hades 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 купил кз2. долго мечтал поиграть в нее. надеюсь не разочарует. графика должна впечатлить. хотя куда еще впечатляться после гов3 и анч2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 У меня есть ПСН игры: Инфамос, Барнаут, Ратчет и Кленк, Фет Принцесс, Пэйн - могу продать за 1500 рублей все вместе, или поменятся на большой комплект игр Немного сыграл в демку Мафии, в помещени ппц как проседало FPS , буду надеятся что такого в фулл версии не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 та забейте вы на ту мафию, обычная игра с открытым миром, так и знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Немного сыграл в демку Мафии, в помещени ппц как проседало FPS , буду надеятся что такого в фулл версии не увидим я не заметил, но в помещении графика хоть более менее приличная, на улице ужос какокой то вообще как то средненько в целом игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 В последнее время было предчуствие что мафия 2 получится сердненькой(( если так и будет в полной, то лучшеб они вобще не делали вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Если чё, демка Мафии в ПСНе появилась, по крайней мере в Английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) В Русском тоже, демо порадовало всем кроме графики, столько лесенок я еще не видел, саунд чую сразу надо в пелер заливать))) очень бодрый. Изменено 11 августа 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Если чё, демка Мафии в ПСНе появилась, по крайней мере в Английском.в русском тоже есть, что примечательно на русском с крайне фиговой озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Да озвучка канешно полного говно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А что в руском сторе озвучка полностью русская? Дубляж?Я скачал с английского. Да сглаживания там вообще никакого, после анчартеда2 блевать хочется. Еще и тормозит. Но лицензии не стоит. Записать на бокс, пройти за 2 дня и выбросить в окно болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А что в руском сторе озвучка полностью русская? Дубляж?Я скачал с английского. Да сглаживания там вообще никакого, после анчартеда2 блевать хочется. Еще и тормозит. Но лицензии не стоит. Записать на бокс, пройти за 2 дня и выбросить в окно болванку.плюсую, мафия гавнището ли потому, что демку эту показывали хрен знает кода еще, может старый билдто ли и вправду хреньно насчет просто записать на бавкс не могу :to_take_umbrage: поменял же бавкс на плейстейщон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 что лучше взять рок бэнд барабаны и гитару или гитар хиро барабаны и гитару? и откуда лучше заказать? с амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 есть Anarchy: Rush Hour.обменятся не хочешь?А больше ничего нету? Это же треш какой-то походу ))Решил PixelJunk Shooter не покупать - вместо него, в добавок к Джиму, также есть Flower и Rocket Knight (римейк классической игры для MegaDrive) Предложение по обмену еще в силе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 А больше ничего нету? Это же треш какой-то походу ))Решил PixelJunk Shooter не покупать - вместо него, в добавок к Джиму, также есть Flower и Rocket Knight (римейк классической игры для MegaDrive) Предложение по обмену еще в силе :)посмотри на YouTube видео о Anarchy Rush Hour. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 мафиа 2 на фоне гов3 и анч2 выглядит как порт с пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 мафиа 2 на фоне гов3 и анч2 выглядит как порт с пс2Глупо судить о графике по демке, билду которой уже полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 да причём тут графикатупые возможности нет физикии т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Сыграл в гов3,игра шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Йе, Хэви Рейн - платина!Первая :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 3ViL GN0M3, продаш диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) 3ViL GN0M3, продаш диск?Нет1. Оставлю диск для коллекции2. Я не из России :) И не из Украины. А пересылкой, извини, заниматься нет желания :( Изменено 13 августа 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 да причём тут графикатупые возможности нет физикии т дога,особенно на РС. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 играю в кз2. мегакруто. начало тоже классное. ощушение что кажый пс3 экз с самого начала выносит мозг. графика потрясающая, хотя чуток похуже анч2 и гов3. ну и в живую игра конечно раз в 10 лучше смотрится чем на скриншотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ога,особенно на РС. :Dто, что написано Нвидиа Фзкс то одно,а что перестрелки картоныые дело другоенет физики тел как в ГТАну фуфло кароче эта мафияя ожидал хоть чегото, но --нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Камрады выручайте, вообщем есть диск "затащи меня в ад" пиратка. после запуса вылетает ошибка 80029906 "диск недействительный" че за беда раньше пиратки хавал без проблем а тут на тебе(( -есть предположение что защита диска криво снята- проша 3.16 (обновлять не хочу так как люникс пропадет), плойка "фат" - лицуха без проблем всегда шла из последних фильмов мальчишник в вегасе и темный рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас