Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этот Кинект такой бред на самом деле... Неужели кто-то будет вот так стоять и трястись перед телеком?!Выглядит мегоубого.

Никогда не понимал хайпа вокруг всех этих форз и гт :rolleyes:

Лично я жду ГТ,т.к. для меня эта самая лучшая гоночная серия... Машинами сильно не увлекаюсь,но если и играть в гонки,то в ГТ.

Знаю,что для Форзы 3 выходят чуть ли не постоянные обновления с авто ,да ещё и платные....Никто не знает: для ГТ5 разработчики готовят тоже самое?

Какая концовка?)

Добрая.

Сына Итан откачал, они вместе с Мэддисон, Шелби на фарш порезало, Норман с глюками живёт.

Плойка говно,она меня уже достала у меня скорость инета 2мб.Подрубаю инет и она тупит ацки,нету скорости ВООБЩЕ не на 1 закачку и псн не заходит и при этом успешно проходит все тесты(тварь конченная).На компе все отлично работает.

Плойка говно,она меня уже достала у меня скорость инета 2мб.Подрубаю инет и она тупит ацки,нету скорости ВООБЩЕ не на 1 закачку и псн не заходит и при этом успешно проходит все тесты(тварь конченная).На компе все отлично работает.

это не плойка говно, это интернет твой говно :beee: меняй роутер

это не плойка говно, это интернет твой говно :beee: меняй роутер

И что с моим роутером не так.Все отлично работало 4 месяца,а тут бац сранный трешь и всякие проблемы,потому что сони дибилоиды выпускают говно обновы каждую неделю,а обновый не чего не исправляют и нового не добавляют.Лучше бы они ущербы занялись псном,а то вечно у них сервера не могут выдежать большую нагрузку.

И что с моим роутером не так.Все отлично работало 4 месяца,а тут бац сранный трешь и всякие проблемы,потому что сони дибилоиды выпускают говно обновы каждую неделю,а обновый не чего не исправляют и нового не добавляют.Лучше бы они ущербы занялись псном,а то вечно у них сервера не могут выдежать большую нагрузку.

ну конечно, чуть что- карпарации виноваты, а не пользователь :hang2: обновы не просто так делаются и всегда привносят что-то новое, может сразу не заметное

троллить может хватит?

Троллить,не смеши меня.Виноваты они полностью,многие знают,что у них сервера не выдерживают нагрузок и они сами это говорили,а у тебя приставки нету и тебе всего этого незнать,так что не тебе мне советы давать.

тогда объясни какого лешего у меня ПСН работает прекрасно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, да еще и БЕЗ ОБРЫВОВ!!!1111111111!!11 и кстати всегда с отличной скоростью)

тогда объясни какого лешего у меня ПСН работает прекрасно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, да еще и БЕЗ ОБРЫВОВ!!!1111111111!!11 и кстати всегда с отличной скоростью)

Тоже отлично работает,а скорость всего 512. :)

Охринеть добрая)

А какая ещё добрее есть?

У меня все выжили. У всех всё хорошо. Норману ещё полечится немного и всё будет ок.

Красноярский край это и есть Сибирь. Сибирьнее не бывает. :(

блин я не правильно прочитал: прочитал как Краснодарский край

Изменено пользователем hagis

Не стал искать спец тему,подскажите здесь.Кто на прошитой Wii играет,пиратские диски от Гейм куба идут на ней,то есть можно скачать диск и без проблем играть?Или есть нюансы какие нибуть?

Не стал искать спец тему,подскажите здесь.Кто на прошитой Wii играет,пиратские диски от Гейм куба идут на ней,то есть можно скачать диск и без проблем играть?Или есть нюансы какие нибуть?

казалось бы причем тут playstation 3 )))

когда там новые пысы3 слим появятся(это те которые вроде уменьшили техпроцесс на чипах)???

когда там новые пысы3 слим появятся(это те которые вроде уменьшили техпроцесс на чипах)???

На Амазоне уже в продаже. Я именно такую и покупал.

казалось бы причем тут playstation 3 )))

Ты про новую модель 2500?Вроде должна в ноябре в европе.

На Амазоне уже в продаже. Я именно такую и покупал.

Наверное модель 2100?

Ты про новую модель 2500?Вроде должна в ноябре в европе.

ноябрь.... долго что-то... ну, подождем!

Сегодня вообще то технические работы в psn до 16:00, так что могут быть глюки.

А я паниковал

На последних приставках стоят новые приводы, которые не чипуются и не читают ничего, кроме лицухи. Так что никаких болванок, только юсб лоадер. А при играх в GC-игры юсб порты не работают, так что нужна только лицензия. Вроде все.

Так что тут 4 выхода:

1) Лицензия

2) Замена привода

3) Покупка Гейм Куба

4) Забить и играть в вишные игры. :biggrin:

Изменено пользователем spawn

На последних приставках стоят новые приводы, которые не чипуются и не читают ничего, кроме лицухи. Так что никаких болванок, только юсб лоадер. А при играх в GC-игры юсб порты не работают, так что нужна только лицензия. Вроде все.

Так что тут 4 выхода:

1) Лицензия

2) Замена привода

3) Покупка Гейм Куба

4) Забить и играть в вишные игры. :biggrin:

5)продать вии нафик и купить пс3

У кого слимка проверьте пожалуйста,когда вставляете кабель инета во вход сзади,то горит ли вход каким нибудь цветом.

Просто страно у меня тест проходит успешно,а пишит enternet кабель не подключен.Я думаю может сетевуха в ps3 сгорела к чертям.

У кого слимка проверьте пожалуйста,когда вставляете кабель инета во вход сзади,то горит ли вход каким нибудь цветом.

Просто страно у меня тест проходит успешно,а пишит enternet кабель не подключен.Я думаю может сетевуха в ps3 сгорела к чертям.

ничем не горит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...