Carlito09 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 http://www.ps3trophies.com/forums/uncharte...ing-tweaks.htmlСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 http://www.ps3trophies.com/profile/duck360 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Добавляйте, чтоли. Пока для онлайна только ЛБП и МодНэйншн есть. В понедельник друг даст Анч 2 погонять, собственную куплю позже. А так в сентябре, помимо гарнитуры куплю бф бк2.Таг в подписи. Изменено 7 августа 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Было бы хорошо,если Sony стали по лучше продвигать идею xbox live с полными версиями играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 У меня инет идет от РОУТЕРА в комп и ноутбук,когда вставляю 3 провод в пс3,то не пашет,незнаю почему,но раньше было все путем.Утром пахал инет 20клб на пс3 был,а сейчас 0.Так вот вопрос:Если я куплю 2 сетевую карту и вставлю ее в комп,то смогу подключать пс3 через комп ?Тоесть схема будет такая (Кабель->роутер->комп->пс3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Наконец прошел LPB и еще захватили с дурзьями MGS компанию. Все таки игра шедевр на полненый счастьем и самыми положительными эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Было бы хорошо,если Sony стали по лучше продвигать идею xbox live с полными версиями играми.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Моя прекрасная половинка подарила мне PS2. ^_^ Теперь посоветуйте модчип, который даст возможность все регионы читать. Буду благодарен (:Слышал что можно и без чипа пиратку гонять. Типа лоадер какой-то на флэшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Он конченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 mad8vad, я где-то про пиратку упомянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 анч2 еще игра где чуствуется некст-ген . еле оторвался. дошел до тибета, сначала не поверил что это ингейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 анч2 еще игра где чуствуется некст-ген . еле оторвался. дошел до тибета, сначала не поверил что это ингейм.Да Унчартед красотища,не давно тоже взял приставку для эксов Сони,а для всего остального бокс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 что лучше взять для начала: унчартед 2 или год оф вар 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 что лучше взять для начала: унчартед 2 или год оф вар 3?Анч2.Там мульт есть , надольше хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 что лучше взять для начала: унчартед 2 или год оф вар 3?Анчартед 2 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) а по графике что лучше? просто телевизор покупаю хороший еще, хотел бы посмотреть на красоту. Изменено 10 августа 2010 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а по графике что лучше? просто телевизор покупаю хороший еще, хотел бы посмотреть на красоту.Оба отличные .Но анч2 , наверно все таки лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 что лучше взять для начала: унчартед 2 или год оф вар 3?В идеале- нужно купить обе. Но раз вопрос стоит о покупке одной-берешь проверенный научный способ-считалочку. Просто у обоих игр челюстеотвалительная графика, они обе очень-очень интересные. бери любую, не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а по графике что лучше? просто телевизор покупаю хороший еще, хотел бы посмотреть на красоту.обе одного уровня шикарности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а по графике что лучше? просто телевизор покупаю хороший еще, хотел бы посмотреть на красоту.трудно сказать. но если брать сцену посейдона и уровень в тибете то гов3 выигрывает по постановке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 На мой взгляд Анч 2 малость не доделан, кривоват он все таки, ГоВ 3 вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 На мой взгляд Анч 2 малость не доделан, кривоват он все таки, ГоВ 3 вне конкуренции.http://thatssofetch.com/images/facepalm2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 http://thatssofetch.com/images/facepalm2.jpg+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 опять в графегу играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 я спросил у гей(м)парка по онлайну (заходите на сайт и там ,,оператор онлайн'') какая ревизия у них сейчас пс3 250 гигов (45нм или нет) - уже час ищут что мне на это ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас