hades 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 блин в сторе есть ролик инф2 ? а то ни могу найти . хочется просто еще раз посмотреть но уже в 1080п. но найти не могу((ввожу в поиск находит только первый инф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 блин в сторе есть ролик инф2 ? а то ни могу найти . хочется просто еще раз посмотреть но уже в 1080п. но найти не могу((ввожу в поиск находит только первый инфв пендосляндском псн'е искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 В ГоВ3 где лучше всего выбивать трофей "серия из 1000 ударов" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Набери на ютюбе название ачивки на английском и посмотри. Я набивал в одном месте, там можно на камень залезть и тебя никто не достанет. Тянул души с помощью Клыков Аида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Набери на ютюбе название ачивки на английском и посмотри. Я набивал в одном месте, там можно на камень залезть и тебя никто не достанет. Тянул души с помощью Клыков АидаСпасибо , иду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ура нашёл у себя в городе Фольклор, причём нахаляву возьму чисто поиграть и потом отдам назад)) Мир не без добрых людей) Мне осталось три трофея до платины в хеви рейне, завтра получу наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Сегодня заценил 3D от Sony на плазменном тв 40" серии Bravia. Первое впечатление - без эмоций. Ничего особенного не увидел. Однако человек, который еще не видел технологию, может впечатлит. Фильмы выглядят не так бодро как IMAX'e, рыбки и тв передачи тоже. Единственное и главное - игры. 3д трейлер киллзона необычный, действительно классно. Так же хорошо смотрится мотошторм2. Но все-таки думаю им следует разрабатывать игры сразу в 3D, чтобы впечатлило.После 30 минут просмотра ощущения странные, вроде не устал. А в то время и устал тоже. Если у вас завалялись 100тыс в кармане - вперед за новыми решениями в играх. Изменено 3 августа 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 SONY плазму сейчас не делает,только ЖК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 в пендосляндском псн'е искал?да на американский стор зарегистрировал я аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Парни. Где в России Metal Gear Solid 3: Subsistence? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Парни. Где в России Metal Gear Solid 3: Subsistence?Есть кллекц из трёх частей:http://www.gamepost.ru/Details.aspx?ProductID=1157 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Видел уже. Там NTSC. Тем более версии мальца покоцанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 По адекватной цене куплю Heavy Rain с пересылкой в Краснорский край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Парни. Где в России Metal Gear Solid 3: Subsistence?думаю или с рук, или нигде... мне повезло, взял на gbx... больше нигде не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 По адекватной цене куплю Heavy Rain с пересылкой в Краснорский край.ты же вроде где-то в Сибири жил переехал шоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ты же вроде где-то в Сибири жил переехал шолиКрасноярский край это и есть Сибирь. Сибирьнее не бывает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Эх, все коллекционки MGS из америки. Кстати, что лучше S-Video или компонент? И какой чип нужен, чтобы все регионы читало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ну что ребзя, кто смелый, и возьмет мега коллекционку ГТ5, за 180 евро?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Эх, все коллекционки MGS из америки. Кстати, что лучше S-Video или компонент? И какой чип нужен, чтобы все регионы читало?смотрел ebay? щелк Ну что ребзя, кто смелый, и возьмет мега коллекционку ГТ5, за 180 евро?)))если учесть что игра г, точнее на любителя - такую коллекционку возьет только фанатег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ну что ребзя, кто смелый, и возьмет мега коллекционку ГТ5, за 180 евро?)))а где можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 kurts, http://www.vg247.com/2010/08/04/e180-gt5-c...ition-revealed/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Эх, все коллекционки MGS из америки. Кстати, что лучше S-Video или компонент? И какой чип нужен, чтобы все регионы читало?компонент все игры для пс3 регион фри чтобы прочитать все регионы для пс3 с поддержкой 60 гб нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 не очень сильно отличиатся от 100 боксовой версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Парни. Где в России Metal Gear Solid 3: Subsistence?эм.. торренты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 100, я ж про вторую соньку спрашиваю (: Ratch, эм.. не все пиратят! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас