Chestor1 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Добавляйте PSN: Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ох лоолhttp://www.madfanboy.com/site/madmegafail-...sualnykh-devits Этот Кинект такой бред на самом деле... Неужели кто-то будет вот так стоять и трястись перед телеком?!Выглядит мегоубого. Никогда не понимал хайпа вокруг всех этих форз и гт :rolleyes: Лично я жду ГТ,т.к. для меня эта самая лучшая гоночная серия... Машинами сильно не увлекаюсь,но если и играть в гонки,то в ГТ. Знаю,что для Форзы 3 выходят чуть ли не постоянные обновления с авто ,да ещё и платные....Никто не знает: для ГТ5 разработчики готовят тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Какая концовка?)Добрая. КОНЕЦ ХЭВИ РЕЙНСына Итан откачал, они вместе с Мэддисон, Шелби на фарш порезало, Норман с глюками живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Охринеть добрая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Если заказать блюрей фильмов с shopto они будут работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Плойка говно,она меня уже достала у меня скорость инета 2мб.Подрубаю инет и она тупит ацки,нету скорости ВООБЩЕ не на 1 закачку и псн не заходит и при этом успешно проходит все тесты(тварь конченная).На компе все отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Плойка говно,она меня уже достала у меня скорость инета 2мб.Подрубаю инет и она тупит ацки,нету скорости ВООБЩЕ не на 1 закачку и псн не заходит и при этом успешно проходит все тесты(тварь конченная).На компе все отлично работает.это не плойка говно, это интернет твой говно :beee: меняй роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 это не плойка говно, это интернет твой говно :beee: меняй роутерИ что с моим роутером не так.Все отлично работало 4 месяца,а тут бац сранный трешь и всякие проблемы,потому что сони дибилоиды выпускают говно обновы каждую неделю,а обновый не чего не исправляют и нового не добавляют.Лучше бы они ущербы занялись псном,а то вечно у них сервера не могут выдежать большую нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 И что с моим роутером не так.Все отлично работало 4 месяца,а тут бац сранный трешь и всякие проблемы,потому что сони дибилоиды выпускают говно обновы каждую неделю,а обновый не чего не исправляют и нового не добавляют.Лучше бы они ущербы занялись псном,а то вечно у них сервера не могут выдежать большую нагрузку.ну конечно, чуть что- карпарации виноваты, а не пользователь :hang2: обновы не просто так делаются и всегда привносят что-то новое, может сразу не заметноетроллить может хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Троллить,не смеши меня.Виноваты они полностью,многие знают,что у них сервера не выдерживают нагрузок и они сами это говорили,а у тебя приставки нету и тебе всего этого незнать,так что не тебе мне советы давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 тогда объясни какого лешего у меня ПСН работает прекрасно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, да еще и БЕЗ ОБРЫВОВ!!!1111111111!!11 и кстати всегда с отличной скоростью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 тогда объясни какого лешего у меня ПСН работает прекрасно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, да еще и БЕЗ ОБРЫВОВ!!!1111111111!!11 и кстати всегда с отличной скоростью)Тоже отлично работает,а скорость всего 512. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Охринеть добрая)А какая ещё добрее есть?()У меня все выжили. У всех всё хорошо. Норману ещё полечится немного и всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Красноярский край это и есть Сибирь. Сибирьнее не бывает. :(блин я не правильно прочитал: прочитал как Краснодарский край Изменено 5 августа 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Не стал искать спец тему,подскажите здесь.Кто на прошитой Wii играет,пиратские диски от Гейм куба идут на ней,то есть можно скачать диск и без проблем играть?Или есть нюансы какие нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Не стал искать спец тему,подскажите здесь.Кто на прошитой Wii играет,пиратские диски от Гейм куба идут на ней,то есть можно скачать диск и без проблем играть?Или есть нюансы какие нибуть?казалось бы причем тут playstation 3 ))) когда там новые пысы3 слим появятся(это те которые вроде уменьшили техпроцесс на чипах)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 когда там новые пысы3 слим появятся(это те которые вроде уменьшили техпроцесс на чипах)???На Амазоне уже в продаже. Я именно такую и покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 казалось бы причем тут playstation 3 ))) когда там новые пысы3 слим появятся(это те которые вроде уменьшили техпроцесс на чипах)???Ты про новую модель 2500?Вроде должна в ноябре в европе. На Амазоне уже в продаже. Я именно такую и покупал.Наверное модель 2100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ты про новую модель 2500?Вроде должна в ноябре в европе.ноябрь.... долго что-то... ну, подождем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Про модель 2500 даже не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Сегодня вообще то технические работы в psn до 16:00, так что могут быть глюки.А я паниковал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Не стал искать спец тему,подскажите здесь.Кто на прошитой Wii играет,пиратские диски от Гейм куба идут на ней,то есть можно скачать диск и без проблем играть?Или есть нюансы какие нибуть?На последних приставках стоят новые приводы, которые не чипуются и не читают ничего, кроме лицухи. Так что никаких болванок, только юсб лоадер. А при играх в GC-игры юсб порты не работают, так что нужна только лицензия. Вроде все. Так что тут 4 выхода:1) Лицензия2) Замена привода3) Покупка Гейм Куба4) Забить и играть в вишные игры. :biggrin: Изменено 5 августа 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 На последних приставках стоят новые приводы, которые не чипуются и не читают ничего, кроме лицухи. Так что никаких болванок, только юсб лоадер. А при играх в GC-игры юсб порты не работают, так что нужна только лицензия. Вроде все. Так что тут 4 выхода:1) Лицензия2) Замена привода3) Покупка Гейм Куба4) Забить и играть в вишные игры. :biggrin:5)продать вии нафик и купить пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 У кого слимка проверьте пожалуйста,когда вставляете кабель инета во вход сзади,то горит ли вход каким нибудь цветом.Просто страно у меня тест проходит успешно,а пишит enternet кабель не подключен.Я думаю может сетевуха в ps3 сгорела к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 У кого слимка проверьте пожалуйста,когда вставляете кабель инета во вход сзади,то горит ли вход каким нибудь цветом.Просто страно у меня тест проходит успешно,а пишит enternet кабель не подключен.Я думаю может сетевуха в ps3 сгорела к чертям.ничем не горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас