Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добавляйте, чтоли. Пока для онлайна только ЛБП и МодНэйншн есть. В понедельник друг даст Анч 2 погонять, собственную куплю позже. А так в сентябре, помимо гарнитуры куплю бф бк2.

Таг в подписи.

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Было бы хорошо,если Sony стали по лучше продвигать идею xbox live с полными версиями играми.

У меня инет идет от РОУТЕРА в комп и ноутбук,когда вставляю 3 провод в пс3,то не пашет,незнаю почему,но раньше было все путем.Утром пахал инет 20клб на пс3 был,а сейчас 0.Так вот вопрос:Если я куплю 2 сетевую карту и вставлю ее в комп,то смогу подключать пс3 через комп ?Тоесть схема будет такая (Кабель->роутер->комп->пс3).

Наконец прошел LPB и еще захватили с дурзьями MGS компанию. Все таки игра шедевр на полненый счастьем и самыми положительными эмоциями.

Было бы хорошо,если Sony стали по лучше продвигать идею xbox live с полными версиями играми.

+1

Моя прекрасная половинка подарила мне PS2. ^_^ Теперь посоветуйте модчип, который даст возможность все регионы читать. Буду благодарен (:

Слышал что можно и без чипа пиратку гонять. Типа лоадер какой-то на флэшке

анч2 еще игра где чуствуется некст-ген . еле оторвался. дошел до тибета, сначала не поверил что это ингейм.

анч2 еще игра где чуствуется некст-ген . еле оторвался. дошел до тибета, сначала не поверил что это ингейм.

Да Унчартед красотища,не давно тоже взял приставку для эксов Сони,а для всего остального бокс )

что лучше взять для начала: унчартед 2 или год оф вар 3?

Анч2.

Там мульт есть , надольше хватит .

а по графике что лучше? просто телевизор покупаю хороший еще, хотел бы посмотреть на красоту. Изменено пользователем frados

а по графике что лучше? просто телевизор покупаю хороший еще, хотел бы посмотреть на красоту.

Оба отличные .

Но анч2 , наверно все таки лучше .

что лучше взять для начала: унчартед 2 или год оф вар 3?

В идеале- нужно купить обе. Но раз вопрос стоит о покупке одной-берешь проверенный научный способ-считалочку. Просто у обоих игр челюстеотвалительная графика, они обе очень-очень интересные. бери любую, не прогадаешь

а по графике что лучше? просто телевизор покупаю хороший еще, хотел бы посмотреть на красоту.
обе одного уровня шикарности)

трудно сказать. но если брать сцену посейдона и уровень в тибете то гов3 выигрывает по постановке

На мой взгляд Анч 2 малость не доделан, кривоват он все таки, ГоВ 3 вне конкуренции.

На мой взгляд Анч 2 малость не доделан, кривоват он все таки, ГоВ 3 вне конкуренции.

http://thatssofetch.com/images/facepalm2.jpg

http://thatssofetch.com/images/facepalm2.jpg

+

я спросил у гей(м)парка по онлайну (заходите на сайт и там ,,оператор онлайн'') какая ревизия у них сейчас пс3 250 гигов (45нм или нет) - уже час ищут что мне на это ответить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...