kurts 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Где ?оф сайт пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 слимку взломали потсоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Кто-нибудь участвовал в акции трансформеров? Я только щас увидел, сразу ответил))я в каждом конкурсе там учавствую с момента приобретения "тостера"...помоему там из россии еще никто не выигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Тоже ответил все правильно ))))Еще помню принимал участие за телек sony слимку взломали потсоныWTF O_o O_o Изменено 16 августа 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 я в каждом конкурсе там учавствую с момента приобретения "тостера"...помоему там из россии еще никто не выигрывалЧувак из моей локалки PSP Go выигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) WTF O_o O_o Дима Бутербродов развлекается. Типо xbox "slim" взломали :pleasantry: Изменено 16 августа 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Сейвы к апдейтам ни какого отношения не имеют, сейвы находятся в закладке "управление сохраненными данными (PS3)", обновления, патчи и пр. в "управление данными игры". Так что если из последней ни чего не удалял, обновляться ни чего не будет по крайней мере до следующего апдейта.Все понял,спасибо тебе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Друзья, кто не зазнайка - добавляйте меня в свои френды. ПСНид - aodfelythm. Спасибо :)теперь я еще и на ПС3 :)Люблю зарубы в онлайне, гонки, шутеры и хорошую компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Гехот со своим взломом PS 3 так и облажался ? Зато какой хайп поднял на весь тырнет. Изменено 16 августа 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Друзья, кто не зазнайка - добавляйте меня в свои френды. ПСНид - aodfelythm. Спасибо :) теперь я еще и на ПС3 :) Люблю зарубы в онлайне, гонки, шутеры и хорошую компанию :)добавляйся, таг в подписи под спойлером правда в пс3 теперь хз когда играть буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Portgas, ха, ты станешь моим первым другом в псн :)А почему так решил пересмотреть взгляды на ПС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Portgas, ха, ты станешь моим первым другом в псн :)А почему так решил пересмотреть взгляды на ПС3?меня тоже добавляй во френдны)тэг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 И миня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Portgas, ха, ты станешь моим первым другом в псн :) А почему так решил пересмотреть взгляды на ПС3?я ничего не пересматривал, просто пройдено уже всё) жду новых эксклюзивов осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Гехот со своим взломом PS 3 так и облажался ? Зато какой хайп поднял на весь тырнет.Геохот написал эксплойт. Больше он ничего делать не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 И меня добавляйте) Можно как-нить собраться, в Анч2 поиграть. В четверг наконец-то покупаю Гов3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 хм, а как запустить обычну ГТА 4? Я купил ГТА с эпизодами, но вроде только эпизоды можно включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Друзья, кто не зазнайка - добавляйте меня в свои френды. ПСНид - aodfelythm. Спасибо :)теперь я еще и на ПС3 :)Люблю зарубы в онлайне, гонки, шутеры и хорошую компанию :)меня тоже добавляй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 хм, а как запустить обычну ГТА 4? Я купил ГТА с эпизодами, но вроде только эпизоды можно включитьКупил диск или контент в псне? Если диск, то обычной ГТА там не будет, а если контент, то просто жмёшь загрузить игру и выбираешь сейв от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Всех, кто не зазнался - добавил. :) Буду рад новым знакомствам...кидайте свои таги, вечером добавлюсь обязательно :)Сегодня завтра куплю игрушки и можно будет погонять. Чего взять в первую очередь? КоД? Анч? иль еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Как насчет встречи в хоум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) aardtyllyf, ну не знаю. КОДа мне и на ПК хватает. Хотя на приставку бы взял с удовольствием. Там читерья нет. :)Но брать МВ2, за пару месяцев до выхода Блэк Опс, глупо. Анчартед в мультиплере не плох. Не ожидал даже.Но первое что взял бы я (и обязательно возьму, как с деньгами по-проще станет) это Баттлфилд БК2.Правда на него многие жалуются на долгое подключение к сетевой игре. ГеймерТаг в ПСН - BURBON_01 Изменено 17 августа 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Всех, кто не зазнался - добавил. :) Буду рад новым знакомствам...кидайте свои таги, вечером добавлюсь обязательно :)Сегодня завтра куплю игрушки и можно будет погонять. Чего взять в первую очередь? КоД? Анч? иль еще чего...Я бы анч 2 на твоём месте взял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) vokama, да, можно, только что там делать? :) _burb_on_, на компьютере я принципиально не играю. Считаю, что это платформа для работы и инвалидов, хотя раньше играл на уровне ПРО в КС.Ну разве что в Старкрафт попробовал бы, да в ММО, но это можно пережить. Про MW2 да, ты прав, смысла особого нету его покупать, но если за дешево попадется где нить, то возьму.Uncharted 2 мне кажется просто мастхЭв для ПС3, так что его надо брать anyway. Чего еще посоветуете из игрушек? Чтобы хороший онлайн был. И да, не забывайте скидывать геймертаги, одному на пс3 скучно. Изменено 17 августа 2010 пользователем aardtyllyf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 aardtyllyf, поговорить,посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас