ощущение, что действительно участвуешь в фильме, причём моего любимого жанра "детектив")Ты запрещаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Никто не гонит. Я могу даже на скриншоте показать то, что имел ввиду. А это уже будет не гон, а констатация факта.Не всем свойственно всматриваться в текстуры как ты))) кто-то мог и не заметить квадратных трубок, просто потому что не обращает на это сильное внимание. У вас с ним спор о двух разных вещах помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас